佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pahangjudo

【詠春拳※※交流專區2】

而不用你说,我也会常常再检讨自己的言行,宁愿做个真小人,也不会做伪君子。

事实上,你谴责我时,你是以伪君子的态度,用君子的价值观讲我,但你做这事的背后真正的动机是真小人所为. 
结论,你真的是不则不扣的真小人.   

回复 201# JMLOU

你喜欢怎么讲嘛怎么讲,我只说我的想法,真小人也好,伪君子也好,老实说你对我的看法,我不是很在乎。虽然我鄙视你,你也可以不用理,讲完。

回复 202# saboten

人家最厉害的就是自己讲,自己爽,妄下结论。但是他在论坛的行为,大家都看得清清楚楚。

嗨... ... pahang兄,你开的詠春拳交流区2 已经被严重污染了... ...

回复  saboten

人家最厉害的就是自己讲,自己爽,妄下结论。但是他在论坛的行为,大家都看得清清楚楚。
歐賣葛 发表于 12-7-2010 12:48 AM

是吗?我只看到,有人坚持太阳是围着地球转的,并用托勒密权威的言论支持人们用眼睛看到简单的解析对吗?
听到,有人用仪器观察到地球其实是围着太阳转时,我们是会听到上述的言论反对他.

OMG,是不是?

不是毛笔写的. 而是刻在竹简片上,留给我们的.
这是蔡伦造纸后的产物.从书法如王献之就把道家的黄庭 ...
JMLOU 发表于 11-7-2010 09:25 PM

我作的《毛笔论》是做个比喻!是比喻!比喻它的意思存在,不是要你来讲你那仙人加圣人来讲历史,明白吗?
我最重要是比喻之后,问你这个年代毛笔好用吗?你说好用的话以后就拿毛笔去银行填Form签名啦!生番薯!

又是一个仙人加圣人,简称仙加人

Follow Us
那以后你就拿竹片

我是讲你比喻得不恰当啊!!!
和毛笔去银行填Form签名啦!生番薯!

我证明是可以的,生番薯与否你只存一千元和一千万就分得出差别了!!!!

我做个《毛笔论》是做个比喻!是比喻!比喻它的意思存在,不是要你来讲你那仙人加圣人来讲历史,明白吗?

比喻比也要清楚历史背景的啊!!!!不然你就是为了辩论而乱仙家.

我证明是可以的,生番薯与否你只存一千元和一千万就分得出差别了!!! ...
JMLOU 发表于 12-7-2010 01:50 AM

你到底在说什么?我听没有?
仙加人就是仙加人,写的东西也只有仙加人才看得懂。

你到底在说什么?我听没有?
仙加人就是仙加人,写的东西也只有仙加人才看得懂。
浪子归 发表于 12-7-2010 02:01 AM

打给你看,你看都不敢看. 练拳来说你是信徒,而不是探索者.

徐尚田师傅讲的念力(我从你Post的网站取资料的): 只采“念力”的成因作简略的叙述,其实“念力”是集中精神,能使全身各部分贯注内气,相信任何人士都有这种能力。他的DVD有也讲啊!集中精神,意念向前。我看来看去都是集中精神表达一切了,够简单吗?

那么说你具备徐尚田讲的技术了吗?还是理论上你以为你懂得但实际上你做不到却不去找出原因???

念力,是以意识投射引导四肢运作的向前,左右,圈动,操作身体的质量而不是用肌肉松紧产生的重力.  这种的能力任何人能办到,条件是他能不能做到舍肌肉松紧,转用意念及身体下盘根动作引导手臂的运动. 你能不能做到这点你的呼吸,动作要顺应奇经八脉,你才会舍,令神及意通手指.

回复 207# JMLOU

那以后你就拿竹片

和毛笔去银行填Form签名啦!生番薯!

我证明是可以的,生番薯与否你只存一千元和一千万就分得出差别了!!!!

我做个《毛笔论》是做个比喻!是比喻!比喻它的意思存在,不是要你来讲你那仙人加圣人来讲历史,明白吗?

比喻比也要清楚历史背景的啊!!!!不然你就是为了辩论而乱仙家.

蓝色的那个我不是说过了吗 又失忆扮懵? 不要紧,在给你看一次:
被人笑是不会看钱多钱少的以为钱多就不会人笑吗?你试试看拿着一百几十万现金走进银行然后把身上着全脱光了,露那小小的xx,再告诉职员你要存款,那个时候你看会不会有人笑你特别是女职员 我会是笑得最大声的那个 !!
因此跟你存多少钱是没有直接关系的 啊~!! 我差点忘了,阁下的绝招就是诈傻扮懵,避重就轻

蓝色的那个我不是说过了吗 又失忆扮懵? 不要紧,在给你看一次:

被人笑是不会看钱多钱少的 你以为钱多就不会人笑吗?你试试看拿着一百几十万现金走进银行然后把身上着全脱光了,露那小小的xx,再告诉职员你要存款,那个时候你看会不会有人笑你 ?特别是女职员 我会是笑得最大声的那个 !!

我们谈的是合法情况做的事. 你却想到触犯公众场所做伤风化的事. 这叫低俗的扯题,加上之前你在这里不断做低俗动作,要鼓励练拳又讲粗口的行为.这种是其实是涉嫌精神性妄想症.敢情是,上述行为是阁下很想做但又不敢做的事. 你这样是那间学校教书的????可以告述我们吗?
因此跟你存多少钱是没有直接关系的 啊~!! 我差点忘了,阁下的绝招就是诈傻扮懵,避重就轻

我就等你讲这句话. 证明你低俗.

事实上,简化比喻,假设大家条件平等下,你可以用中文签名,支票簿用中文字如壹贰叁填票额的数据讨论这样的行为是不是生番薯? 这不是更健康吗?

劝阁下要做人家的学生,不要做得太失格.我不希望杏林丑闻,你会牵涉在其中,到时你看鼓励你这么下流的猪朋狗友会不会挺你啊?

saboten

证据上,CALOS和白千军连YBH怎样教拳都没见过他,拳不讲,就拿并不成理由的事,像泼妇骂街说人欠他一个道歉般浪费版面资源.还扯道德沦落,身为练传统武术的成员,不指责这是不对的,难道要让其他外术成言当我们跟你一样吗!!!!!! 
JMLOU 发表于 11-7-2010 11:13 PM

噢,那么之前你说我练拳不行,练到口。。。
那么你也看过我练拳吗?你自己又这样做?

扯道德沦落的是你罢,天天粱前梁后,自己做错事给人真凭实据抓出来都不认,你又是什么样子。

有机会见到叶青海前辈,我倒要清楚向他说你的所作所为。

有机会见到叶青海前辈,我倒要清楚向他说你的所作所为。

不用等有机会,把你和你老师名字,交上来.做个APPOINTMENT就行了.快点,YBH在等着呢!!!  

回复 212# JMLOU

我不希望杏林丑闻,你会牵涉在其中

又用身份地位之类这招来堵我 少来这招了 要说人之前请想想自己有没有做到顾及身份地位而言~不要每次讲不过人就只会缩~缩~缩~当鸵鸟 我看不到~我听不见~来回避问题 不要每次讲不过人就搬身份地位出来堵人,以为这样就不敢跟你作对吗?发梦啦~ 哦~我shoot你的话就是我没顾及身份地位、你shoot人的时候就有顾及自己的身份地位啦 ?对咯~你常常倚老卖老、借着前辈的辈份在这里发歪言还要逼我们以谦恭的态度和口气去认同你(怎办? 你还真的有做到顾及身份地位 那我不是锄你不入 那我之前不是得罪错了人~ 冒冷汗了~~

你这样是那间学校教书的????可以告述我们吗?

你都这样恐吓我了 ,我哪敢告诉你在哪里 我不怕你用那些歪理歪言来烦我咩糟糕!!真的很怕

呵呵,月底可以破100页了~~加油~~

回复 216# pahangjudo

嗯~~加油中~~

回复 215# 白千军

啊哈哈哈,言之有理。这样追问你底细的,可能他有所企图,到警局备案也好。
    既然老家伙开始指责他人“精神性妄想症”,我也没必要避嫌直指他可能有“人格障碍”

http://en.wikipedia.org/wiki/Personality_disorder

回复 218# saboten

啊哈哈哈,言之有理。这样追问你底细的,可能他有所企图,到警局备案也好。
既然老家伙开始指责他人“精神性妄想症”,我也没必要避嫌直指他可能有“人格障碍”

其实我真的怕~怕他的企图。。。。。。你知道啦~男人最怕就是遇到这种“精神  性妄想症”{:3_84:} 。。。很恐怖的~~想到都想吐~

哦~我shoot你的话就是我没顾及身份地位、

对,请你把你讲的话请重新看过一次, 是不是又粗口,又讲道德沦丧,被人抓得正正的?
立场已经不对的事,请不要坚持.  

你shoot人的时候就有顾及自己的身份地位 ?对咯~你常常倚老卖老、借着前辈的辈份在这里发歪言还要逼我们以谦恭的态度和口气去认同你(怎办? 你真的有做到顾及身份地位 那我不是锄你不入 我怕咯 冒冷汗了~~ )

我想,你根本没正式练传统武术的身份去乱指点人,本身就没谦恭的态度去了解你不知道的东西. 所以人家才讲你.你不听,一直做小人般煽风点火,对不起,我们练传统武术不出来讲你,还当我们哑了,怕了你们这些从未正式注册的团体?