佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

我觉得以前的比较好玩。。。这个有时走的很慢咯。。

因为我只玩过PS1的back...和ps2的save...上星期其刚买了英文版的A wonderful life.不过还没玩。这两者来说我比较喜欢PS1的!!可是因为他有点闷,又是玩到一半还会钓鱼呢!(是我钓鱼哦)!! 嘻嘻!!

如果我现在才要求要一张cd不会太过分吧?!

颜龙强 该用户已被删除
PS1的RECEIPE有办法煮到满吗?
在MENU有一个像骨头的是什么东西?每次都是0的?
有谁能帮帮忙解答,谢谢

原帖由 johnmoo 于 18-8-2005 10:17 AM 发表
赫赫~立刻献上第一手攻略~

从 GAME FAQ 那里翻译过来中文的,有错字多多包涵。

[url=http://www.geocities.com/johnmoocs/harvest_moon.txt]Harvest Moon More Friend From Mineral F ...

为什么这个攻略下载不到了?
johnmoo版主,你可以放回新的吗?
谢谢!!!

那个在下翻译的不知道跑那里去了,先上着英文版本的让你解渴先。

就是,要到 Gamefaqs 那里去看了 在下也是从哪里直接翻译过来得。

原帖由 颜龙强 于 2-12-2005 08:42 PM 发表
PS1的RECEIPE有办法煮到满吗?
在MENU有一个像骨头的是什么东西?每次都是0的?
有谁能帮帮忙解答,谢谢

哈哈!!那不是骨头!!那是天使光环和翅膀!!就是说当你的牛、羊或鸡去世就会有所改变了!!不妨试试!!哈哈!!

receipe是可以煮到满的!!可以我的菜单已经给弄丢了!!歹势啦!!

Follow Us
问gba的一个算白痴的问题....

有时收成时是节目日...今天放的明天有算的吗???

马晚上要推进棚的吗???

原帖由 legolaswing 于 20-12-2005 03:34 PM 发表
问gba的一个算白痴的问题....

有时收成时是节目日...今天放的明天有算的吗???

马晚上要推进棚的吗???

不用怕,明天ZACK来收货时,会连昨天一起收!!
除非下雨天,吹大风,吹大雪,晚上是不必就要推马进去棚的,不过牛,鸡,绵羊到了晚上就要推进棚噢!!!

谢谢咯~~~不然很难推的....

谁有牧场物语PS1的秘籍或攻略?
可以pm给我吗?

原帖由 legolaswing 于 21-12-2005 12:27 AM 发表
谢谢咯~~~不然很难推的....

先摇动你的 BELL 把它们聚在牛棚/羊棚的门前再推它们进去不就行咯!

马也能吗??

怎样拿鱼竿呢???

原帖由 legolaswing 于 22-12-2005 02:07 AM 发表
马也能吗??

怎样拿鱼竿呢???

马是用哨子...忘了是按 L 还是 R 了...
要得到鱼竿,就要去码头跟渔夫谈话,然后他就会把鱼竿送给你了...

找不到他啊...有人说拜五,六,日,晚上七,或十一去找...不过试过了不行啊....

原帖由 legolaswing 于 23-12-2005 01:14 AM 发表
找不到他啊...有人说拜五,六,日,晚上七,或十一去找...不过试过了不行啊....

我也忘了他什么时侯在码头,不然你早上7点去去试试你的运气,没记错的话他应该是在那个时侯在码头的.

看看吧~先谢了~~~

星期6晚上7。00pm去海滩找鱼夫。

谁有玩harvestmoon
backtonature FOR GIRL!!

我正在玩但是找不到功列。

原帖由 Hitman47 于 20-12-2005 05:25 PM 发表

不用怕,明天ZACK来收货时,会连昨天一起收!!
除非下雨天,吹大风,吹大雪,晚上是不必就要推马进去棚的,不过牛,鸡,绵羊到了晚上就要推进棚噢!!!

除非第2天天气不好,只要农地上有成熟的草,可以不吧牛,鸡,绵羊推回屋子

鸡不需要吃草,丢在一旁用栏杆围起来就行,牛和绵羊要用栏杆围起来(它们乱跑可是很麻烦的),而且栏杆内要有成熟的草

用SAVE LOAD打法让游戏永远不下雨,下雪,台风的人路过

原帖由 书虫之一 于 22-12-2005 08:08 AM 发表

马是用哨子...忘了是按 L 还是 R 了...
要得到鱼竿,就要去码头跟渔夫谈话,然后他就会把鱼竿送给你了...

你说的是PS版的,他玩的是GBA版
GBA版去海边小屋进入收货的人的屋子,我第一天就拿到钓竿了

原帖由 399288 于 23-12-2005 07:43 PM 发表
星期6晚上7。00pm去海滩找鱼夫。

谁有玩harvestmoon
backtonature FOR GIRL!!

我正在玩但是找不到功列。

我有玩,攻略去http://www.cngba.com的牧场物语专区的置顶找

这里没有人玩过GBC的牧场物语2和牧场物语3吧?
没玩过这2个游戏没资格说自己玩过牧场物语全系列