佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小富

私家车贴图及资料站!!

终于看到照片了 what a nice bike!

WAH。。。你前面SHOOT 到酱短啊?
Saddle 和 Stem 的高度好像MAX 是 3CM。
我的车也放高了点,(迁就SADDLE)
所以抓下面把手的时候很辛苦
习惯了吗??
CLIPLESS 好用吧??
用什么COMPUTER?
你的鞋用送包的吗??

是啊。。。。如果没有砍到这样短的话,我的saddle和handle差不多一样高了

之前也已经和sandson讨论过了

由于这辆的top tube是slop的,所以看起来会感觉到saddle高很多,但其实,并不如看到的那样高

出车到现在,上半身也没有觉得有那里酸痛
反而,左脚却踏一次,痛一次,我相信应该是cleats的调整
不正确
而在握着sti踏的时候,踏久了,手掌有点痛。
而握着drop时却没有事,反而比上面舒服,这样的的问题,我也不会adjust了
你有什么意见可以给我吗?

clipless果然比较好用,刚开始用时,还不习惯,差点翻车呢,习惯了,就非常
好用了,只是cleats还需要一点调整

我现在用着vetta的computer,这brand不是很好,因为计算非常慢
,打算把这卖掉后,再找一个wireless的回来

我的鞋是直接在脚车店买的,但是size有点大。。。。。

楼上的~~~~你的问题我在<经验谈> 里回答了

再放放我的自行车的照片哈哈~~~~
今天拍的
上次没有放这一面~~~~

我来也。。。

Complete build up:
Frame: Scott Scale40 2005
Fork: RockShox REBA 2005
RD: XTR
FD: Deore
Cassette: XTR Titanium
Crankset: Truvative Stylo Team 2005
Chain: XTR
Padel: Crank Brothers Candy SL
Brake/Shifter: XTR Rapidfire
Seatpost: Thomson Elite
Saddle: Leather Ti Gel Sefars
Wheelset: Formula XERO
Tyre: Panaracer Trail Bluster
Stem: Eastern EA70
Handle Bar: Amoeba Carbon Alloy
Computer: Vetta V100HR Wireless

[ Last edited by 木头 on 23-3-2005 at 09:47 AM ]

[img][/img]

木头 于 23-3-2005 09:43 AM  说 :
[img][/img]

[img][/img]

多少钱哪??
才买不久的吗??
看来都要8,9千吧??

Follow Us
Shimano 2005 XTR Groupset 我在Ebay 看到最便宜的都要 AUD$1800(RM5040_

http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayIS ... 7142784688&rd=1

小富 于 23-3-2005 09:33 PM  说 :

多少钱哪??
才买不久的吗??
看来都要8,9千吧??

用RM1200买Frame。Components 都是从以前的Giant NRS Team里Transfer过来的。如果一样样加起来的话,差不多6千多罢了,不用8,9千。

Scale40配LX Groupset的Complete bike还少过RM4K。

cheexxxl 该用户已被删除

這裡很多都是merida的哦....我又來

原帖由 G-Unit 于 8-6-2006 09:11 PM 发表
各位的驾座都好有型啊~~~最重要的是,全都是好车。。。。。
今天没空,明天上载一些照片

原帖由 G-Unit 于 10-6-2006 02:38 PM 发表
不好意思,我老豆把相机拿去用了

那就请你下次直接把照片放上来好了, 不需要交代什么。  本论坛虽然冷清, 但不需要用一些没有关系的字眼来顶贴。 你在此论坛还是新人,请好好的查阅本论坛的版规。 这只是给你一个小小以及最后的警告。 谢谢合作。

Lowe

GsiN1214 该用户已被删除
原帖由 EastEvil 于 21-3-2005 12:45 AM 发表
是啊。。。。如果没有砍到这样短的话,我的saddle和handle差不多一样高了

之前也已经和sandson讨论过了

由于这辆的top tube是slop的,所以看起来会感觉到saddle高很多,但其实,并不如看到的那样高

出车 ...

EastEvil
请问你用what gear set?is it tubeless tire?

you all really player

原帖由 dragonkong1985 于 12-6-2006 07:32 PM 发表
you all really player

在你开始发贴之前请看清楚本专区的版规。 这是给你最后一次的警告。谢谢

Lowe

嗨!班主,好多找茶的人啊
说来也是, 不知最近大部分的cari 会员去了哪里,都没有上来分享了mah

原帖由 GsiN1214 于 12-6-2006 02:55 PM 发表

EastEvil
请问你用what gear set?is it tubeless tire?

105 group set

不是tubeless轮胎,
tubeless的轮胎,需要用tubeless的轮圈才可以
我的轮圈不是

想 询问 一下

为什么 没有人 用 shimano 曲柄 (crank)

truvative 好 用?

原帖由 flim 于 2-7-2006 02:51 PM 发表
想 询问 一下

为什么 没有人 用 shimano 曲柄 (crank)

truvative 好 用?

Truvativ好用又轻,只是它的Crank盘中汗后很容易生锈(指的是Stylo Team)。拿Shimano LX或XT吧。

原帖由 Lowe 于 10-6-2006 04:06 PM 发表

那就请你下次直接把照片放上来好了, 不需要交代什么。  本论坛虽然冷清, 但不需要用一些没有关系的字眼来顶贴。 你在此论坛还是新人,请好好的查阅本论坛的版规。 这只是给你一个小小以及最后的警告。 谢 ...

不好意思阿,版主。谢谢提醒,以后绝对不会再犯。

我的Lerun Solaris...

原帖由 木头 于 5-7-2006 03:05 PM 发表

Truvativ好用又轻,只是它的Crank盘中汗后很容易生锈(指的是Stylo Team)。拿Shimano LX或XT吧。

Truative 换牙的时不太smooth.chaingear 会偏软, 不过我很like它的carbon.

GsiN1214 该用户已被删除
原帖由 木头 于 23-3-2005 09:39 AM 发表
我来也。。。

Complete build up:
Frame: Scott Scale40 2005
Fork: RockShox REBA 2005
RD: XTR
FD: Deore
Cassette: XTR Titanium ...

请问你的fork rock shox reba多少钱?