佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nishiki

GNC產品

今天刚买了NutraLife
的Weight Gain来试试看......
不知道会比GNC好!!

gibson84 于 12-4-2005 08:27 PM  说 :
今天刚买了NutraLife
的Weight Gain来试试看......
不知道会比GNC好!!

试了之后告诉我效果哦。你的GNC喝光了吗?

Nishiki 于 12-4-2005 09:18 PM  说 :

试了之后告诉我效果哦。你的GNC喝光了吗?

对啊..GNC喝光了~~
觉得GNC很贵.....
着个比GNC便宜很多.....
效果应该不会很差咯.....

gibson84 于 12-4-2005 09:40 PM  说 :

对啊..GNC喝光了~~
觉得GNC很贵.....
着个比GNC便宜很多.....
效果应该不会很差咯.....

那么这个多少钱?在哪里买的?Appeton Weight Gain的效果好像也不会太差。

Nishiki 于 12-4-2005 09:55 PM  说 :

那么这个多少钱?在哪里买的?Appeton Weight Gain的效果好像也不会太差。

着个比Appeton Weight Gain便宜咯!!!!
Appeton Weight Gain都卖rm79.00 for 900g的....
现在这NutraLife真在做Promotion...买大送小!!!!
只要你买上1KG就送你500g的....
我是在guardian买的...

Nishiki 于 12-4-2005 09:55 PM  说 :

着个比Appeton Weight Gain便宜咯!!!!
Appeton Weight Gain都卖rm79.00 for 900g的....
现在这NutraLife真在做Promotion...买大送小!!!!
只要你买上1KG就送你500g的....
我是在guardian买的...

Follow Us
事实上如果比较起份量,Appeton的会比GNC的来得贵...嘿,现在肌肉长了多少啊?

Nishiki 于 14-4-2005 11:44 AM  说 :
事实上如果比较起份量,Appeton的会比GNC的来得贵...嘿,现在肌肉长了多少啊?

是啊.....Appeton的会比GNC的来得贵
如果拿份量来比!!!
那里有那么快长出肌肉呢...
最快都要用三个月才能看到成绩咯

你都是注重练哪个部分?胸部?腹部?手臂?

之前都没有健身过吗?我是说在家里拿哑铃之类的。

我注重练的是,胸部,手臂和脚部~~
是的我之前都没有健身过....最近才开始做健身....

我在中六的时候有在家里拿哑铃了,大学的时候宿舍有健身室,不过设备很缺乏,只有一个跑步机器、几个脚车、举重机器而已,完全没有哑铃和杠铃。就算有也很快被人弄坏,而且掌管健身室的人常偷懒,常常没有开健身室。

我现在身高183,体重69,可是看起来还是廋,看来加多一两公斤会比较好....

如果加多一两公斤那就最好咯......
你那间是本地大学嘛??

UPM....刚考完最后的考试,六月去泰国三个月,然后回来找工,呵呵。

原来是本地大学...难怪会给那样的设备的健身室!!!!
不过我的学院也不好到那里去~~
真失望.....甘愿去FinessFirst做健身还好!!

哈...由于还没有工作,所以还不敢一个月在健身室里花超过一百块钱,所以只好忍了....

是啊。。。。
个我每个月都要付Rm150给 FinessFirst。。。。。好贵咯!!!
可是为了身材要美。。。。没办法咯!!

刚从健身室回来,累...

嗯,我这里的健身室其实很旧了,连挂着的马哈迪发黄的相片都没有换呢!不过里面的器材还算可以吧,毕竟每个月只要给十块钱而已。

FF里面的设备怎样?

FF 的设备...非常好....
还有高人指点咯.....哈哈哈!!!
你刚从健身室回来...今天练那个部分呢??

哈....一分钱一分货吧....

可是毅力也是很重要的吧,我一个男模朋友每天在一家小型健身室练(不过估计设备应该会比我的好吧!),每个月只给四十块,可是他的身材确是超赞的哦!

FF里的身材热辣的俊男美女也很多吧!哈哈!

平时我都至少练一个小时,练了之后就喝GNC的wgp。今天练了一个小时半,大至上全身都练啦,不过特别注重胸部和腹部。

哈哈哈....FF里的身材热辣的俊男美女真的很多咯.....
看到都爽啊!!!
每个月才四十块...很便宜啊....请问在那里的健身室??
很好啊...练一个小时....练了之后就喝GNC的wgp很快就会看到成绩的啦.....
现在会觉得很累嘛.....如果会累就好.....别人说"No Paint No Gain"!!!