佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位驾YMH135LC的高手进来教教和救救小弟。。

小弟刚拿了车几天。。颜色是黑金。。看起来很普通和不够快,所以小弟想改外表和引擎。。请问各位高手帮忙。。小弟住setapak区。。请问哪里有得改?价钱公道手工又好的?然后还有的就是可以教小弟该怎样去改吗?外表装什么?我要我的摩多感觉是很“杀”的而且又要有型的。。因为小弟以前是驾kriss的。。常被驾125z的朋友取笑我慢和旧。。希望各位135的高手为我出这口气。。好吗?先谢谢各位高手。。感激不尽//

新车就想大改?
想清楚才好行动。。。

LC135是‘热门’车哦!
大改的话,除非你住排屋要不然多多锁都不保~

*我已PM你联络号码。

回复 2# tkt

哦。。好好。。那只好再看咯。。可是真的很不爽我那些朋友咯。。

小弟刚拿了车几天。。颜色是黑金。。看起来很普通和不够快,所以小弟想改外表和引擎。。请问各位高手帮忙。 ...
jktee 发表于 6-7-2010 01:58 AM

原装最美..........
皮包铁,安全第一啊!
跑得快有奖拿????????????

换大排量的就不会被笑了

如果不想 spoil warranty的话
还是暂时保持原装好

Follow Us
哈哈,换CTI电板啦,on完它,highway包你赢,要在快就要改很多东西了。。。

回复 7# jasonwong1017
大概要多少钱??

小弟刚拿了车几天。。颜色是黑金。。看起来很普通和不够快,所以小弟想改外表和引擎。。请问各位高手帮忙。。小弟住setapak区。。请问哪里有得改?价钱公道手工又好的?然后还有的就是可以教小弟该怎样去改吗?外表装什么?我要我的摩多感觉是很“杀”的而且又要有型的。。因为小弟以前是驾kriss的。。常被驾125z的朋友取笑我慢和旧。。希望各位135的高手为我出这口气。。好吗?
jktee 发表于 6-7-2010 01:58 AM

原来电单车慢和旧就会被人笑的
不过,如果飞驶太快(危险率增加100%)
遇到车祸时,轻则躺医院,重则躺棺材。
到时候谁在笑?谁在哭?
小弟弟,见到棺材才来流眼泪就太迟了。
小弟弟,改一改驾驶的思想和态度吧!

我在周末驾驶大bike时,是带着enjoy的心情。
偶尔会有改装的LC和EX5年轻骑士来挑我跑。
我鸟他们都傻。安全第一。
你很像这些头脑单纯爱好练飞快快的骑士。

原来电单车慢和旧就会被人笑的
不过,如果飞驶太快(危险率增加100%)
遇到车祸时,轻则躺医院,重 ...
512MB 发表于 11-7-2010 04:42 AM

你说对,有什么事时父母会很伤心的

哈哈,换CTI电板啦,on完它,highway包你赢,要在快就要改很多东西了。。。
jasonwong1017 发表于 7-7-2010 06:38 PM
cdi.....condenser discharge ignition (不知道对不对)电容点火器
不是cti,
on 完它...什么意思,就是无限制转速的意思?
给你3档去到14000rpm,时速最多不就是130 km/h (gps)
highway可以赢到什么?
引擎出问题就有....。

楼主,往加速以及耐用度来改会比较好
可以去我的贴那里谈谈的

回复 11# nivekqueen

LC最高转速有14000转???这么高???如果换埋直通排气管。。。可能可以拿到14500转。。。

回复 9# 512MB

如果你进来说到离题的话。。请别进来。。

jktee好严肃哦。。。。

回复 14# reoliew

不是严肃啦。。就。。我开这个贴都是想大家说下意见而已。不是进来取笑我。。你有看他写什么吗?就是说我小孩子啦?那就是在说论坛里的全都是咯?快不一定要飞的,讲话都不经大脑。

小弟刚拿了车几天。。颜色是黑金。。看起来很普通和不够快,所以小弟想改外表和引擎。。请问各位高手帮忙。 ...

因为小弟以前是驾kriss的。。
常被驾125z的朋友取笑我慢和旧。。
希望各位135的高手为我出这口气。。好吗?

jktee 发表于 6-7-2010 01:58 AM [/url]

回复  reoliew
不是严肃啦。。就。。我开这个贴都是想大家说下意见而已。不是进来取笑我。。你有看他写什么吗?
就是说我小孩子啦?那就是在说论坛里的全都是咯?快不一定要飞的,讲话都不经大脑
jktee 发表于 15-7-2010 12:14 AM

小弟弟,自己在说自己哦!

有奖品的
第一名的奖品:豪华棺材+南无老歌颂
第二名的奖品:植物人+美丽护士照顾
第三名的奖品:终生轮椅+尿袋
特别奖:14天豪华医院销魂游
安慰奖:三天两夜政府医院躺

以上全属猜测,如有雷同,全属巧合

各位~

LZ要求改装的意见,就帮帮他咯~
改装的后果,当然就由LZ自己承担啦!

每个人都有爱好吧?
可能LZ就是喜欢改装摩哆?
而有些人就是喜欢周末清松出游。
我就喜欢改accessories。。。
飞不飞车?另谈吧~

我们当然会苦口婆心长篇大论。。。
都是一个点>>>大家都是骑士!

lz受不了朋友的激就要改車...
無非就是要比朋友125z還要快...
小改就好,無需大改.
傷車又傷錢包.

還有
難道所謂快樂表跑頂表就不危險咩?
就算不用頂表,撞下去也是九死一生
kapzai剎車系統如何?
SBK剎車系統如何?

當你駕SBK裝備如何?
kapzai裝備如何?
當然裝備的東西是可以買的,這個是一個變數.

唯一不可變的是kapzai和SBK的制動系統永遠都有著難以逾越的鴻溝.

也沒想一想,比較一下就來說SBK 150km/h比kapzai 180km/h還危險....
搞笑

回复 17# krr355

" 改装车就是危险?就是有问题?改装车跑就是危险,superbikes跑快就不危险?简直是笑话"

说得好这句话!我撑你!

回复 18# krr355

算了啦。。有些人未必会明白我们这种骑士的想法的。或许他们没钱改在那里说空话。。