佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pahangjudo

【詠春拳※※交流專區2】

我也是开咖啡店卖酿豆腐的。

回复 96# 浪子归

浪兄~你开咖啡店啊? 本人也是好吃之人 我的五脏庙有着落了

哇,原来全部是饮食集团的老板!

回复 97# delight2010

那你就慢慢练啦!武侠小说大王。
期待你练成《葵花宝典》....

浪子,你开咖啡店?生意如何?我也是?pahangjudo 发表于 10-7-2010 11:37 AM

是!我开咖啡店的。叫:Wing Chun Cafe
给你介绍一下Menu:
主角当然是 Ip Man White Coffee
还有各式各样的咏春套餐
1)小念头套餐: 膀手椰浆饭,摊手炸豆腐,伏手咖喱鸡,送你叶问白咖啡。
2)寻桥套餐: 转马鳗鱼饭,上马饺子,退马味噌汤,送你梁赞日本绿茶。
3)标指套餐: 笈挣拉面,批挣八爪鱼,圈马韩式泡菜,送你严咏春红豆冰沙。
4)木人套餐: 锏手鸡扒,綑手炸薯条,食马蘑菇汤,送你五枚有机柠檬茶。
吃完了可以选择不用给钱,你只需要大力拍桌子,然后大声喊: 我要打十个!然后我的特别服务员(穿深蓝色衣裤,你可以叫他MATA),他会请你去有如《叶问》电影的地方(有铁笼的),然后开始挑战。打赢还有赠品呢!打赢一个送一盒,打赢十个送十盒,打死一个终身每天送你两盒,两盒什么呢?两盒"皇家饭"。。。

PS: 谁告诉你的?
PS: 兄弟,改改主题,《交流专区2》不是《交流专2区》

回复  浪子归

浪兄~你开咖啡店啊? 本人也是好吃之人 我的五脏庙有着落了 :lol ...
白千军 发表于 10-7-2010 01:51 PM

过来吧!请你吃"皇家套餐"。

Follow Us
回复 106# 浪子归

哗~介绍到这样还有谁敢试? but。。。我喜欢!!我也想试试吃完后可以“打十个”吗?哈哈哈~~

是!我开咖啡店的。叫:Wing Chun Cafe
给你介绍一下Menu:
主角当然是 Ip Man White Coffee
还有各 ...
浪子归 发表于 10-7-2010 03:50 PM

walau,那么我就要去试试咯~~~
btw 我改了~~

walau,那么我就要去试试咯~~~
btw 我改了~~
pahangjudo 发表于 10-7-2010 04:27 PM

谢谢!

谢谢!
浪子归 发表于 10-7-2010 04:34 PM

在旧帖里,你有透露过你的职业,可以pm我,你的facebook吗?

在旧帖里,你有透露过你的职业,可以pm我,你的facebook吗?
pahangjudo 发表于 10-7-2010 04:45 PM

对不起,我觉得我唯一不能与时代并进的东西就是没有玩Facebook。
(几乎遇到些旧同学和朋友都给他们骂:你咁OUT架!

回复 111# 浪子归

不会的,现在就去注册,我介绍 黄淳梁的徒弟,david peterson ,还有 英国的samuel kwok给你,全都是叶问系的高手

回复  delight2010

那你就慢慢练啦!武侠小说大王。
期待你练成《葵花宝典》....
浪子归 发表于 10-7-2010 02:57 PM

老兄,练梁挺,挺档咏春大概是要自宫才能成功吧. 我们都不这样练的,而且很清楚告诉你不知到什么是葵花宝典,你竟然还提,莫非你就在练这个?

回复  浪子归

不会的,现在就去注册,我介绍 黄淳梁的徒弟,david peterson ,还有 英国的samuel kwok给 ...
pahangjudo 发表于 10-7-2010 05:35 PM

浪子兄,去注册吧,真的可以认识很多玩咏春的朋友{:3_84:}

对~~浪子兄~快去注册吧

老白,pm我你的facebook,鱼兄也是

老兄,练梁挺,挺档咏春大概是要自宫才能成功吧. 我们都不这样练的,而且很清楚告诉你不知到什么是葵花宝典 ...
JMLOU 发表于 10-7-2010 05:55 PM

人家讲武侠小说《笑傲江湖》,你就讲梁挺。我没有练过“梁挺”,我练的是“咏春拳”。挺档咏春(学你讲太空话)的要“切鸡鸡”你又知道?你参与过吗?讲话那么“婆婆妈妈”,我想你已经练成了《葵花宝典》。

都不知道梁挺得罪你什么?你又不认识他,他又不认识你,一下说人臭名远播扬国际,一下又说人没“鸡鸡”,有什么深仇大恨哦?是不是当年他切了你的“鸡鸡”?

各位,这里来了只低能幼稚自宫鸟

回复 117# 浪子归

不是切......是把玩 嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~

回复 115# 白千军

哇!你们那么一呼百应呀!我哪敢拒绝哦!等我储蓄一些靓仔相先。我知道Facebook咏春交流很厉害,我师兄也Add了不少咏春咔(他是其中一个说我OUT的)。有机会的,有机会的,迟点Facebook见...。