佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿祖

小心(保诚保险PRUDENTIAL)

顺便也投书去BANK NEGARA 去投诉 。。

因为 , 国家银行会马上采取行动去对付他们的。。

我上回的保险公司也是采取这类卑鄙手段。。

還好我的保險代理員是沙倫.

应该是搞错了........

還好我的保險代理員是沙倫.
yeo7751 发表于 10-7-2010 10:58 PM

谁来的。。。???

我买的也是保诚保险,每个月银行直接过账。
每个月都会看账单的查,好在没有这个问题。。。

谢谢楼主的提醒

也许他们饿很久了,不然就是要拼年底花红,所以就乱来了咯

Follow Us
谁来的。。。???
bust 发表于 11-7-2010 01:23 AM

美女保險代理員.

应该追究到底。。

我也是这间家,625K的医药卡 每月还150,她到现在一直问我有没有用信用卡可以用信用卡还比较方便我一句话“没有”咯。。叫他每个月去找我弟弟拿现金,不会有扣多的问题。

保成保险未经客户同意下擅自提高保费!!
而且一提就提了RM235.00!!!!
各位如想买保成保险请三思!!!!

我也是这间家,625K的医药卡 每月还150,她到现在一直问我有没有用信用卡可以用信用卡还比较方便我一句话“ ...
戴雨轩 发表于 11-7-2010 10:54 AM

建议你久不久要去检查一下你的保险有没有付钱咯!
很多时候代理员也是信不过的,小心吞了你的钱没有还保费。。。
到时就麻烦了。。

谢谢搂主的分享,希望你的问题能尽快解决。。。。
BTW,你的经纪很有问题咧,三个月都不能帮你解决问题。
以后有什么事情,她能帮得到你吗?

我家上回中了个电话买保险的case刚是prudential的。。。好才经纪帮我解决了。。

惨了 我刚刚签了份新保单 怕怕

我丈夫告诉我,你可以先去保险公司去拿你的保单对核。。
如果没有获得保客的同意,agent是不可以自己改价钱的。。
这份保单是要当事人的签名的,除非有人私自替你签了这份合约。。
你可以拿这个POIN,告到她吊销执照。

女性的医药卡费用会随着年龄而逐年增加的.....

不是保险公司的问题,应该是Agent的问题。

我也是这间家,625K的医药卡 每月还150,她到现在一直问我有没有用信用卡可以用信用卡还比较方便我一句话“ ...
戴雨轩 发表于 11-7-2010 10:54 AM

其实,用信用卡比较安全。如果把现金交给Agent代还,Agent不老实的话,你就麻烦了。

我是每個月自己轉賬到保險公司戶頭,會比較麻煩, 但安全多了。

不好意思,在这里说明一下。
我是prudential 的agent,想说的是任何加保或者保单更改都必须经过保客的签名,也就是必须在保客获得通知并且同意的情况下才会生效。尤其是从rm376增加到rm597.83这么大的差距。

我曾经有个顾客的旧series医药卡调整“保险费”,一个quarter增加rm30,公司都有寄信通知他让他签名,而不会随便的“以为”顾客要加保。而且如果是因为加保或者增加其他的rider,公司过后一定会寄endorsement.

也许楼主可以拿保单亲自去city plaza 22th floor找customer service问清楚,因为只有customer service才能够查出到底是什么问题。