佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕鳥蛛

麦当劳称炸鸡添加橡胶物质 - 含量符合中国标准

回复 16# 半片叶子

会在身体accumulate一段时间后才排除体外的.
声称符合标准,但若 taken rate >> detoxification rate?

路边煎炸档口可以这样说,“连MC-D都放橡胶进去炸,我放一点点水草算什么?”

死咯,我去麥當勞都是吃巨無霸和薯條,巨無霸兩片炸的牛肉,還有一把包的炸薯條,整個消化系統一定硬化廖~~

回复 8# 夜雨ㄨ楓葉

听说马来人 goreng pisang ....放plastic进入油里

很多传闻,应该都不是空穴来风。。。

经血参沙爹酱
粪便参印度薄饼
橡胶油炸香蕉
隔夜雪茶
永续回锅油
翻煮杂菜饭
卫生纸混进叻沙汤里当“鱼肉碎”来卖

回复 16# 半片叶子

吸烟,酒精...  不都说在安全标准下的都无害了咯....你吃多点 pa.

Follow Us
[原创] 装食油的``原子桶``放進熱油锅炸起來的食物 >>> 可以吃嗎 <<< ??

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=1

独乐乐!不如眾乐乐!這句話的確沒错!
這次是独悶悶!不如大家陪我``悶一悶``請大家包容陪我悶一悶 .... ???
曾和家人到``金馬崙高原``遊玩,当時的時间是中午3点多..我们在巴刹一帶逛逛看看,当时有很多一档一档的小贩在做生意,顿時我的視線被某一档小贩的 ``奇景``吸引住了,這一个档口是贩卖炸食物的档口...一大锅``熱勝腾``的油...竟然有一个装5公升的空油桶``切成一半``在熱油锅中慢慢的在溶化!当时我看到整个人都傻了!还以為那17..8.岁的女孩子不小心把油桶掉進锅里去?可是看她用一双筷子把油桶翻耒翻去的!看情形不是不小心掉了油桶,很自然的赶紧叫家人一起看!這時那个女孩子和坐在旁边的双親就把眼光转过來?以那种``惡意``的眼神盯着我们??天啊!果真是以空油桶溶化了炸出来的食物当街卖啊! 难怪現代的人得了這么多``無名病``哎!人的道德去了那里?良心何在?:為了赚钱竟然不顧一切...!
之前沒亲眼看到這一幕就有听闻``奸商``為了討好顧客的口感,以<水草>溶化炸出的食物来卖,不是這次誏我亲眼目睹我简直不敢相信這个社会..道德覌念是否被 >>钞票<< 埋没了呢 ???

无言。。。。。是不是很多东西吃下去不会马上死就=无害

不去吃不就沒有問題囉
還好我十幾年都沒吃這種快餐

回复  夜雨ㄨ楓葉

听说马来人 goreng pisang ....放plastic进入油里
choonfizik 发表于 7-7-2010 04:20 PM

吃死人咯。真是没道德。

抗氧化剂……
不懂吃下去的食物后会怎样
Rainbow96 发表于 6-7-2010 04:35 PM

以後會有很多木乃伊出土

还halal的tim

快餐。。年轻时吃多了。。老时就每天见医生。。。

难道中国一定要这样才可以赚到钱?
难道那些人一点职业道德都没?
看到中国这样...真的替那边的人民可怜哦~

还有谢谢lz分享..

难道中国一定要这样才可以赚到钱?
难道那些人一点职业道德都没?
看到中国这样...真的替那边的人民可怜哦 ...
lsrnniky 发表于 7-7-2010 07:33 PM

真正可怜的是马来西亚人,这个事情最早是美国的麦当劳出了问题,被美国媒体曝光,被中国媒体转载,然后媒体去追问中国麦当劳是否也有相同问题,结果也曝光出来了。马来西亚的媒体在哪里?

我女友最爱MCD了...

应该让她看这帖..

不然为什么麦当劳也好,肯德基也好,所有油炸的东西放了两三个小时还是会那么脆?

改次放水草进去炸,可以这样子说,:我不是放水草,我是放“聚二甲基硅氧烷 Polydimethy siloxane ” 连mac-D也放的。。

回复 38# 捕鳥蛛

在马来西亚的夜市中,这个已经不是一个秘密了

我吃了很多了,怎么办?

曾经看过一篇报道说:油炸过三次后会散发出会致癌的化学作用。。在夜市里售卖食物的商人多数都用回锅油的。。因为成本较少,盈利较多。。所以长辈常说,不要吃太多煎炸的食物,对身体不好。。