佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛 ===》》 谁有去过 Gunung Batur 爬山 ?

我十月份要去巴厘岛浪漫探险之旅。。。。

想去Gunung Batur爬山, 可是看了很多贴题都没有关于爬山游记!

请问各位网友有看过类似这样的贴题吗 ? 帮帮我 ?

CARI 的朋友们有谁去过 Gunung Batur爬山, 要怎样安排 !也不知道详情!一概不知! 求求小妹我 !

回复 1# snoopy4183

我有去爬山。。其实,你只要跟你的司机说要爬山他就会帮你安排好所有的东西。。时间还有导游。。

回复  snoopy4183

我有去爬山。。其实,你只要跟你的司机说要爬山他就会帮你安排好所有的东西。。 ...
小洺 发表于 13-7-2010 11:12 AM

那我想问。。晚会你们是睡在车上吗? 还是找个旅店睡觉然后凌晨才起身呢。。。。.

现在我在安排住宿不知该安排那里好。。。?

可以分享你的爬山游记吗。。。?

谢谢。。

为了明天的体力,建议你不要睡在车上,更何况晚上的火山脚下是蛮冷的。。。
住在附近的TOYA BUNGKAH或LAKE BATUR的酒店会比较好
记得带足够的水爬上,要不然在上面买会很贵(普通1500ML的矿泉水在市集里5K-7K,在火山上的小店里,250ML就要你25K

我们也是有计划去, 住ubud, 凌晨pick up 去爬山看日出。

为了明天的体力,建议你不要睡在车上,更何况晚上的火山脚下是蛮冷的。。。
住在附近的TOYA BUNGKAH或LAKE ...
cancan 发表于 18-7-2010 01:07 PM

哦。。我明白了。。谢谢你的分享。。。

Follow Us
回复 3# snoopy4183

我们是住在ubud的。。然后三,四点出发去爬山, 没有睡在车上的。。

谢谢你哦 !

回复 6# snoopy4183

想问一下, 多少钱呢如果爬 gunung batur?? 有包括driver pick up 的吗?可以提供driver的有关资料?thanks

回复 7# 小洺

想问一下, 多少钱呢如果爬 gunung batur?? 有包括driver pick up 的吗?可以提供driver的有关资料?thanks

回复  小洺

想问一下, 多少钱呢如果爬 gunung batur?? 有包括driver pick up 的吗?可以提供dr ...
fionn3 发表于 16-8-2010 02:22 PM

我的司机是 KETUT GALUNG 的 CO-DRIVER NYOMAN MARTIYASA ,
是他帮我那排 TREKKING 的 价钱是 RP 250,000 (RM 87)

THE TREKKING GUIDE PRICE IS INCLUDING : BREAKFAST, TORCH LIGHT,
LICENSED TREKKING GUIDE, WATER & TAX.

KETUT GALUNG (+6281 236 445 49) (info@balifundriver.com)

Gunung Rinjani 會更刺激,在Lombok島。