佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

书虫之一 于 7-5-2004 08:52 AM  说 :

你肯定是 PC 的吧? 好!今晚就去找...
哇!这样也被你发现到...也不算是换帐号啦! 因为上星期五不小心按到"退出"...然后想再次 LOGIN...可是怎样都不能进去...后来索性换另一个帐号...书虫之一是以繁 ...

祝你得到喽!
原来如此丫。

PS3FAN2005 于 7-5-2004 01:17 PM  说 :

祝你得到喽!
原来如此丫。

如果我找不到,就把你的送给我咯!哈哈...

书虫之一 于 7-5-2004 03:08 PM  说 :

攻略給您的那些﹐滿意嗎?

书虫之一 于 7-5-2004 03:08 PM  说 :

好贝,反正都没去动它了。

Osis03 于 7-5-2004 03:36 PM  说 :

攻略給您的那些﹐滿意嗎?

非常满意...只是还不是很 COMPLETE...所以等您的好消息咯!哈哈...

OSIS 给我的那些中文攻略里我最喜欢的就是 EMUCN.NET 的了...有颜色的,好漂亮哦! 可惜还没 COMPLETE... 不然我就打印出来了...

http://www.emucn.net/host/mcwy/gba/index.html

Follow Us
chung_xiao_hui 该用户已被删除

PS1 的 HARVEST MOON

我玩着 PS1 HARVEST MOON。 请问到哪儿寻找STRAWBERRIES来种?
因为THE STORE 和 黄衣人物并没有卖STRAWBERRIES的SEED。

chung_xiao_hui 于 17-5-2004 06:03 PM  说 :
我玩着 PS1 HARVEST MOON。 请问到哪儿寻找STRAWBERRIES来种?
因为THE STORE 和 黄衣人物并没有卖STRAWBERRIES的SEED。

对不起...好多天没进来这里了...
要得到 STRAWBERRIES 的种子, 首先一定要 HARVEST 100个 TURNIPS, 100个CUCUMBERS, 100个 POTATOES 和 100个 CABBAGES, 之后呢... SUPERMARKET 就会出售了...

我玩的是GBA版的,玩的还过的去,一年里我赚了60多万,全部的建筑物都建筑完毕。八只鸡,四头牛,2只羊。快结婚了!!拥有七个力之实!

kimhua 于 21-5-2004 10:31 AM  说 :
我玩的是GBA版的,玩的还过的去,一年里我赚了60多万,全部的建筑物都建筑完毕。八只鸡,四头牛,2只羊。快结婚了!!拥有七个力之实!

FRIENDS FROM MINERAL TOWN 吧? 应该是...因为有力之实嘛! 哈哈...
哇! 别墅你有了吗? 要 99999999999999999 哦!

你有玩完之前三集吗?

《寻找稀有蝴蝶事件》

情节:木匠徒弟(红头发的年轻人)会告诉你,这里有稀有品种的蝴蝶,你要是能够找到传说中蓝色的花,可能就可以找到这种蝴蝶。(玩到这里,我没有任何进展,没有头绪。)
发生条件:跟花店女老板多说话,和木匠徒弟说话。

情节:花店老板会答应帮你找蓝色的花,植物猎人也会来帮你找。
发生条件:送鸡蛋或者牛奶给花店女老板。

情节:植物猎人和花店女老板会一起去找你,他们找到了种子,交给你。这时候,快点拿去女神湖边的泥土那里种植,记得每天去浇花。
发生条件:同上

情节:花店老板娘和Gwen讨论,原来她喜欢植物猎人。
发生条件:同上

情节:花开了,和花店女老板、工具店老板一起目睹了蓝色蝴蝶的出现,工具店老板会摄下这历史性的一幕。
发生条件:同上,并去女神湖浇花的时候发生。

接下来,应该就是继续送鸡蛋或者牛奶给女老板,等结局了。我最近工作忙碌没有继续玩,所以还没有看到结局。

(另,凡赫幸很容易玩,我一天就搞掂了三次,超简单!最后一关有一把机关枪,拿了以后可以说是天下无敌。只是有些秘密没有找到而已。)

路人小蔡 于 26-5-2004 05:11 PM  说 :
情节:木匠徒弟(红头发的年轻人)会告诉你,这里有稀有品种的蝴蝶,你要是能够找到传说中蓝色的花,可能就可以找到这种蝴蝶。(玩到这里,我没有任何进展,没有头绪。)
发生条件:跟花店女老板多说话,和木匠徒 ...

我也很久没玩了...现在玩GBA的FRIENDS OF MINERAL TOWN...你有玩吗?

书虫之一 于 24-5-2004 05:50 PM  说 :

FRIENDS FROM MINERAL TOWN 吧? 应该是...因为有力之实嘛! 哈哈...
哇! 别墅你有了吗? 要 99999999999999999 哦!

你有玩完之前三集吗?

前三集都有玩,但是还是觉得friends from mineral town最好玩!
关于别墅,其实只要一亿元,我看要努力耕耘两三年才可以建吧!
喜欢这个游戏可以跟GAMECUBE作连接互相传达信息,你有尝试过吗?

书虫之一 于 27-5-2004 09:14 AM  说 :

我也很久没玩了...现在玩GBA的FRIENDS OF MINERAL TOWN...你有玩吗?

我有玩,玩过friends of mineral town的日文版,英文版,繁体中文版,现在在玩简体中文版!女孩版还没开始玩!

kimhua 于 28-5-2004 10:21 AM  说 :

我有玩,玩过friends of mineral town的日文版,英文版,繁体中文版,现在在玩简体中文版!女孩版还没开始玩!

WOW...你不闷的吗? 文字不同罢了, 其他都一样, 不是吗?
那么多版本, 你都买下来吗? 如果是, 真服了你...

kimhua 于 28-5-2004 10:18 AM  说 :

前三集都有玩,但是还是觉得friends from mineral town最好玩!
关于别墅,其实只要一亿元,我看要努力耕耘两三年才可以建吧!
喜欢这个游戏可以跟GAMECUBE作连接互相传达信息,你有尝试过吗?

没有试过...没有 GAMECUBE 嘛!
很羡慕叻! 可以跟 GAMEBUBE 连接...本来也想买个 GAMECUBE 的, 不过考虑到它的 GAME 都很贵, 所以放弃了...不像 GBA, PS1 & PS2, GAME 都很便宜, 就算为了 HARVEST MOON 而买那三个主机也无妨...哈哈...
那么可以详细告诉我关于连接的东东吗? (因为没有, 只好画梅止渴了)

为什么我在温泉矿场第93或94(忘了是哪一层)找不到下去的梯子?

你们有玩过Nintendo64版本(很旧那个)的吗?我一直想玩但找不到他的rom,又没有nintendo机。觉得好像旧版本较好玩。

lewislee 于 31-5-2004 10:47 PM  说 :
你们有玩过Nintendo64版本(很旧那个)的吗?我一直想玩但找不到他的rom,又没有nintendo机。觉得好像旧版本较好玩。

没玩过, 我一开始玩是玩 PS1 的...然后 PS2, 过后是 GBA...

chung_xiao_hui 该用户已被删除
书虫之一 于 21-5-2004 08:46 AM  说 :

对不起...好多天没进来这里了...
要得到 STRAWBERRIES 的种子, 首先一定要 HARVEST 100个 TURNIPS, 100个CUCUMBERS, 100个 POTATOES 和 100个 CABBAGES, 之后呢... SUPERMARKET 就会出售了...

谢谢书虫, 嘻嘻, 那我就去种cabbage & cucumber lor. 请问有谁知道PS1HARVEST MOON 所有角色的生日日期吗?