佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nishiki

GNC產品

原帖由 gibson84 于 4-10-2005 09:10 PM 发表
哦.....

为和...没人会贴呢......

你们都跑去那里啊!!!!

也许不得空吧~!,好吧!我回你的帖!刚才GNC店购买了ON Whey protein. 和刚做完gym不久。你的gym怎样了?

最近都时常去做GYM啊......

都练的不错.....

总算有成就咯....

你呢??

Puasa的时候你们的Gym还会有马来人来练吗?

我的gym没有马来人来之后,就变得冷冷清清了,不过还有一个参加过健美比赛的马来老师来练。

有啊.....

比较少咯......

等了那么旧......

终于那到了GNC的会员卡!!!!

原帖由 gibson84 于 8-10-2005 12:50 AM 发表
最近都时常去做GYM啊......

都练的不错.....

总算有成就咯....

你呢??

我还可以!必要时间来buildup muscle.我已经得到GNC卡, 不过直到现在没有用。因为每一次买protien powder 是从朋友那儿买的。

Follow Us
现在努力Build Chest....

希望会比交大!!!

原帖由 gibson84 于 11-10-2005 10:05 PM 发表
现在努力Build Chest....

希望会比交大!!!

我也是!希望可以build more bigger。 不然看了像地板。穿T-Shirt不好看。对吧?

哈哈...是啊.....

先在Build的还好啦.....

不过还要比较大...才好看!!!

哇.......

这么没人会贴呢........

和一个业余马来健美先生买了1KG的Twinlab Super Whey Fuel,售价是RM120。看过同样产品在Nature's Farm售价是RM188左右,而他卖给我的那罐的标价是RM179.90,听说有的地方的售价高达RM200+。他们这种健美先生一般上都会认识这些产品的产商,所以能用较低的价钱来购买。

明天就要试用这罐Super Whey Fuel了,希望会有很好的效果。

不知道下一次他能不能帮我以较低的价钱买到GNC的Celltech?

对不起,想请问一下。。我想长一些肉,有没有一些食物能代替这些protein产品的??我任为天然比较好。。当然我也没钱去买

我想炼胸肌(加大胸围)有没有一些较快的方法?。。

不知各位大大有没有一些资料有关于如何建身??。。例如教你如何建身的网页。。。。。现在这谢谢各位。。。

我的Twinlab Super Whey Fuel快要吃完了...可是那名帮我购买的健美先生回乡了,不知道几时才能回来帮我买...

原帖由 Nishiki 于 29-11-2005 01:31 AM 发表
我的Twinlab Super Whey Fuel快要吃完了...可是那名帮我购买的健美先生回乡了,不知道几时才能回来帮我买...

你的Twinlab Super Whey Fuel有效吗??

原帖由 Jeremy2006 于 29-11-2005 02:46 PM 发表

你的Twinlab Super Whey Fuel有效吗??

对我来说确实有效,至少比之前我吃的GNC产品有效。不过这些产品的效果都是因人而异,或许GNC或EAS的产品对其他的人来说比较好。

我的Pouder就快喝完了.....

又要买了.......GNC的产品真的很贵....

还在考虑买别的牌....会比较便宜!!!!

你门有听过PROLAB嘛.......我有路可以那到很便宜.......

160 就可一那到5LBS...可一和1可月多

你好象喝得很认真哦。。。

你一天喝几次,喝多少???

参考参考。。。

还好啦......

3次咯.....

原帖由 gibson84 于 30-11-2005 10:43 PM 发表
还好啦......

3次咯.....

哗!真的有钱一天3次,我才一天2次。
我的Whey Protein也是完了。要去买了。

原帖由 阿德 于 1-12-2005 11:37 AM 发表

哗!真的有钱一天3次,我才一天2次。
我的Whey Protein也是完了。要去买了。

我想改喝 Soy Protein Isolate。。。

我的肠胃受不了Whey protein。。。

各位对于 Soy Protein看法如何??