佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 布丁

布丁花园 - 求鱼腥草(分享红沙玫种子#1852)

关闭 [复制链接]
我家客廳在後面﹐後面還有7尺的小地方(3尺是魚池)﹐也剛好我家是最後一排﹐所以可以看到我們這個屋區 ...
Piyo 发表于 28-7-2010 01:04 PM

我有看到你家的水池,很美哦!我也想要有个在屋里的internal courtyard,不过看过这样的屋子,只是地点环境不喜欢.
我的竹也是有虫包在竹叶里面,每次看到我都拔掉的。至于蚂蚁我的有5棵,有一棵每次浇水蚂蚁就跑出来。

我家后面2个邻居,一个建墙起来,挡住风,另外一个还好,做shelter和放竹帘,竹帘调的不balance,右边一直刮我们共用的墙壁,每次下雨从竹帘滴下来的水弄到我的墙很难看,不知道以后要怎么和他们说,他们还没搬进来。

你的家很美!快种一些花草让庭院更有生气!

白时钟花是插枝的
我家有可以给你枝条

金毛菊 (60+棵)28.7.10

矮牛(13棵) 28.7.10

日日春 (1棵) 28.7.10

千日红 (4棵)28.7.10

Cosmos 目前状况

请问哪一些要晒太阳?现在没有太热的天气,我都会拿去晒。
我的矮牛/日日春怎么进展这么慢?

我的洛神,瘦巴巴

我有摘心,希望多分支和矮化,谁知侧枝还是难长出来

另外给你看插叶的岩桐,之前还没踏破时很美的,不过没拍到照片,现在有点残样,不过都已生球根了。

Follow Us

另外给你看插叶的岩桐,之前还没踏破时很美 ...
joeyle 发表于 28-7-2010 03:01 PM

好快哦!生球根了!是咯!洛神蛮高的!我是想喝ribena才种!哈哈~~
我的3合1瓦解了!因为我的夏堇拉出来看到里面好像不太好,决定丢掉。然后网纹草就去了它的盆。大岩桐和非洲堇叶柄我都拿去插入水中了。3合1的盆/吊兰/非洲堇妈妈,这些中了霉的都在晒太阳。

刚刚我看了波斯菊不爽,决定把他们分家, 1棵住1穴(共:25棵)。teddy bear移植了4棵。洛神有7棵。

白时钟花是插枝的
我家有可以给你枝条
LHLEE 发表于 28-7-2010 01:39 PM

LHLEE, 你真好!谢谢谢谢你!~~

molly给我的夏堇种子,由于太小了,我就用手指粉撒下去,撒了2-3个穴,刚才看了,用我的放大镜眼睛看,全部都青色了,这下糟了!哈哈哈~~~ 我看我要乘它们小小棵时开始一直到笑~~

回复 141# 布丁

那個不是我家水池啦﹗我家的沒那么漂亮﹐我家後面西晒﹐種很多花都掛了﹐還有哦﹗在馬來西亞也不可能不安裝鐵花
我現在專注打理車房花園而已。。。哈哈﹐後面現在只是想種遮著那富牆壁的高種植物而已而已。

回复 147# 布丁

很慢了,要2个月来了 因为盆破了才发现有球根。

波斯菊你要小心哦,小鸟(或者虫)会来灭顶的,很多网友都遭殃了!我也是

另外给你看插叶的岩桐,之前还没踏破时很美 ...
joeyle 发表于 28-7-2010 03:01 PM

这是玫瑰吗

回复 152# 喜欢玮柏的龙虾

是大岩桐。

回复  喜欢玮柏的龙虾

是大岩桐。
joeyle 发表于 28-7-2010 04:53 PM

好美。。我喜欢。。你种的哦?

她买的。

回复 154# 喜欢玮柏的龙虾

是的,我刚买的时候拍的后来再开的时候就没那么红了!

她买的。
布丁 发表于 28-7-2010 06:20 PM

不知道贵吗

回复  喜欢玮柏的龙虾

是的,我刚买的时候拍的后来再开的时候就没那么红了!
joeyle 发表于 28-7-2010 08:39 PM

这里的温度它适应吗??

回复 158# 喜欢玮柏的龙虾

很适合啊,不可暴晒,注意水控问题,基本上没什么特别问题!感觉比海棠容易种多了,哈哈。。。

布丁, 放假回来很多小苗都完蛋了,看你这么兴致勃勃,我也受你影响,今天播了十几种种子,又帮富贵花换盆,很累但是很乐。

我也来种向日葵和波斯菊,然后我们家一起开花哦