佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5/1 加新 实物拍摄~~ 快来抢购哦..

ViVi 杂志款
展开

ViVi 杂志款

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
25.00 元   附加 25 积分

30.00 元 附加 30 积分

网速很慢?? 或照片看不到? 可到以下的相本去看看哦~
http://picasaweb.google.com/101371112022683036137

A0119 日系全棉拉绒格仔唯美可爱长版衬衫 -RM23
尺寸:胸围:80~88cm 衣长:短处78 肩宽:37~38cm 袖长:62cm 均码(不同的人测量方式不同会存在2cm-3cm左右的误差属正常)
质地:格仔

A0125 爆款朋克风呢料圆铆钉A字裙-RM20
材质:呢料,有衬。
M:腰74cm 臀84cm 下摆88cm 长32cm
L:腰78cm 臀90cm 下摆90cm 长32cm

A0122 猫咪 长袖长款T恤 -RM20
面料:全棉
均码
衣长:72 胸围:80 肩宽:33 袖长:55

A0123经典复古立体花边赫本长tee-RM20
长:73 胸围:88~106 肩宽:40 袖长:64 手臂围:28~36

A0124 骷髅线衣-RM20
尺寸:衣长75CM 袖长 57CM 胸围92CM 肩宽37CM

A0084 青春 彩色卫衣-RM20
颜色:西瓜红
面料成分:卫衣针织棉
尺寸:胸围:92 肩宽:40 袖长:64 衣长:63

A0107-五角星长袖T恤 - RM20
胸围82 肩宽33 衣长68 袖长57

A0106-精致女人味钩织感蕾丝领一字领长袖T -RM23
尺码:
均码 胸围 : 94cm 肩宽 :无限制
衣长
68 cm 袖长58cm
■充满了女人味的一件长袖T~ 精美的米白色钩织感蕾丝领口装饰~

A0109 -碎花 连身裤 - RM23
胸围:84 衣长:73(棉质)
非常好看的吊带连身短裤.

A0110- 歐美秋季波點連體褲裙-RM23
尺寸:衣长:75.3CM 胸围:43CM 袖长:60CM

A0112-纯手工串珠钩线花边经典百搭长袖TEE-RM20
颜色:黑色+灰色花边
尺寸:均码(手工测量,有1-3cm误差是正常现象哦.)
胸围 76(弹性大) 长度 63 袖长 59 肩宽34

A0114- 拼接蕾丝の甜蜜设计指套款条纹TEE-RM20
颜色:黑色+白色条纹
尺寸:均码(手工测量,有1-3cm误差是正常现象哦.)
胸围 76(弹性大) 长度 63 袖长 59 肩宽34

A0116 爱心 长袖 T恤衫-RM20
尺寸:均码 胸围:80~90cm 衣长:62cm 袖长:62cm 肩宽:36~37cm

A0118 唯美英伦系格子衬衫2色入-RM22
胸围:90 衣长:62 肩宽: 37 袖长:61(不同的人测量方式不同会存在2cm-3cm左右的误差属正常)
质地:棉

A0105贝思 平口后绑带喷墨下四层蛋糕小可爱*白色(SOLD OUT) ,粉色-RM25
全长55CM        胸围 33-38CM        下摆54CM        袖长
材质 :仿細紋針織
弹性 :有

A0101上满版碎花雪纺下素面细肩小可爱 白底花系-RM20
全长 45cm不含带 胸围 31CM        下摆 38CM         袖长        袖口        手臂宽
材质 :彈力精棉+雪紡
弹性 :有

A0098 贝思胸蝶结粉紫格纹细肩小可爱 -RM25
全长 69-76CM        胸围 32-38CM        肩宽         下摆 67CM
材质 :格纹棉麻
弹性 :无

A0072小兜万搭针织开衫 紫色(SOLD OUT) ,黑色-RM22
颜色:深紫、黑
质地:薄款针织

A0074双面印花长袖体恤-RM18
胸围:86 肩宽:37 袖长:58 衣长:70

A0079灯笼衬衫格子衬衣-RM22 楼主推荐
颜色:红色
●质地:棉布
●规格:(平铺测量)长 66cm  胸 92cm 肩 38cm 袖 50cm

A0083套头带帽全棉薄卫衣-RM22 楼主推荐
青色(SOLD OUT) , 黑色
胸围:90  肩宽:37  袖长:58  衣长:73

A0080美式休闲大舌头长T (灰色-SOLD OUT)白色-RM18
衣长:74
胸:92
领口到袖口:43

A0084彩色卫衣-RM22 [size=14.1667px] 楼主推荐
胸围:92 肩宽:40 袖长:64 衣长:63

A0059 绑带雪纺花边拼接T恤-RM18
尺寸:衣长55CM 胸围86CM 肩宽36CM
颜色:灰色

A0064圆领小夹克-RM22
颜色:黑 (SOLD OUT) ,灰 (SOLD OUT) ,绿
尺寸
胸围 84 肩宽 36 衣长52袖长 56

A0069 木耳边宫廷无袖衬衫-RM20
尺寸:均码
胸围88  衣长60  肩宽33

A0073混纺质地短款开衫薄外套 -RM20 [size=14.1667px] 楼主推荐
颜色:彩色波点材质:混纺

A0065 点点儿开衫外套(黑,绿)  -RM21 [size=14.1667px] 楼主推荐
面料:棉
颜  色: 黑底 ,绿底
均码:衣长57  胸围90  肩宽33 袖长40

A0041 礼服图案T-RM20
肩宽:38 胸围:86 衣长前:83/后:89
弹性棉质

A0043 漫画小外套-RM21
均码:衣长:52  胸围:86  袖长62

A0038 绑带雪纺花边拼接T恤 -RM22
尺寸:衣长55CM 胸围86CM 肩宽36CM
面料:雪纺+棉
颜色:黑
尺码: S SIZE

A0014 牛仔衬衫蕾丝蛋糕裙 RM20
尺码:均码
平铺测量   衣长 70cm 肩宽  38cm 胸围 84cm  腰围78cm(配腰带)
裙长307cm

A0074花朵罗纹棉工字长款背心 - SOLD OUT 
●尺寸(cm):均码: 衣长:60CM  胸围:70CM(有弹力)

A0002最热卖清凉型 蕾丝T恤衫 -SOLD OUT
面料:蕾丝+纯棉
尺寸:均码(有弹性)S-M size
颜色:图片色

A0048  泡泡七分袖短外套-SOLD OUT ~~
衣长:43 cm  肩宽:34 cm  胸围:39 cm
面料:棉
码数:均码

A0087月牙形百搭方块铆钉领长袖-SOLD OUT

单位尺寸(CM)
胸围 74-96
衣长61

A0056 个性短外套萤光红小开衫 -SOLD OUT
颜色:萤光红   尺码:肩宽36 胸围85 长48

A0051 甜美交叉带流苏袖T-SOLD OUT

衣长:72CM 胸围:80CM 肩宽:37CM  袖长:10CM

本店的衣衣都是全新现货的~, 本店是小本经营~ 衣衣只是一两件现货而已~ 所以看到心头喜爱的。。别犹豫。。快快下单~~
虽然楼主不是什么认证卖家。。但慢慢累积的发货单。。就证明我的效率还有诚意~ 谢谢大家~~
为了杜绝货不对版的情况~ 所以我们肯花时间都拍实照给大家~ 请勿盗用~~

我收到了,也试了,很满意
您的服务很快,谢谢
afteru... 发表于 29-7-2010 08:59 PM

谢谢你。。你的服务真快。。
我收到了。。。
布质真的很好。。。
abby_83 发表于 2010-8-10 06:53 PM
楼主,我收到了哦~效率很好~品质还不错~
c3t88 发表于 2010-8-10 07:13 PM
楼主,我收到衣服了哦~效率很好~
只是衬衫有点长~不过还是很喜欢~
yan90 发表于 2010-8-10 07:17 PM
我收到了哦, 很满意~~~ 谢谢你~~
gar5321 发表于 2010-8-14 12:28 PM
lz...我收到衣衣了~效率超快!!品质好好跟照片一模一样。。后悔没一下跟你拿四件。。>< 你几时还会更新 ...
Diana89 发表于 2010-8-17 08:42 PM
MM我收到了哦。
布料很好哦
我很喜歡。會繼續光顧你哦
MM幾時還會加新??
愛兒 发表于 2010-9-9 10:24 AM
我来报平安了...其实昨天已经到了只是我不在家。
邮寄速度很快哦
裙子真的很美..绝对物超所值
回购指数:★★★★★ (满分)
CnC_CC 发表于 2010-9-29 02:59 PM
衣衣都收到了~~很滿意噢~~
希望趕緊上新貨啦~~
謝謝~~
yasmine 发表于 2010-10-6 09:19 AM

mm我收到了哦~朴质很舒服哦~很喜欢~
mm再进多一些连身裙和上衣嘛呵呵
evangeline11 发表于 2010-10-7 04:07 PM

楼主。。谢谢哦,。。mm收到美美衣服了^^服务超好的。。
snow_angle192 发表于 2010-10-11 05:31 PM

楼主,我的货昨天收到了哦~谢谢你噢^^
你的服务很好,效率很快~布质也很满意~
会再次光顾你的~~:loveline ...
++天使的泪珠++ 发表于 2010-10-21 02:13 PM

LZ, 收到衣服了。 谢谢。
服务很好噢! 星期二就收到了。
不好意思,这么迟才回复。

感谢买家提供试穿照

星期三汇款给你,星期四到吗?我是西马的霹雳州。

星期三汇款给你,星期四到吗?我是西马的霹雳州。
loveice 发表于 19-7-2010 06:22 PM

对的。。同常隔天就收到~如果你不在偏远地区~

Follow Us
A0011 提花缎带蝴蝶结蕾丝衫  -白

请问这件衣服实物会薄吗??

A0011 提花缎带蝴蝶结蕾丝衫  -白

请问这件衣服实物会薄吗??
Joes 发表于 20-7-2010 04:27 PM

你好,我不清楚你的薄是什么程度,我个人觉得还好~ 如果MM 觉得薄的话,可以加件长tube~

ROOM 21 ViVi 杂志款 ~RM25 起 所有衣服价格包邮费~买两件以上有折扣~

ROOM 21 ViVi 杂志款 ~RM25 起 所有衣服价格包邮费~买两件以上有折扣~

今天汇款给你的 MBB 户口,请检查。
地址已 pm 你,请看一看。

请问这件衣长多少?

A0006 条纹泡泡袖 短袖雪纺花瓣 大牌设计 RM25 包post express ( RM26 包post laju/东马 RM29 )
非常修身的美T恤 百搭型

尺寸:S-Mize

loveice 发表于 26-7-2010 08:53 AM

我收到了,今天邮寄给你~~ 谢谢~~

请问这件衣长多少?

A0006 条纹泡泡袖 短袖雪纺花瓣 大牌设计 RM25 包post express ( RM26 包post laju/ ...
afteru... 发表于 26-7-2010 11:40 AM

我现在office, 我回家了量了给你知道哦~~

我现在office, 我回家了量了给你知道哦~~
limhongyu 发表于 26-7-2010 11:44 AM

谢谢您。。。

loveice 发表于 26-7-2010 08:53 AM

post laju EN 285096719 MY    你的Tracking Number~~~

谢谢您。。。
afteru... 发表于 26-7-2010 11:47 AM

MM 70 cm 左右~

A0006 条纹泡泡袖 短袖雪纺花瓣 大牌设计 RM25 包post express ( RM26 包post laju/东马 RM29 )
非常修身的美T恤 百搭型

尺寸:S-Mize

[A0007耸肩 泡泡袖 蕾丝五分袖长款T恤打底衫 西马RM28 包post laju / RM31东马
【面料】棉+莱卡
【选购尺码】测量误差1-2(CM
衣长:70 平铺胸围:75  肩宽: 34

我要这两件,请问怎么算?

非常修身的 ...
afteru... 发表于 26-7-2010 10:08 PM

西马- RM50 包postlaju, 东马加多三块 RM53 ~~

西马- RM50 包postlaju, 东马加多三块 RM53 ~~
limhongyu 发表于 27-7-2010 01:02 AM

请给我pbb,我住johor.谢谢