佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阴命

南方十字座 于 4-1-2005 01:21 AM  说 :

不可以说的。这是个人隐私,呵呵。
不过,这个男孩至今十岁了。从小到大都是很有福气的。
他长得很高大,照理应该是坐最后一个位置。但是老师往往不自觉地安排他坐在中间。而且是风扇底下。全部同学都被派去 ...

南方师姐。。。你看他大的吗?
您认为他的人会很积极吗?
希望将来他可以从政。。。大马需要这样的人。。。(哈哈。。离题)
问。。。若它日。。这位小孩性格转变,会影响他的命格吗?

FreeMan_自由人 于 3-1-2005 06:32 PM  说 :

不是10条街....是 9 X 9 = 71条街...

好吧...
就在第 71条街等吧...
放"鸡"过来....

FreeMan_自由人。。9x9=81条街吗??

ys6911 于 4-1-2005 09:32 AM  说 :

...

我想那个小孩一定很可爱的 ...所以每个人都sayang 他

要分清楚啊,悠闲命和懒惰命是不同的。
悠闲命是有人服他,疼他,做来给他吃。不必说出口人家就自动搞掂好给他了。那是命中福禄厚。
懒惰命是没有斗志,没有目标,什么都不想做,只想发白日梦。很多乞丐就是例子。
16岁的少年和10岁的小孩还在读书。聪明醒目,过目不忘。成绩可是名列前茅哦。

南方大大, 我很好奇想问,全阴命有男女之分吗?比如对男比较好,还是一样?

ys6911 于 4-1-2005 09:32 AM  说 :

是吗

Follow Us
dream4848 于 4-1-2005 01:46 PM  说 :
南方大大, 我很好奇想问,全阴命有男女之分吗?比如对男比较好,还是一样?

应该男女都不好吧。。。
因为都是全命的啊。。。。。。。

大 大 , 如 果 是 女 孩 全 阴 男 孩 全 阳 结 婚 , 那 么 会 怎 样 呢 ?

南方十字座 于 4-1-2005 01:23 PM  说 :
要分清楚啊,悠闲命和懒惰命是不同的。
悠闲命是有人服他,疼他,做来给他吃。不必说出口人家就自动搞掂好给他了。那是命中福禄厚。
懒惰命是没有斗志,没有目标,什么都不想做,只想发白日梦。很多乞丐就是例子 ...

哇 , 酱 厉 害 ! 过 目 不 忘 , 名 列 前 茅 ! ! 唉 , 自 卑 中 。 。 。 。 差 他 们 108条 街 。 。 。 。

dream4848 于 3-1-2005 10:31 AM  说 :
“比武”大赛 ??? 我买 lovebattle 获胜 ..
freeman, 放马过来

“ 2005” 新年新希望,希望大家“鸡” 年得意,快快乐乐

哪 里 有 比 武 ? ? 小 弟 几 时 去 比 武 了 ? ? ?

唉 , 鸡 年 兔 子 犯 太 岁 啊 , 惨 。 。 没 有 大 肥 年 过 了 。 。

lovebattle 于 23-1-2005 11:26 AM  说 :
大 大 , 如 果 是 女 孩 全 阴 男 孩 全 阳 结 婚 , 那 么 会 怎 样 呢 ?

全阴命没有姻缘,怎么会结婚?
如果结婚,不就。。。
你没看报纸,有些一家人出街遇车祸什么的就全部。。。

南方十字座 于 23-1-2005 11:54 AM  说 :

全阴命没有姻缘,怎么会结婚?
如果结婚,不就。。。
你没看报纸,有些一家人出街遇车祸什么的就全部。。。

ooO..原 来 是 酱 的 , 那 么 假 如 一 个 爸 爸 全 阳 会 不 会 生 个 全 阴 的 小 孩 呢 ? 假 如 会 , 那 么 小 孩 会 因 爸 爸 的 全 阳 而 过 得 好 一 点 吗 ?

我也是是八字纯阳的, 而且是个男生,因为这样,我父母给我取个女孩名字...
我还从来没有撞鬼呢~ 尽管周围的人都看到它,只有我一个人看不到...呵呵!!
十字南方前辈可以拿我来做例子吧!

lovebattle 于 12-12-2004 01:22 PM  说 :

全阳命是全阴命的tobalik...
不就是说,全阳命的人命中有贵人帮助,有明灯指引,没有带刀带箭,不乐自己就乐别人,命中很少小人,有神明保佑,做事一帆风顺,少意外,一生顺运,容易成功?不 ...

想起来我也真的有这些条件~~ 我在外看到不认识的陌生人,他们都会自动和我微笑,我还真奇怪干吗看到我就微笑的...呵呵~~~

你看看是不是属于全阳?

年 月 日 時
甲 戊 戊 乙
子 辰 寅 卯

sjenteoh 于 23-1-2005 12:59 PM  说 :
我也是是八字纯阳的, 而且是个男生,因为这样,我父母给我取个女孩名字...
我还从来没有撞鬼呢~ 尽管周围的人都看到它,只有我一个人看不到...呵呵!!
十字南方前辈可以拿我来做例子吧!

在这不只你一个罢了噢。。。。
全阳命当然不会撞鬼啦,鬼看到你都掉头走呢。。。
要是全阳命还撞鬼的话,那就真的衰到了 !!

greenmelon88 该用户已被删除
我好想让你算算看哦。师姐。 需要电话预约吗??

greenmelon88 于 25-1-2005 07:29 PM  说 :
我好想让你算算看哦。师姐。 需要电话预约吗??

如果你要详细的,就参考这个:

http://chinese.cari.com.my/classified/product.php?Pro_ID=50

greenmelon88 该用户已被删除
请问大概要多少钱? below RM100 吗?

greenmelon88 于 25-1-2005 07:41 PM  说 :
请问大概要多少钱? below RM100 吗?

这要问大大了。。。
短讯大大吧。。。