佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

原帖由 windmousezidane 于 26-12-2005 02:15 AM 发表

我有玩,攻略去http://www.cngba.com的牧场物语专区的置顶找

这里没有人玩过GBC的牧场物语2和牧场物语3吧?
没玩过这2个游戏没资格说自己玩过牧场物语全系列

HARVEST MOON 2没那末好玩;小弟觉得HARVEST MOON最高风是GBC HARVEST MOON 3;玩过的玩家多说HARVEST MOON 3最好玩,
PS 2的不是很好玩没那中FEEL了,呵呵...

我玩HARVEST MOON 是在EMULATOR时代,当时候很流行EMULATOR(模拟器)DL了NETENDOR HARVEST MOON来玩从此就迷上了HARVEST MOON,也开始向往HARVEST MOON的生活了,玩了NETENDOR 接下来就是GBC HARVEST MOON 1和NETENDOR没什么分别,HARVEST MOON 2玩不下去,最后是HARVEST MOON 3过后对HARVEST MOON没什么兴趣了

HARVEST MOON 2 我最喜欢的是可以在冬天种东西 =__=
2有3没有的部分:
1。可以种花和药材
2。冬天可以种3种农作物
3。比较多NPC的剧情,有节日
4。难度较高
5。注重交换要素,可以和THE LEGEND OF RIVER KING 2 交换鱼,花,药草
   男生版能买的种子和女生版有差别
6。按START键可迅速交换工具

HARVEST MOON 3 的确是大改进,工具栏有能用的所有工具,有背包,耕地面积增加,可结婚生子等
但是削弱了NPC的成分

原帖由 windmousezidane 于 27-12-2005 12:34 AM 发表
HARVEST MOON 2 我最喜欢的是可以在冬天种东西 =__=
2有3没有的部分:
1。可以种花和药材
4。难度较高
5。注重交换要素,可以和THE LEGEND OF RIVER KI ...

最不喜欢是下雨会生病>.<所以比较喜欢HM 3

请问harvestmoon3 backtonature。

调味料有5个。

那5个顺序排下是什么???

我的是日本字,看不懂1!!!!!!!!

1。好象是糖
2。好象是salt
3。是vineger吧??
4。
5。

不知道了!!

快告诉我吧!!

原帖由 windmousezidane 于 27-12-2005 12:34 AM 发表
2有3没有的部分:
1。可以种花和药材
4。难度较高
5。注重交换要素,可以和THE LEGEND OF RIVER KI ...

请问HarvestMoon2是什么版的?
Gameboy Color?还是SFD?

原帖由 399288 于 29-12-2005 04:03 PM 发表
请问harvestmoon3 backtonature。

调味料有5个。

那5个顺序排下是什么???

我的是日本字,看不懂1!!!!!!!!

1。好象是糖
2。好象是salt
3。是vineger吧??
4。
5。

不知道 ...

酱油
胡椒粉(不肯定)

Follow Us
原帖由 Hitman47 于 29-12-2005 07:49 PM 发表

请问HarvestMoon2是什么版的?
Gameboy Color?还是SFD?

GBC(GAME BOY COLOUR)

现在追男孩子RICK,鸡场的。

心已经变orange。

gray是青。

想快看结局。

原帖由 windmousezidane 于 26-12-2005 02:12 AM 发表

你说的是PS版的,他玩的是GBA版
GBA版去海边小屋进入收货的人的屋子,我第一天就拿到钓竿了

对不起,我没注意到,我还以为他是问 PS 的

ps版harvestmoon BTNature

请问牧草是干嘛用的??

春天没的种花吗??

Cliff我找不到他,他在哪里呢??

miso soup是什么??

truffle是什么??

夏天有什么花种??

赛马拿第一有照片哟!!

游泳比赛谁赢过??

赛马赛赢了但是马为什么没回来??

我刚认识HARVESTMOON是由 emulator SNES开始, 一开始不董怎样玩,还拿种子当花那样散开来。一玩每个年尾假期都玩,差不多玩snes破关十多次。过后又接触gbc 的,HM1 HM2 HM3都玩。 过后又找到N64的ROM ,超难在网上下载到。由第一代开始找,现在才找到。过后又来ps 1的,现在又PS2 的,因该只差nintendo ds的,其他差不多都玩完。由小学开始玩 ,到中六毕业,不容易的

请问牧草是干嘛用的??

春天没的种花吗??

夏天有什么花种??

赛马拿第一有照片哟!!

游泳比赛谁赢过??

赛马赛赢了但是马为什么没回来??

原帖由 399288 于 4-1-2006 11:06 AM 发表

请问牧草是干嘛用的??

春天没的种花吗??

夏天有什么花种??

赛马拿第一有照片哟! ...

成熟的牧草能拿来喂放牧中的动物,放牧就是让动物在农地过夜;以及割下来成为牛羊饲料

中国商人会卖花种子,出现日期我忘了

平时在教堂,5点以后或星期日在旅馆

料理

抱歉,不知

夏天好像只有一种花-___-,抱歉,忘了

有照片?在哪里看?

没赢过

马要等一个季节后才会回来

推荐2个网站
http://www.hmotaku.net/
http://www.gamefaqs.com/

原帖由 399288 于 2-1-2006 11:23 AM 发表
现在追男孩子RICK,鸡场的。

心已经变orange。

gray是青。

想快看结局。

据说有人玩到第16年都没有看到结局,不过葡萄酒庄的主人的女儿回来了

PS1的HARVEST MOON BACK TO NATURE 蛮不错,MY FAV。
PS2的SAVE THE HOMELAND我不喜欢,但是A WONDERFUL LIFE我喜欢。
请问哪里有得下载GB和GBA的HARVEST MOON?ROMS的。

救命啊T-T
哪位大大可一告诉我A WONDERFUL LIFE(special edition-不知有什么分别)在哪买种子?有没有能不能结婚?MM是哪几个?paiseh啦跟以前玩的牧场不一样=.=

原帖由 wuijye88 于 5-3-2006 03:00 PM 发表
救命啊T-T
哪位大大可一告诉我A WONDERFUL LIFE(special edition-不知有什么分别)在哪买种子?有没有能不能结婚?MM是哪几个?paiseh啦跟以前玩的牧场不一样=.=

你可以去那綁頭巾的女孩買種子(從你的農場入口向左轉然後過了一座橋就能到達)..這遊戲可以結婚...一共有4個女孩讓你去追...第一個季節的時候..你可以挑選一位你喜歡的女孩...然後把她的日記里的心加成5顆(要在日記里加心你必須要送那女孩一些她喜歡的東西..例如花,和一些你從礦場里挖到的東西(一天最多只能送兩次))...然後當第一個季節要結束的時候...小精靈會送你一個藍色羽毛...在第二個季節的時候...你就把那羽毛送給你喜歡的女孩(確定那女孩的日記里有5顆心)不然她是不會接受你的羽毛的...當她接受了你的羽毛後...你必須慢慢的度過一年後就可以結婚了(4個季節=一年)(一年=一章)...這遊戲一共有六章(所以只有6年可玩而已)...希望可以幫的到你..

原帖由 AhShim 于 5-3-2006 06:18 PM 发表

你可以去那綁頭巾的女孩買種子(從你的農場入口向左轉然後過了一座橋就能到達)..這遊戲可以結婚...一共有4個女孩讓你去追...第一個季節的時候..你可以挑選一位你喜歡的女孩...然後把她的日記里的心加成5顆(要在 ...

綁頭巾的女孩?矿场那个MM?(矿场那个是不是MM?)在哪可查到对方的日記,目前只知道bar里那位MM是从橱子那查出,旦也只知道颜色

paiseh,再来求救一下,像给牛,羊之类吃的干草在哪拿?不会是叫那黑脸阿伯买吧.....太贵了.还有,哪位大大可以告诉小弟卖种子那的是不是有个MM?是的话能不能告诉我他喜欢舍?