佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackythio

到底在银行做工真的这么好吗?

关闭 [复制链接]
Bank sales 工会压力多。接受到可以待久。赚到钱。

mingshi 发表于 6-9-2013 03:55 PM
我家是 sales with target

请问要怎么知道哪家银行要请人呢?
他们通常没有登报纸的吧?

freedom91 发表于 1-10-2013 10:59 AM
请问要怎么知道哪家银行要请人呢?
他们通常没有登报纸的吧?

hong leong bank 要

mingshi 发表于 1-10-2013 11:13 AM
hong leong bank 要

哪个branch?
请问你是哪里人?

做vendor给bank provide solution薪水应该会很不错吧!

我很想问关于在银行做工的东西。。例如银行界内有很多部门,可以略略告诉我吗?

还有的是。。如果我想在investment/ trading 之类部门工作的。。一定要有相关金融的degree文凭吗?如果我只拥有例如construction management and finance的degree的话,能进到该部门工作吗?

如果能的话,会不会很快遇到瓶颈?公司会不会提供内部培训或者任何一些措施帮助我达到公司的policy来协助我继续升职等等?

我还有很多很多想问,我真的对金融业很感兴趣,希望大家给我一点点看法,谢谢!

Follow Us
Iamjayden 发表于 29-9-2013 01:03 PM
Accounting去銀行做適合嗎?有什麽position可以做?

银行也需要accountant. 朋友在银行做consol acoount

audrey8482 发表于 3-10-2013 02:11 PM
银行也需要accountant. 朋友在银行做consol acoount

但我還沒拿到MIA不能成為Accountant 我有點想跑去Bank裏面做Sales&Marketing,但始終覺得不適合。Account出來都是先做Audit or Tax

batman99 发表于 3-10-2013 02:42 AM
我很想问关于在银行做工的东西。。例如银行界内有很多部门,可以略略告诉我吗?

还有的是。。如果我想在 ...

要进trading一定要考trading 牌。。而且银行很少open position.

Iamjayden 发表于 3-10-2013 02:14 PM
但我還沒拿到MIA不能成為Accountant 我有點想跑去Bank裏面做Sales&Marketing,但始終覺得不適合。Acc ...

朋友是因为有account 经验被录取的。。他也没有MIA..有时找工作要看运气哦。。现在找工, charater 和态度很重要。。interviewer 有时不看文凭。。我成绩不是很好。。可是我有一份很好的工作哦

audrey8482 发表于 3-10-2013 02:20 PM
朋友是因为有account 经验被录取的。。他也没有MIA..有时找工作要看运气哦。。现在找工, charater 和态度 ...

我還是個freshman,也沒什麽interview的經驗,成績也麻麻地。很認同你一下,要看運氣。可以透露一下你在銀行做那個post嗎?

audrey8482 发表于 3-10-2013 02:15 PM
要进trading一定要考trading 牌。。而且银行很少open position.

investment 呢?

batman99 发表于 3-10-2013 02:42 AM

还有的是。。如果我想在 ...

善用GOOGLE 吧,

这 website 不错,简单易懂,可以解答你大部分问题

http://www.unofficialguidetobanking.com/areas.php

Iamjayden 发表于 3-10-2013 02:31 PM
我還是個freshman,也沒什麽interview的經驗,成績也麻麻地。很認同你一下,要看運氣。可以透露一下你在銀 ...

我不在银行做啦  我另一半做trading的 所以我懂啦。。

做sales 很压力。看到钱。

银行要做在里面的还不错,外面的receptionist就

@mingshi , 请问你还在银行做吗?你在槟城?

鸿皓之志 发表于 26-11-2013 10:59 AM
@mingshi , 请问你还在银行做吗?你在槟城?

有啊

要apply loan 啊?

名字吃香而已,银行关系钱所以人人都以为在银行做薪水一定很高

mingshi 发表于 26-11-2013 11:30 AM
有啊

不好意思,令你失望了。。。我想请你喝咖啡,向你多了解关于银行的工作。