佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

我听说牧场物语快要推出新的 PS2 版了,是真的吗?

[ Last edited by Osis03 on 11-2-2005 at 05:39 PM ]

[全機種]農場物語 (HARVEST MOON) 集中討論區

農場物語 (HARVEST MOON)

你們喜歡嗎?

[ Last edited by Osis03 on 23-9-2004 at 06:15 PM ]

超喜欢那~~~来分享一点秘密好不好??我有一点喔。。

來來來﹗﹗我也是很喜歡噢﹗﹗
秘密拿來吧﹗﹗哈哈

kcgohmy 于 29-4-2004 08:14 PM  说 :
來來來﹗﹗我也是很喜歡噢﹗﹗
秘密拿來吧﹗﹗哈哈

你说一个,我便回一个。。。

問題是我沒秘密呀﹗﹗怎樣拿出來??
還有你是玩ps1的還是ps2的????????

Follow Us
PS1 的。。PS2还没买。而且只是玩"农场物语"。。而不是"牧场物语"。。。所以。。。。

告诉你们喔!我可是个女的喔!
我为了 HARVEST MOON, 买了 PS1, PS2 & GBA...超级 HARVEST MOON 迷吧?!

Harvest moon我有SFC Emulator的文件,嘿嘿……

现在我刚开始玩PS2的,其实已经是旧游戏了,但反正这几天假期,我又拿出来玩了。

呵呵呵﹐我買的是最新的版本-NGC的牧場哇哈哈哈﹐不過paiseh﹐還沒去動她﹐因為我也很珍惜他﹐不捨得去拆來玩...555555

Osis03 于 30-4-2004 02:15 PM  说 :
呵呵呵﹐我買的是最新的版本-NGC的牧場哇哈哈哈﹐不過paiseh﹐還沒去動她﹐因為我也很珍惜他﹐不捨得去拆來玩...555555

WOW...NGC 畫面超漂亮哩!羨慕死我了!

路人小蔡 于 30-4-2004 12:36 PM  说 :
Harvest moon我有SFC Emulator的文件,嘿嘿……

现在我刚开始玩PS2的,其实已经是旧游戏了,但反正这几天假期,我又拿出来玩了。

PAI-SEH...甚麼是 EMULATOR 的文件???

有誰知道哪裡有賣 HARVEST MOON 原裝的 (顏色) 的攻略本或甚麼關於它的書?

游憩 该用户已被删除
夠力!!!pai seh 就由小弟解釋吧!!!pai seh=不好意思
還有!harvest moon,小弟也玩過
osis哥哥夠狂,買來擺美,錢給我洗還要好

Osis03 于 30-4-2004 02:15 PM  说 :

那么贵买回来当然是买来享受嘛~~
竟然不舍得拆@@~

啊, 原来我有买哦... 哈哈, 刚刚才发现到的, 玩了一下, 玩起来不错, 但是地图好大哦, 懒惰玩, .
Harvest Moon Save The Homeland.

Osis兄, 我8号去KL, 你要我带DVD给你吗?

jlhoe 于 2-5-2004 03:25 PM  说 :
啊, 原来我有买哦... 哈哈, 刚刚才发现到的, 玩了一下, 玩起来不错, 但是地图好大哦, 懒惰玩, .
Harvest Moon Save The Homeland.

Osis兄, 我8号去KL, 你要我带DVD给你吗?

8號...那天正好exam...你幾點會來??^^如可以的話﹐我真的很想和你拿..5555...謝謝你阿^^!!!

哈﹐坦白說了﹐不是不玩ngc版的﹐原因是最近在攻略某游戲﹐所以沒准備下﹐我不想糟塌那麼讚的游戲^^不過說實在﹐如書蟲說的﹐ngc版完全3d﹐看了覺得很有感覺

我也有玩,不过很久了,是PS2版的,之前也玩过PC和PS1版的,很像永远都玩不完的游戏。游戏还不错,给人一个较清凉的环境学习种稻养羊。
书虫真厉害,为一片游戏的痴狂而买下三部主机!赞!

我只玩过SFC的,当时真的上隐了,但是现在没什么耐心去玩了。。

書蟲之一 该用户已被删除
游憩 于 30-4-2004 06:21 PM  说 :
夠力!!!pai seh 就由小弟解釋吧!!!pai seh=不好意思
還有!harvest moon,小弟也玩過
osis哥哥夠狂,買來擺美,錢給我洗還要好

我知道 PAI-SEH 是甚麼意思, 我是問甚麼是 EMULATOR 的文件...