佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

书虫之一 于 22-11-2004 10:14 AM  说 :
那如果英文版的推出了麻烦各位第一时间通知我哦!

日版攻略您可以到klcc的kinikuniya書局予訂﹐我幫這裡版友予訂pikmin2的3本日文攻略﹐也是等了一陣子就訂到了^_^英文我就不清楚了

昨天略體驗下這游戲﹐雖然畫面比予期的(還沒和ngc版對比)好﹐但還算可以了﹐因主機的機能﹐而且那麼大的內容(大地圖﹐人物和物件﹐等等)﹐要畫面將就點﹐也是難免的﹐不能怪它了而且實際玩起來時﹐用男主角來回走幾回時﹐不算很慢﹐只是有點頓頓的﹐但還可接受拉﹐正常的﹐這也許是童話式的跑步﹐漫步法則???
開頭的opening theme還蠻不錯地也﹐慢慢細聽﹐配合menu主題﹐好好聽噢﹐好有feel就是了﹐內容我覺得﹐這游戲系列﹐還是要實際去慢慢玩才能玩出感覺的﹐別因開頭的不如意﹐而放棄這個好作品呢

大家慢玩﹐我去爽其他大作了....(最近的大作玩得不透氣....)

[ Last edited by Osis03 on 22-11-2004 at 12:25 PM ]

Osis03 于 22-11-2004 12:23 PM  说 :

日版攻略您可以到klcc的kinikuniya書局予訂﹐我幫這裡版友予訂pikmin2的3本日文攻略﹐也是等了一陣子就訂到了^_^英文我就不清楚了

昨天略體驗下這游戲﹐雖然畫面比予期的(還沒和ngc版對比)好﹐但還算可以 ...

我想我是肯定可以接受的...因为我期待已久的"牧场"终于又出现了...
我之所以不玩日文版的是因为我太"在乎"这个游戏了...不想错过游戏里的每一段对话和细节...所以只好再忍忍了...
至于日版攻略就没什么兴趣了...看不懂日文嘛!如果有英文或中文的请帮忙替我留意一下好吗?

Osis03 于 20-11-2004 08:34 PM  说 :

聽說這次的PS2音樂是經過重新制做的﹐kimhua和gc版音樂對比下﹐有發覺有差別嗎???

這游戲要慢慢來培養玩下去的興趣的說﹐一下很難進入狀態的﹐大家別放棄阿

嗯!比GAMECUBE的音乐好很多!可能容量比GAMECUBE的专用碟容量大,因此音乐可以制作的比较好!绝对比GAMECUBE的好!

真羡慕你们有 GAMECUBE 的人...可以玩多几个"牧场"的游戏...

书虫之一 于 23-11-2004 09:46 AM  说 :
真羡慕你们有 GAMECUBE 的人...可以玩多几个"牧场"的游戏...

现在gamecube主机并不贵,只要4XX左右而已,是考虑买的时候了!而且gamecube游戏并不比PS2差!

kimhua 于 23-11-2004 17:22  说 :

现在gamecube主机并不贵,只要4XX左右而已,是考虑买的时候了!而且gamecube游戏并不比PS2差!

但是很多NGC的game出没多久就移植去PS2,不用多此一举了。

Follow Us
kimhua 于 23-11-2004 08:22 PM  说 :

RM4XX是便宜,但是 GAME CARTRIDGES 呢? 贵吗?

Zeroff 于 23-11-2004 10:17 PM  说 :

但是很多NGC的game出没多久就移植去PS2,不用多此一举了。

你说的游戏只是一小部分,任天堂自己推出的游戏还没在PS2上见过,而GAMECUBE几乎所有的经典游戏都是出自任天堂之手的!

书虫之一 于 7-12-2004 12:29 PM  说 :

RM4XX是便宜,但是 GAME CARTRIDGES 呢? 贵吗?

这就是GAMECUBE无法普及的原因,因为没有D版游戏,全部需要正版!一个正版游戏需要RM150-RM250左右!不是一般完家负担的起的!

关于"农场物语"这款游戏会在NDS推出,而且对应触屏模式!值得期待哦!

[ Last edited by kimhua on 8-12-2004 at 12:48 PM ]

kimhua所言極是^_^NGC作品轉移到PS2/xbox的﹐目前來講﹐都以capcom的為主,Namco也只有一個。目前很少第3廠在ngc出了作品﹐再轉移到PS2/Xbox上。如有﹐也都是EA的魔戒系列﹐Namco的soul calibur系列之類﹐全機種通吃的﹐這類也不算移植呃。反而NGC自家那些很讚很富創意的游戲﹐不曾在別家主機移植﹐就這點﹐就很值得買NGC了^_^

其實﹐目前只要入手Phantasy star online ep1+2/或PSO ep3+ngc的broadband adaptor(BB)+GC_Simulator_Preview_Edition_REPACK這軟體+網上下載的NGC的游戲ISO檔﹐就可以玩到很多NGC游戲了!^_^
是透過pc和crossover cable連接ngc主機的BB﹐用上面軟體來實現玩ISO。
之前這方法局限在網速傳輸速度只在1m-10m?之間﹐目前的已破解這局限到100m(cable的全速了)﹐所以排解了之前很多的速度慢問題﹐聽說和真正在ngc玩正版的更相似了。國外有不少的討論﹐大家不妨去看下﹐這裡我發覺大家好像越講越離題了...哈哈

需要的話﹐看誰發個這貼﹐可以來研究下。對了﹐怎也好﹐也是希望大家支持正版啊﹐雖然有得下載來玩......

不知道有没有人最新的HARVEST MOON呢????

S__1987 于 28-5-2005 02:36 PM  说 :
不知道有没有人最新的HARVEST MOON呢????

我有!除了PSONE版本的牧场物语没有之外,其他都收集齐全了!包括NDS版本的!

kimhua 于 28-5-2005 17:40  说 :

我有!除了PSONE版本的牧场物语没有之外,其他都收集齐全了!包括NDS版本的!

PS2的你有玩吗???

S__1987 于 30-5-2005 01:02 PM  说 :

PS2的你有玩吗???

有!但是因为之前玩过GC版本,画面上差了很多,开机画面才一下就把它给关了!除了音乐GC版本好之外,其他就输了一大截!

PS2的我大概在上个礼拜才给我找到
好感动哦

可是没有开始玩
破完别的game先

Z@CK 于 1-6-2005 02:48 PM  说 :
PS2的我大概在上个礼拜才给我找到
好感动哦

可是没有开始玩
破完别的game先

想必是日文版的吧? 我买了很久了,就是没有玩,一直等英文版的出现,等了超过半年了...

咦? NDS 的英文版本的牧场物语到底出了没? 快三个月了哩! 好期待哦!

书虫之一 于 3-6-2005 02:06 PM  说 :

想必是日文版的吧? 我买了很久了,就是没有玩,一直等英文版的出现,等了超过半年了...

我的是save the nature的哦(eng)?
是OLD的还是新的?

书虫之一 于 3-6-2005 02:10 PM  说 :
咦? NDS 的英文版本的牧场物语到底出了没? 快三个月了哩! 好期待哦!

暫時我覺得他們沒這方面的資金可以那麽快出英文版哦

再等等吧

请问现在PS2有出新的HarvestMoon吗?
因为HarvestMoon:Save The Homeland 我玩到很闷....
之前我朋友有借我一个HarvestMoon,画面美过Save The Homeland,名字我不记得了.请问大家知道吗?
我在One Utama有看过,我问店里的人有英文吗?他说只是日文而已....我等很久了,还是没出英文