佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Batu Caves 的symphony heights

想知道有人买了Batu Caves 的symphony heights吗??因为好像没听过他们的发展商&看了他们的show unit也不错!!买了symphony heights的MM可以分享下吗??

买了,phase 1,23th floor

回复 2# MarcusTan

你买哪个单位??多少方尺的??

2年前开始卖时, 我就买了..... 那时是前100名买......有DISCOUNT 10%.....  我买BLOCK E  8楼   1200+SQ FT  的..

回复 5# mindy_seg

请问你买多少米?????

Follow Us
现在推出了 phase 2。

回复  mindy_seg

请问你买多少米?????
holoen 发表于 18-7-2010 03:39 PM

discount后  RM 197K

大家有没有发觉,这计划是没有属于自己的car parking。。。已经开始和developer争取着,有买的快来挺立支持!!!

http://www.realestate.net.my/for ... 2592e42140ae051600c

Thus, please join pur yahoo group - SHeight_JMB@yahoogroups.com . We are gathering buyers info.

请问各位谁已买了的,

1) down payment 只给500 吗? 然后就签snp ??

有没有搞错,是真的吗?
我只是刚搞好银行手续而已,还没签S&P。。

回复 11# MarcusTan

不好意识。。不太懂程序。。是要拿了银行的offer letter 才签snp的吗??

回复  MarcusTan

不好意识。。不太懂程序。。是要拿了银行的offer letter 才签snp的吗??
chun2020 发表于 13-8-2010 04:16 PM

基本的程序应该是这样:

1)给定金,拿booking receipt
2) 去搞银行贷款
3)银行贷款过关,签loan 的 offer letter
4) 银行将offer letter给律师
5)准备签律师的文件

简单的,大概是这样。

那儿会很堵车吗

那儿会很堵车吗
忠忠 发表于 16-8-2010 11:46 AM

我当初对于这个问题也是很头痛,其实,KL有哪个地方是不塞的。我比较考虑到提早购置产业对我带来更多好处的地方,好过总是因为一些小节而耽误了更大的事。
毕竟,通货膨胀将导致生活更加艰难,早点购置产业总是好事。

至少,我这样去看,没有一件事是十全十美的。

如果不要塞,可以考虑rawang,bukit beruntung,putrajaya等这些地方

回复 15# MarcusTan

同意!!不塞车就不叫KL......

那你们签了S&P了??我签了offer letter 但是developer那里还要我们等。。
holoen 我join了group,但是要怎样才能跟你们一起争取parking???

discount后  RM 197K
mindy_seg 发表于 18-7-2010 07:39 PM

你的很便宜,我去问1200sqft的至少要300k @@
没钱只好乖乖买950sqft的

你的很便宜,我去问1200sqft的至少要300k @@
没钱只好乖乖买950sqft的
VVIAN09 发表于 21-8-2010 04:13 PM

所以现在屋子要早点买...我这价钱是两年前买的...
现在已经起到250K 以上了... 我算算我已经赚了30K+了..

所以现在屋子要早点买...我这价钱是两年前买的...
现在已经起到250K 以上了... 我算算我已经赚了30K+了 ...
mindy_seg 发表于 23-8-2010 05:20 PM

car park 的事你搞定了??我那天去問他們說到時候簽s&p的時候會有一個attachment關與那個carpark的,但是carpark lot是不屬於owner是屬於unit...