佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nishiki

GNC產品

我是服用Ultimate Nutrition的...不懂这里有人用这品牌吗?

这个牌子的prostar whey蛮多人喝,也很便宜。你是用它的哪个产品呢?

回复 #235 jackyboy05 的帖子

我以前練時根本就不懂它是麼鼕鼕...只知道它適合我
Ultimate Nutrition ( Muscle Juice )
2005年2月我開始練,那時69公斤,2個半月後82公斤...
後來就停練了...出坡唸書,找不到適合的健身房.
現在75公斤,想東山再起..呵呵

你是食用那種品牌的?我想換Whey Proteine

whey isolate 是更纯的蛋白质,提炼成本更高。但我听说两者之间的效果差别并不明显。我目前喝ISS。不是很出名,历史还不到十年,但胜在便宜。

原帖由 楷芥 于 3-7-2007 10:51 PM 发表
想換Whey Protein

可以尝试 ON 100%, 黑色罐子,很出名。要更便宜就选 prostar whey。

原帖由 jackyboy05 于 5-7-2007 09:15 AM 发表

可以尝试 ON 100%, 黑色罐子,很出名。要更便宜就选 prostar whey。

谢谢你的推鉴,我再考虑考虑...
我的Muscle Juice还能tahan一个月

Follow Us
请问你们在讨论的是gain muscle的吗?我主要是要增肥,身高174体重55,请问各位知道有什么产品适合我吗?

原帖由 Jeremy2006 于 1-12-2005 11:15 AM 发表

我想改喝 Soy Protein Isolate。。。

我的肠胃受不了Whey protein。。。

各位对于 Soy Protein看法如何??

肠胃不好的人不能喝whey protein吗?

原帖由 vt928 于 15-7-2007 08:54 PM 发表
请问你们在讨论的是gain muscle的吗?我主要是要增肥,身高174体重55,请问各位知道有什么产品适合我吗?

请别误会...
要增肥必须靠自己吃更多的食物,产品都只是补助品,不是仙丹,不要对它寄望得那么多.

原帖由 vt928 于 15-7-2007 09:17 PM 发表

肠胃不好的人不能喝whey protein吗?

肠胃不好该喝更多的豆粉吧?

whey protein要是不适合那个人,那个人就会泻肚子...
接下来也就必须换别的产品.

我没听说肠胃不好不能和whey protein。豆分对增加肌肉没啥帮助。。

豆粉可有很多soy protein噢!