佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Davidyong

Salesman们的小聚会

回复 920# sinsin1987

你不会pm给我啊!!

有 salesman 的工介绍吗? 麻烦Pm我,,,

呵呵呵。。 月尾了等出粮
哈哈哈
Davidyong 发表于 27-3-2012 03:22 PM

你就好,
我们公司Admin还在帮我们赶着这给月的target。。。。
粮应该要四月头才有得拿了。。。。。

对啊,我也想参加小聚会。。
请PM我哦。。

请PM我哦。。
daniel79 发表于 29-3-2012 11:40 PM

好!等 DavidYong 安排

好!等 DavidYong 安排
小小小我 发表于 30-3-2012 12:03 AM

请PM我哦。。
daniel79 发表于 29-3-2012 11:40 PM

时间安排在下星期不知道大家有没有问题呢?
应该是星期六或者是星期天
地点在SS2

你就好,
我们公司Admin还在帮我们赶着这给月的target。。。。
粮应该要四月头才有得拿了。。。。。
daniel79 发表于 29-3-2012 11:39 PM

哈哈哈,我公司出粮的速度应该是没有人敢领教

Follow Us
各位亲爱的Salesman
我们将会有个小小的聚会
地点和时间都还没有定,但是我想先招揽人先
然后大家一起讨论在什么地方和时间

人数:10至20人
地点:SS2
时间:下星期

希望大家可以活跃出席。。。

出席人物
1.小小小我
2.鐵也.领主
3.Davidyong
4.GTROWA2003
5.Sinsin1987
6.賤男
7.moronic
8.daniel79
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

不要weekend 啦!

我不在!!
老爸birthday, 要庆祝。

不要weekend 啦!

我不在!!
老爸birthday, 要庆祝。
小小小我 发表于 30-3-2012 12:40 AM

不要weekend
那么weekday有人可以没有?
如果weekday大家都可以的话,就选择weekday咯
星期五怎么样,至少星期六有些网友不必做工。。。

回复 929# Davidyong

hello!!
这个是Salesman们的小聚会

那你说可以bo?

不要weekend
那么weekday有人可以没有?
如果weekday大家都可以的话,就选择weekday咯
星期五怎么样 ...
Davidyong 发表于 30-3-2012 12:45 AM

上帝之手,加滕鹰没出席吗?他不是说他也是有出席?
建议你们去skybar,can see KLCC那么接近然后你们如果不怕羞的话,可以脱衣跳进水池游泳。。。。

上帝之手,加滕鹰没出席吗?他不是说他也是有出席?
建议你们去skybar,can see KLCC那么接近然后你们 ...
ken77 发表于 30-3-2012 08:34 AM

我suggest tesco, scoot gardenchoice 多, parking eazy
还有mm看..

Scott garden 不错。
Weekend or weekday is ok..

我suggest tesco, scoot gardenchoice 多, parking eazy
还有mm看..
小小小我 发表于 30-3-2012 10:42 AM

你们也是可以去library, 那里有许多洋MM。。。

你们也是可以去library, 那里有许多洋MM。。。
ken77 发表于 30-3-2012 01:50 PM

我。。我。。。我。。不会 angmo 啦

两个月内想赚RM10k + 免费两张机票 的请进来!我有Sales Project 介绍,不是MLM

这家公司的产品是马来西亚有ExclsusiveRight 的license,澳洲进口license, 产品有很多证书,比如:欧盟有机协会认证证书、Malaysia 卫生局检验认证、澳洲有机协会认证证书,等等,厂家有cGMP证书认证、投保澳币$10m的产品保险证书、等等。

产品之品牌在世界各地已经有超过13年历史,但是在我国只有4年多,所以极需要Sale 专才来帮忙开拓市场。

此产品现在在马来西亚销售在:AEON Wellness Pharmacy 与大概100间的retail shop,虽然品牌在市场稍有点名气,这是不足够的。所以,其公司出优越的奖励金,给帮忙开拓市场的Sales 专才!

公司提供:

全部所需的证书、产品brochure、产品样本、产品Tester、PO、名片、产品资料与知识

你的任务:

1.了解产品与厂家的知识

2.开拓市场-> email / MMS / SMS 我们PO-> 公司Poslaju 货到店铺-> 帮忙排货

我们需要的人才:

1.男女不拘

2.有销售经验为主

配套一

Focus: individual Retailer (已经有Potential retailer info 包括店名字、地址、电话)

Target: Organic shop, baby shop, pharmacy, etc

Sales Target: RM30k per month (至少做两个月)

Terms:Outright / Consignment 30days

你的酬劳现金RM10k+ 两张来回机票到澳洲游玩(日期你定)

公司已经有产品的销售Package,最便宜的一个package是RM933最贵的是RM1868,所以要hit target 不难,只要每个月开到30间,一天一间就可以了!

如做不到sales target则要看你做到多少,每RM12k的sales 给酬劳是RM2000。

如果Outright 做到至少RM40k, 另外加给你RM500。

配套二

Focus:Metrojaya, Parkson, Village Grocer, Robinson, 等等 (各大百货公司,不进hypermarket)

每间开拓的公司拿一个package,你的酬劳现金RM1000,如果你愿意帮忙排货,另外加RM500。

配套三

如果你认为,你有network 可以帮忙开拓一些市场。

每间开拓的市场,你的酬劳现金RM200 。

如何开始?

如果你有信心开拓市场,请直接email 完整的resume(请附照片)到: myphoto3@live.com.au

如果你被选中,公司会安排与你见面,并且跟你签合约,正式聘请你两个月,所有的酬劳都会写在合约里。

如果你有任何问题,请email我。

我也是salesman,但是聚會當天內容是什麼?

Scott Garden也ok.容易parking。SS2应该比较难找位子吧,可以给大家投票看看

Scott Garden也ok.容易parking。SS2应该比较难找位子吧,可以给大家投票看看
鐵也.領主 发表于 1-4-2012 03:46 AM

喝鬼佬凉茶啊。。。
呵呵呵。。
P/S Scott Garden那里是不是旧巴生路那里呢???

我也是salesman,但是聚會當天內容是什麼?
ongkw 发表于 1-4-2012 02:19 AM

交个朋友,认识下咯。。。

下星期我沒在 KL。。。