佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

请问save the homelands里..的牛跟鸡要怎么弄才会生产金牛奶跟金蛋啊,打种,都生四只了拉.!我check status那儿有时会写牛might produce golden milk..可是都挤不出金奶啊..,WHY??????????????

joepong 该用户已被删除
原帖由 yeshiwawa 于 15-6-2006 11:18 AM 发表
请问save the homelands里..的牛跟鸡要怎么弄才会生产金牛奶跟金蛋啊,打种,都生四只了拉.!我check status那儿有时会写牛might produce golden milk..可是都挤不出金奶啊..,WHY??????????????

金奶必须要赢cow festival,金毛要赢 sheep festival,金蛋要赢chicken festival

fhl 该用户已被删除
原帖由 书虫之一 于 30-4-2004 11:30 AM 发表
告诉你们喔!我可是个女的喔!
我为了 HARVEST MOON, 买了 PS1, PS2 & GBA...超级 HARVEST MOON 迷吧?!

我也是女的。我也玩过HARVEST MOON的 GBA和PS2听说NDS的很好玩。

原帖由 Danteoddjob 于 12-6-2006 10:40 AM 发表
save the homeland不能泡妞的,OH A Wonderful life 才可以泡妞,结婚后生了孩子,还可以看到孩子长大。

我玩的是WONDERFUL LIFE,XI现在已玩到结婚,生孩子了。原来还可以看到孩子长大。。。。。。。。然后还可以做什么??

有人有玩psp版的innnocent life吗?
感觉好像不错的说
想听听大家的评语后才考虑买来玩^^

joepong 该用户已被删除
有这种吗?????
没听过

原帖由 夕陽西下 于 20-6-2006 11:24 AM 发表
感觉好像不错的说

是不是畫面很象RPG的那個??
一點HV的味道都沒有那個??

Follow Us

就是这个,也叫做RUNE FACTORY

^^H@ppyFish^^ 该用户已被删除
我玩的是ps1 BTN的~~
我玩到结婚了~
可是很多东西我都忘记了~~
我想知道那个人神秘鱼如何钓?
在WINTER的洞里的~

原帖由 夕陽西下 于 20-6-2006 11:24 AM 发表
感觉好像不错的说

暂时好像只有日版,等美版看看
介绍
http://game.sina.com.hk/cgi-bin/g/db.cgi/9504

原帖由 windmousezidane 于 4-7-2006 05:41 PM 发表

就是这个,也叫做RUNE FACTORY

DS版的,预定8月24号推出

原帖由 Osis03 于 8-7-2006 01:46 AM 发表

暂时好像只有日版,等美版看看
介绍
http://game.sina.com.hk/cgi-bin/g/db.cgi/9504

DS版的,预定8月24号推出

ORZ原来我搞错了

原帖由 ^^H@ppyFish^^ 于 8-7-2006 12:47 AM 发表
我玩的是ps1 BTN的~~
我玩到结婚了~
可是很多东西我都忘记了~~
我想知道那个人神秘鱼如何钓?
在WINTER的洞里的~

太多了,只转一些过来,想看更多的进这里
http://db.gamefaqs.com/console/psx/file/harvest_moon_btn_m.txt

Fishing Guide                                                [GGFISH]
----=

Some people enjoy the fishing function in this game.  If you're amongst
those people, then you'll probably want to know about some of the stuff you
can do with fishing (like catching the King Fish, which can only be caught
when specific circumstances are met), and how the fishing is in the spots
where you can fish.  Below is the list of each of the King Fish, and where
to find them.  I suggest you use the Fishing Pole (not the Rod) to try and
catch any of these.  Most of them are very easy to catch, and can usually
be caught within a single day's worth of trying.  The trick is to meet the
requirements, of course.

Catfish - This one is in the winter mine's lake, and can't be reached until
Winter (obviously).  There are no requirements for catching it, making it
the easiest one to fish up.

Angler - Fish in the ocean in the early hours (6:00AM to 8:00AM) or the
dead of night (10:00PM to 5:50AM), during Winter.

Char - Get all of the fish-related recipes (Grilled Fish, Sashimi, Sushi,
and Chirashi Sushi), then fish in the river/pond near the Hot Springs (not
where it runs past your own farm).  You can do this during any season,
fortunately.

Squid - This one only appears during the Summer.  Throw a Small Fish into
the ocean, and then keep fishing.  The Small Fish only works for one day,
so if you fail to catch it, you'll have to toss another one in the next
time you try.

Sea Bream - Ship out at least 200 fish total.  This is not even remotely
easy to do, since you can only catch one fish at a time, and they breed
very slowly in the fish pond.  Once you have met this requirement, go
fishing in the ocean during any season but Summer.  NOTE: You HAVE to ship
out the fish for this King Fish by hand; the game doesn't count it if
they're put in the Basket first!

Carp - Caught in the lake during Fall, after having caught all 5 other
King Fish.

Next, we have the overview of each and every fishing spot.

我的牛已經長大了... 已經過了 fall, winter, now is spring, 到現在還沒有奶, 是正常的嗎?? 另一頭牛也沒奶了, 我婚都結了,但是前一直很少, 有沒有什麼辦法賺多一點錢阿?? 我完的是 a wondeful life. 謝謝

我只是玩PS1的Back To Nature吧了…(很久没有玩了,因为有一点显…)

我目前是玩到第7年夏天了…
我游戏主角的名字:Kingfarm(农场之王)
Kingfarm的生日:春天28号
农场的名字:Kingdom(王国)
娶了Elli(护士)做妻子…
生了一个儿子,名字叫作:Prince (王子)
狗的名字:Loyalty (忠心)
马的名字:Gallop(奔腾)
房子已经盖满(100%)了…
其他4个女生和7个精灵的心都红了/满了…(其中,Mary和Ann也已经嫁人了…)
除了黄梨和南瓜,其它的蔬菜、水果、蛋黄酱、芝士、毛线、木头等都999了…
在海边钓到2个“海鲜”,一个是墨鱼;另外一个不知道是什么…
有37样食物的食谱了…(获得食谱的来源:居民教导、电视教导、挖矿挖到、钓鱼钓到、自己凭感觉煮到…)

其它战绩包括:
金钱:4351095…赌马所赢取的奖章,剩下:1446…力量苹果:9粒…鱼:99条…鸡:10只(5只生金蛋)…牛:6头(3头产金奶)…绵羊:14只(7只长金毛)

虽然我的成绩很不错了…可是我还有一些问题想请教各位高手…
1.orange cup有什么用处?可以煮些什么?

2.牧师、渔夫和女神的生日是在几时?有没有其他居民是在春天28号生日的?(其他居民的生日我都知道了…只不过,我不知道如果我的生日刚好和他们同一天…他们的生日会改去另外一天;还是他们就不会有生日了…)

3.要如何才能够进入Zack的家?还是根本不能够进入的?(其他人家的房间/楼上,我都能够进入了…)

4.总共有几个力量苹果?(请教教我该如何获得剩下的力量苹果…)
听说有金、银力量苹果,是真的吗?
还听说冬天溪水结冰时,才能够进入的山洞里头…有一个神仙会赐力量苹果给我,如果我献上某些农作物,是真的吗?

5.哪里(网站)可以获得更加多Back To Nature的食谱和攻略?(最好是中文的…)

6.总共有几个“海鲜”可以钓?怎样钓(时间、季节、引诱的方法…)?

7.按“Start”查看资料时,可以看见在上方的农场名字旁边有写几%几%的…请问那是什么?还有,有一本青色的书也是有写几P几P的…那又是什么?

8.要如何得到/烹煮牛油?(游戏中有提到某些食物需要用到牛油…可是到目前为此,我还不知道如何得到/烹煮牛油…)

其实我还有很多问题…但是,暂时只是想到以上问题,以后想到再发问…谢谢!!!
如果有初玩者想知道些什么玩法…也你们欢迎问我…但是我可不保证我什么都会的哦…

THE WONDERFUL LIFE我没玩过,不过楼上上到这里去找吧

http://www.fogu.com/hm

原帖由 小芒果 于 18-7-2006 03:54 AM 发表
我只是玩PS1的Back To Nature吧了…(很久没有玩了,因为有一点显…)

我目前是玩到第7年夏天了…
我游戏主角的名字:Kingfarm(农场之王)
Kingfarm的生日:春天28号
农场的名字:Kingdom(王国)
娶了El ...

1。不知

2。不知

3。不能进入

4。总共有10个红色力量苹果和1个蓝色苹果
   对
   对

5。中文的啊。。。www.cngba.com这个网址的牧场专区
   推荐:http://www.fogu.com/hm

6。不知

7。那是说明你的完成度,就是你体验了这个游戏的多少

8。牛油用牛奶+锅制成

太多问题回答不了,楼上还是到我给的网址看吧

原帖由 windmousezidane 于 20-7-2006 07:28 PM 发表
4。总共有10个红色力量苹果和1个蓝色苹果
   对
   对

可以教我如何获得那些红、蓝、金、银力量苹果吗?

要献上些什么农作物给山洞里的神仙,他才会赐力量苹果给我?

5。中文的啊。。。www.cngba.com这个网址的牧场专区
   推荐:http://www.fogu.com/hm

谢谢你!我在http://www.fogu.com/hm获知牧师和渔夫的生日了…(暂时还不确定他们的生日对不对…要等以后我玩到了,才能够确定…
唉!没有想到…我辛辛苦苦做Back To Nature的:居民生日、物品售价、农作物成长日等等记录…竟然在此网站上有说明…

至于www.cngba.com…虽然很好(是中文的…)…但是,好像没有看见我想要的资料…

8。牛油用牛奶+锅制成

牛奶+锅是制成热牛奶喔…

谁有玩 A WONDERFULL LIFE - SPECIAL EDITION。 如何把SEED放进土?? 我按 X O 方形都不可以。 第一次的TOMATO SEED 是免费的是吗?

原帖由 小芒果 于 22-7-2006 12:18 AM 发表

可以教我如何获得那些红、蓝、金、银力量苹果吗?

要献上些什么农作物给山洞里的神仙,他才会赐力量苹果给我?

谢谢你!我在http://www.fogu.com/hm获知牧师和渔夫的生日了…( ...

牛油是牛奶加搅拌机吧?
太久没玩了,忘记了

现在我才开始玩 a wonderful life special edition
妈呀,人跑得慢到半死,在屋子里又有计算时间
很多东西都换了
我都不会玩了= =

原帖由 Z@CK 于 28-7-2006 10:02 AM 发表
牛油是牛奶加搅拌机吧?
太久没玩了,忘记了

非常谢谢你…我已经成功制作出牛油了…

起初,我不知道你所说的“搅拌机”…是指搅拌制作蛋糕所需要的材料的呢…还是指搅拌果汁的…

所以,我两个用具都尝试…结果…我成功用搅拌果汁的搅拌机制作出牛油来了…

再一次谢谢你…

ルーンファクトリー~新牧場物語
官方网站:http://www.mmv-i.net/game/ds/runefactory/index.html
支持wifi的哦,很期待
让大家稍微看看画面吧^^

图画回复以往牧场物语风格了

宠物?
宠物也会升级?

原帖由 夕陽西下 于 1-8-2006 06:50 PM 发表
ルーンファクトリー~新牧場物語
官方网站:http://www.mmv-i.net/game/ds/runefactory/index.html
支持wifi的哦,很期待
让大家稍微看看画面吧^^

图画回复以往牧场物语风格了http://www.mmv-i.net/game/d ...

....RPG版本Harvest Moon...
完全和傳統的牧場物語比起來,我還是比較喜歡傳統的牧場物語.

有了RPG元素,就好像Summon Night : Craft Sword系列那樣 =.=

本人很喜欢育成游戏,自然也不会放过牧场物语.
之前我还在百度的牧场物语版混了蛮常一段时间.
而现在新的牧场物语之美丽人生我也有玩,可是后来因为时间不足,而放弃了.
看到各位在讨论得那么激烈,害我对牧场的心又蠢蠢欲动了

好,决定去玩回,有什么消息就告诉你们吧