佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 布丁

布丁花园 - 求鱼腥草(分享红沙玫种子#1852)

关闭 [复制链接]
从我拿到各位花友分享的种子那一天起,我都忙着蹲着种花,一直去喷水,每天细心的呵护他们观察他们,结果一直蹲下去站起来蹲下去站起来,我的左膝盖旧伤复发,后下腰也有旧伤。今天醒时,我已觉得那条牵着这两个伤口的根在轻微阵痛,我还是继续蹲下去看花怎样了,重复很多次。现在像老人一样很难蹲,蹲了很难站起来,膝盖很痛~

从我拿到各位花友分享的种子那一天起,我都忙着蹲着种花,一直去喷水,每天细心的呵护他们观察他们,结果一 ...
布丁 发表于 29-7-2010 06:29 PM

要保重啊

我会的,要买个户外桌子了,以后坐在那边种花就可以了。
你是rosie_rong?

我会的,要买个户外桌子了,以后坐在那边种花就可以了。
你是rosie_rong?
布丁 发表于 29-7-2010 06:57 PM

我最近很喜欢幻想自己拥有很庞大的花园。。。。《〈《梦而已
我可以说不是吗?

我最近很喜欢幻想自己拥有很庞大的花园。。。。《〈《梦而已
我可以说不是吗?
喜欢玮柏的龙虾 发表于 30-7-2010 08:31 AM

有梦想才会有希望!有希望才会更积极!
我也是希望我的花园美美,植物容易照顾!不要生病生病。

我受伤了,上次第一次伤到的是腰。我替半桶水,就拉伤后腰。后来一下就好了。再一次是蹲下去看我的兔兔,后腰同个地方拉到,没看医生,隔几天要好时,也是一蹲左膝盖中!不用看医生我就知道是同一条根牵着。后来剩下膝盖痛而已,腰好了。我洗衣服时,弯腰又中腰!!最后全好了,没有看到医生。

最近忙看顾芽芽,左膝盖旧患复发,等一下/明天要去看医生了。
这些痛的地方都是我的左边身体,右边没事。忘了b4我拉伤腰,我的左手也在一次提重物时拉到。

今年我觉得我不太顺。
看来这几天不能弯腰和蹲了,免得越来越严重。本来昨天只是一点点痛,怎么知道晚上驾车,上车/下车都很很痛,就便严重了。贴了萨隆巴斯,我觉得我的小腿和大腿的那条根也有一点不舒服,可贴着的是膝盖。我看再不注意,后腰也会中啦!

真背!

Follow Us
明天会把LHLEE/淡淡的爱/丁丁的信件寄出。不好意思!

我的家兔:
Lambi  公 (生日:10月22日)
领养的,领养时3岁,现在接近7岁。不会乱咬东西,会乱小便。没有脾气!常被咬毛到秃毛。

Bunny 母 (从大概3个月时养的)
在suntec买的。今年4岁半。从小训练她上厕所,不会乱小便,吵爱咬东西!特别是WIRES!~~~常欺负Lambi, 脾气坏!不爽我,会丢碗给我看!

合照

我的家兔:
- Lambi  公 (生日:10月22日)
领养的,领养时3岁,现在接近7岁。不会乱咬东西,会乱小便。没 ...
布丁 发表于 30-7-2010 09:29 AM

我妈妈以前也有养哦
要记得去看医生哦

回复 188# 布丁

Lambi 好可爱~~
你用洗脸盆帮它洗白白??
超喜欢它躺在大腿的照片。。

布丁收到我的信要通知我哦,如果不能生的话也要告诉我.我再寄给你

回复  布丁

Lambi 好可爱~~
你用洗脸盆帮它洗白白??
超喜欢它躺在大腿的照片。。
追风。。 发表于 30-7-2010 10:32 AM

Lamb lamb常常会乱小便,弄到脚/尾巴,我就把它放在洗脸盆洗澡。
躺在大腿是他的本领,他不会挣扎,很好笑!四脚朝天,好像做韵律操,然后他会慢慢倒下廖才惊醒!
他什么都好,只是乱小便很麻烦。训练过,训不到廖。现在我在家的时候就会给他们出围栏,他们很喜欢,不过我得常常去推Lamb的屁股,他就会跑进去笼子尿尿。

布丁收到我的信要通知我哦,如果不能生的话也要告诉我.我再寄给你
淡淡的爱 发表于 30-7-2010 10:34 AM

好的哦!非常谢谢你!祝你好运!!

其实bunny也是很可爱的。

好漂亮的兔子哦!感觉回到我的童年,哈哈。。

你最好准备张凳子来坐啦,我在弄花草也坐凳子的,不然脚酸得要命!不过不要太矮的凳子啦,不然到时候你喊腰酸了!

现在连下楼梯都像小孩子,一个一个下。不可以弯膝盖。
希望快快好,我要种花!

夏堇

Italian white

你家的植物好多下。。。啊!! 厉害!!
受伤了,要多休息,,,不可以在弄伤了,不然,,,麻烦很大的!!
希望你早点康复吧!!

谢谢你!
我刚刚开始种而已。

布丁。。。
你有跟iris買松葉牡丹的種子嗎?
播種了嗎?