佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 布丁

布丁花园 - 求鱼腥草(分享红沙玫种子#1852)

关闭 [复制链接]
那种子我播1个星期了,还没发芽。现在多数都洒出来,我又放回去,不知道有没有放对位置,因为是那育苗盘撒泥土。

祝你的五角星成功发芽!

你通常去哪里花圃逛呢?Jusco对面的Lee brother蛮不错走的。

回复  布丁

对啊,拉伤很难受的,你要小心点咯.......
li_an 发表于 2-8-2010 12:35 AM

我的膝盖是拉伤韧带软骨肿,这几天睡觉都整条左脚酸痛!膝盖包扎了第3天了,今天算是正常没有痛,可以如常上下楼梯,不过比较慢,弯脚时,觉得膝盖的肌肉比较僵硬。在吃着消肿的药,医生说2天后再回去,我看如果明天好了,我就不要回去了,不然包着不用去做工了。

第一次看,RM80,包括药RM40, 包扎RM30,RM10不懂什么,没有听清楚。今天复诊,RM25。

不知道我这么年轻就只是蹲下去就伤到腰,伤到脚,腰复发,脚复发。学生家长问我,我说蹲下去拉伤都觉得没有说服力。

我的脚快好了,过几天又可以全心投入种花世界!

我的脚快好了,过几天又可以全心投入种花世界!
布丁 发表于 2-8-2010 11:07 PM

那太好了
夜了, 睡觉去吧。。。
sweet dream

你睡吧!我很迟睡的。Nite nite!~

那种子我播1个星期了,还没发芽。现在多数都洒出来,我又放回去,不知道有没有放对位置,因为是那育苗盘撒泥 ...
布丁 发表于 2-8-2010 10:58 PM

很多花园。。我都有去看过。。。但现在少去了。。。
我把你的5星花。。全一起。。。播种了!!

Follow Us
回复 222# 布丁

你是整个蹲下去还是只是弯腰下去?
    整个蹲下去比较不会伤到腰,如果只是弯腰下去拿重东西叻....
    就会对腰和膝蓋很吃力,长久下去就会这样咯....

你真的要好好养伤,如果不是就'手尾长'.....
   我外婆也是这样,就近我妈的脚也是有问题了....

回复  布丁

整个蹲下去比较不会伤到腰,如果只是弯腰下去拿 ...
li_an 发表于 3-8-2010 12:11 PM

是阿,布丁你应该要好好养伤。
不然LAMBI 没人照顾,好可怜叻~。

回复  布丁

整个蹲下去比较不会伤到腰,如果只是弯腰下去拿 ...
li_an 发表于 3-8-2010 12:11 PM

我有蹲了弄伤膝盖,也有弯腰提重物,拉伤腰,后来弯腰也是拉伤。倒霉倒霉!~~
你要快快带你妈妈去出名的中医治疗了。

是阿,布丁你应该要好好养伤。
不然LAMBI 没人照顾,好可怜叻~。
追风。。 发表于 3-8-2010 02:19 PM

哈哈,Bunny呢?你最喜欢Lambi啊!?

8月1日买了2+1的白色garden餐椅。
8月2日送到。还不错,白色的。但是舍不得在上面种花,种花蹲到脚酸时就去坐坐。
不知道明天要不要去复诊,还没完全好,但是不痛了。今天天气热,一直怕放在屋檐下的苗苗们被烘干,刚才有蹲下来喷水给苗苗,贴在脚的masking tape最后都裂了,绷带变松。蹲太久里面有点不舒服。

云子给我的葱兰球根,长得很好,有一柱今天3.8.10盛开花了!一朵白色葱兰!

回复 230# 布丁

我也不知道为什么,特别喜欢Lambi 叻。
总觉得它看起来"gong gong" 的。

回复  布丁

我也不知道为什么,特别喜欢Lambi 叻。
总觉得它看起来"gong gong" 的。
追风。。 发表于 3-8-2010 03:10 PM

对亚!你真实兔!!他的确是gong gong. 被抱的时候,完全放松,什么style都可以,有时把它平衡了放手它还不会挣扎的,直到不平衡了它才醒来。真是傻佬一只!然后我们平时摸它,它不给你摸久久,就跳走,跑去Bunny那里,最喜欢粘Bunny叫她sayang它。Bunny大方的sayang很久,然后要它sayang回,它却傻傻的愣在那里,Bunny就有时候不爽它,就咬它的毛!它挡着Bunny的路,Bunny会用嘴赶它,不闪的话,就拔它的毛,它又笨笨转过去叫Bunnysayang,然后又重复...Bunny大方sayang很久 ~~~~

我家有只呆Bi!  它都快7岁了!不知还可以活几年!希望它长命!去看兽医他们都说它算是老兔了,很少兔子活这么多年。

回复 229# 布丁

是啊...真的有点倒霉
我妈的是小而科啦,医师叫她要补充钙质而已

云子给我的葱兰球根,长得很好,有一柱今天盛开花了!一朵白色葱兰!
布丁 发表于 3-8-2010 03:10 PM

怎么酱快的.....我的都还没开花,只是一直生叶子.....

我有放肥料,参参开花肥和chocholate粒肥。不知道有关系吗?

是啊,怎么酱快呢?晴天给我的葱兰还嫩嫩而已...不过有多长嫩苗啦...

应该是云子给的球茎,因为它的叶子是细细的对吗?
我和我妈妈给我的混在一起了,妈妈的是粗粗的叶子。

我有放肥料,参参开花肥和chocholate粒肥。不知道有关系吗?
布丁 发表于 3-8-2010 06:42 PM

oh...我明白了...我也要试试看了..很想快点看到它开花...
   我只是淋酵素和洗米水而已,所以它'吃'不够,是吗?