佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nishiki

GNC產品

我喝巧克力味的。还好拉,没有反胃或者是排斥的情形出现...

hauzi302 于 6-4-2005 09:28 PM  说 :
aiyo,我当然懂。可是我很瘦你知道吗,我180,体重才61kg罢了,所以我就算喝了没运动,别人还是会觉得我很瘦的

那你玩Gym有多旧了.....
如果刚开始玩....最快都要3个月才能看到成绩咯
我180,体重才61kg..还好啦!!

hauzi302 于 6-4-2005 09:29 PM  说 :
我喝巧克力味的。还好拉,没有反胃或者是排斥的情形出现...

我也是将觉得....
巧克力味会比较好咯

就算要增加体重也是增加肌肉比较好吧?

加入了家里附近的健身室,政府的,每个月只需要十块钱,所以里面的东西不会太好,可是对我来说也算是足够了。

我没有玩gym的。我一个朋友以前是田径队队长,他告诉我如果真要练muscle,奶粉当然要喝,可是gym方面也要有专人指导才可以,不是说你举举哑铃就ok的。他说要想很快就看到效果,最直接就是:吃牛肉,1天可以吃掉1,2公斤就够了,包你快高长大。不信你去看看nba球员,为什么每个这么大只,除了体能锻炼以外,饮食也是极为重要的。

我可以举个例子。不知道各位有没有打篮球,如果有你们应该知道M.Jordan是谁吧。
你拿他刚刚出道时的照片和他在1998年时候的照片来对比,你会发现,他变得很‘大只'。
然后从杂志专访中得知,他们1天的训练下来,早餐午餐就ok了,1餐就要1kg的牛肉哦。1kg的哑铃举起来是轻而易举,可是要你把它当食物吞下去,我相信在我们来说很难吧。

当然我们不用这样折磨自己,因为这完全取决于个人喜好,不然这样吃下去,肯定暴毙的,哈

Follow Us
我少吃肉类哦,不过看过一些素食者也可以练得很壮哦。更何况,我不是要练得大大只,只要练得好看就行了。

对了,你们一天吃几次wpg呢?一次吃多少?

Nishiki 于 7-4-2005 05:59 PM  说 :
我少吃肉类哦,不过看过一些素食者也可以练得很壮哦。更何况,我不是要练得大大只,只要练得好看就行了。

对了,你们一天吃几次wpg呢?一次吃多少?

我也是那么说...
不需要练得大大只....
只要练得好看就行了。

相信大多数健身的年轻人都只是想要练得身材好看罢了,不是要练得大大只,那样很不自然,完全不符合我的审美观。有时候看外国健身杂志里那些大大只的,觉得有点‘geli’...

何况,那些健美先生每天吃太高蛋白质,好像不太健康,而且年轻时候太大只,老了时候如果没有持续下去会变得肌肉松弛,反而不好看了。

如果像是一些男模特儿那样的标准身材,不会太大只,有不会太瘦,那就perfect了。

Nishiki 于 7-4-2005 07:59 PM  说 :
相信大多数健身的年轻人都只是想要练得身材好看罢了,不是要练得大大只,那样很不自然,完全不符合我的审美观。有时候看外国健身杂志里那些大大只的,觉得有点‘geli’...

何况,那些健美先生每天吃太高蛋白 ...

我也大算练到...Medium Level就够了~~
之后就Remian 那个Weight....将就很够咯...

gibson84 于 7-4-2005 08:10 PM  说 :

我也大算练到...Medium Level就够了~~
之后就Remian 那个Weight....将就很够咯...

那么就祝你早日练成自己想要的身材啰!加油!

有照片吗?可以发过来看看吗?

对了,你练的项目是什么?我这里由于器材有限,一些动作比较难练。

Nishiki 于 7-4-2005 08:44 PM  说 :

那么就祝你早日练成自己想要的身材啰!加油!

有照片吗?可以发过来看看吗?

对了,你练的项目是什么?我这里由于器材有限,一些动作比较难练。

现在我的身材还不是很理想咯.....
迟点吧....再发给你看好嘛~~
我练的都是手臂,背后, 脚臂和Chest!!
对啊..有些动作比较难练....就好象用Dumbell练背后那样....
会比较辛苦咯

gibson84 于 8-4-2005 07:53 PM  说 :

现在我的身材还不是很理想咯.....
迟点吧....再发给你看好嘛~~
我练的都是手臂,背后, 脚臂和Chest!!
对啊..有些动作比较难练....就好象用Dumbell练背后那样....
会比较辛苦咯

那么期待你的照片了!哈,说不定几个月后大家都可以参加什么猛男竞赛,哈哈哈!

Nishiki 于 9-4-2005 06:09 PM  说 :

那么期待你的照片了!哈,说不定几个月后大家都可以参加什么猛男竞赛,哈哈哈!

哈哈哈.....
也许大家都有机会那的猛男奖呢
迟些吧...在Post上我的图给你批评咯

gibson84 于 10-4-2005 10:52 AM  说 :

哈哈哈.....
也许大家都有机会那的猛男奖呢
迟些吧...在Post上我的图给你批评咯

很期待哦!

我在健身室的时候那里的pak cik都教我练腹部的,可是我比较想练好胸肌。虽然我是69kg,可是身高1.83m的关系,看起来还是有点瘦,希望能加多一两kg的肌肉...

Nishiki 于 10-4-2005 01:11 PM  说 :

很期待哦!

我在健身室的时候那里的pak cik都教我练腹部的,可是我比较想练好胸肌。虽然我是69kg,可是身高1.83m的关系,看起来还是有点瘦,希望能加多一两kg的肌肉...

不要急...慢慢来~~
其实练那个部分都可以....
最重要的是练的平衡咯:sp:
要不然...练到身体大...却小小的脚....
会很难看!!

哈!有道理...

去年金河广场有举办Fitnessman猛男选拔赛,要不然今年大家一起报名参加吧,嘻嘻!

哇...
去参加猛男!!!
我还不行啦....
被人笑死!!

gibson84 于 11-4-2005 10:52 PM  说 :
哇...
去参加猛男!!!
我还不行啦....
被人笑死!!

哈哈!那么就多多努力,肯定可以的!你的身高体重是多少呢?

认为男性三围要多少才好看?

Nishiki 于 11-4-2005 11:15 PM  说 :

哈哈!那么就多多努力,肯定可以的!你的身高体重是多少呢?

认为男性三围要多少才好看?

看个人咯.....
标准的是 身高180.. 体重65 那样啦....
我都不是很清楚!!!
我的高体是178吧了...不是很高....体重才60~~