佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

王菲演唱会~回忆~怀念~6/11/11演唱会

覺得她演唱會很悶,沒有講話也沒有互動
野比 发表于 12-11-2010 07:31 AM

她是这样的啦。。而且如果演唱会一直讲话没唱歌不是更浪费票吗?现场听她唱歌和在家里听是不同层次的享受。

你有去看吗?你应该不是菲迷吧!

覺得她演唱會很悶,沒有講話也沒有互動
野比 发表于 12-11-2010 07:31 AM

可是卻場場爆滿
誰能像她一樣 什麽都不做 人自動來

有些藝人 死命叫記者來拍 才有新聞
有些藝人 什麽都不做 但是一舉一動都是頭條

請看看以前的汶川大地震 你就知道哪一些藝人死命要博頭版了.... 我不是在說劉德華...

可是卻場場爆滿
誰能像她一樣 什麽都不做 人自動來

有些藝人 死命叫記者來拍 才有新聞
有些藝 ...
太陽_ 发表于 12-11-2010 10:51 AM

是谁?

希望她会来马来西亚!

是谁?

希望她会来马来西亚!
junchin 发表于 12-11-2010 11:20 AM

我忘記了...

請看看以前的汶川大地震 你就知道哪一些藝人死命要博頭版了.... 我不是在說劉德華... 太陽_ 发表于 12-11-2010 10:51 AM

有点离题了吧!

菲迷们,几时售票知道吗???
dsaw 发表于 11-11-2010 10:15 PM

我也想知道,不知谁有可靠消息?

她是这样的啦。。而且如果演唱会一直讲话没唱歌不是更浪费票吗?现场听她唱歌和在家里听是不同层 ...
janisjen 发表于 12-11-2010 09:17 AM

不是要她演唱会一直讲话,但是结束的时候至少应该好好的收场吧,而不是不发一语掉头就走

好像之前的演唱会记者会,本来是准备一句话都不讲的,可是自己的记者会如果什么都不说连招呼都不打像话吗,怎样都说不过去吧

虽然我也喜欢王菲,但是我不认同以上的作风

Follow Us
回复 186# cejan

说句老实话,这一次的演唱会我没有去可是有收看一些视频。觉得这一次的主题很好,很有连贯性。如果塞几句话会不会搞砸那些主题带出来的感觉?如果是一开始的时候说几句okay,可是在中端和结尾最好还是不要,尤其是彼岸花之前千万不要说话。。

P/S:超喜欢这一次的收场。。

最新消息,买票了吗?香港站http://www.manhattancard.com/chi/faye_wong.html

我已在MANHATTAN 订了香港站 5/3 $980的门票, 有意请e-mail: to_gavin@yahoo.com.hk

来了,来了。。王菲将来大马开唱@十二月份。存钱吧!!http://ent.sinchew-i.com/node/25991

06/11/11...她来了。。http://www.lifetv.com.my/node/31094

希望马来西亚的票能顺利买到。星加坡卖得好快。。。http://entertainment.xin.msn.com ... -documentid=4990004

我还是同一个回答,不会去看,除非有说大马演唱会是和香港的一样。。。我才看。。 不然到时看到北京版我会后悔买票去看。。。。认识王菲是从她广东歌开始,而她的歌也是广东歌好听多过华语多多倍。。。北京版一首广东歌都没有。。闲掉。。。但香港版却好看很多很多。。

回复 193# leonlee

这么说来,你在香港看过了?

我希望她能中文和广东都唱。。毕竟是我这一生人只看她这场演唱会,烧香拜佛,能买到她的票。

回复  leonlee

这么说来,你在香港看过了?

我希望她能中文和广东都唱。。毕竟是我这一生人 ...
janisjen 发表于 1-7-2011 22:55

youtube 都有很多北京和香港演唱会片段啦。。。如果你想看华语+广东歌曲的,那你就求神拜佛大马的是香港版本,因为香港版本70%广东30华语, 而北京版本是100%华语

回复 195# leonlee

能幸运买到她的票,不管什么类型的歌,能和爱人一起听和看已经不错了)^o^(

票價大概知道,朋友的公司是主辦單位之一,VVIP上千,VIP接近千,可靠消息8月1號開始售票,票價還不能透露,很抱歉!答應大家一有消息立刻匯報!新加坡和馬來西亞歌曲會有差別!

我买了新加坡的门票,200+++ 坡币

爱菲,爱得发狂了,菲来,真的菲支持不可!我已经警告男友不准干涉我买多少钱的票了!

票價大概知道,朋友的公司是主辦單位之一,VVIP上千,VIP接近千,可靠消息8月1號開始售票,票價還不能透露, ...
ben小喇叭 发表于 2-7-2011 08:47 AM

不是在七月中公布售票吗?都是给ocbc的用户而已吗?好怕买不到票。