佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

私家车贴图及资料站!!

我先来吧!!

Merida Matt Speed 2005
Size:18inches
Speed:27 speeds
Frame:matt MFS alloy
Fork:Rock Shox Judy C, 80 mm   
Derailleur (front):deore
Derailleur (rear):Sram X7
Shifter:Sram X7 Grip Shift  
Brake lever:MAGURA, JULIE 05
Brake:MAGURA, JULIE 180MM  
Chainwheel:Truvativ Firex SL
Bbset:Fsa Platinium  
Hub:SHIMANO, M475 DISC  
Spokes:BLACK  
Rim:ALEX, DISC PRO  
Freewheel:truvativ firex sl
Cassettes:Sram PG-990
Tire (front):MAXXIS, IGNITOR 2.1  
Tire (rear):MAXXIS, DYNOMITE 2.1  
Headset:M OS TOWER  
Saddle:IKE, IKE COMP  
Seat post:Kalloy
Bar End: woodman[carbon]

[ Last edited by 小富 on 21-11-2004 at 07:53 PM ]

我也来。。。。。。但是要等一下
因为要找照片

来来,在这里

Merida Matt Special Edition 2005

Frame: Matt MFS alloy
Fork: Manitou Splice Comp, 80 mm, LockOut
FD: deore XT
RD: deore XT
Shifter: deore XT
Brake lever: AVID FR5
Brake: AVID SINGLE DIGIT 5R
Chainwheel: Tracer condor 44/32/22  
Bbset: Fsa Platinium  
Hub: SHIMANO Deore XT
Rim:ALEX T-CELL
Freewheel: CS-HG93  
Tire (front):MAXXIS, IGNITOR 2.1  
Tire (rear):MAXXIS, DYNOMITE 2.1  
Headset:M OS TOWER  
Saddle:IKE
Seat post: Look Carbon
Bar End: IKE

哎~~~都是有钱人~~~偶的自行车是上班用的~~~哈哈~~
用了RM800 买回来的MTB
后面那台是不知哪里拣回来的ROAD BIKE(APOLLO)
偶不知道偶的车是什么‘成分’ 的~~~
SHIFTING - complete Shimano
padel - LOOK padel, Shimano Clipless(之后换上去的)
嗯~~~FRAME - 会生锈而且很重的铁FRAME。。。。
哎~~上班用的~~~没人偷就可以了~~~呵呵~
还有台 AUNTIE BIKE。。。没照片的说~
偶的ROAD BIKE 照片。。。太暗了~~~看不了~~~
见丑见丑了~~~呵呵~~~

sandson 于 11-11-2004 07:07 PM  说 :
哎~~~都是有钱人~~~偶的自行车是上班用的~~~哈哈~~
用了RM800 买回来的MTB
后面那台是不知哪里拣回来的ROAD BIKE(APOLLO)
偶不知道偶的车是什么‘成分’ 的~~~
SHIFTING - complete Shimano
padel - LOOK pa ...

你的shifter是Sram Grip Shift对吧!!

嗯~~SHIMANO 的~不知哪个型号的~~~偶对MTB 一窍不通~

Follow Us
sandson 于 12-11-2004 08:34 AM  说 :
嗯~~SHIMANO 的~不知哪个型号的~~~偶对MTB 一窍不通~

没理由的!!
shimano不会推出gripshift的!!!
只有sram才有而已!!

呵呵~~~shimano 的GRIP SHIFT 多啦~~~~~可是都不用在专业零件里~~
GRIP SHIFT 不是你想象中的好用~~~~
SHIMANO 在 Acera 系列里用GRIP SHIFT~
都说了~~~偶的自行车是便宜活。。。。如果是偶买来上街骑的~~~
至少都要台 GIANT FRAME 啦~~~呵呵~
何况偶不喜欢MTB 。。。。根本出不了跟ROAD BIKE 的那种‘力’
尤其是偶买的是Y FRAME!!!!哎~~~~

sandson 于 12-11-2004 11:08 PM  说 :
呵呵~~~shimano 的GRIP SHIFT 多啦~~~~~可是都不用在专业零件里~~
GRIP SHIFT 不是你想象中的好用~~~~
SHIMANO 在 Acera 系列里用GRIP SHIFT~
都说了~~~偶的自行车是便宜活。。。。如果是偶买来上街骑的~~~
至 ...

昨天才见识到!!
原来shimano也有grip shift的!!
我还以为~~~
错觉~~~

RM300+
不知道什么牌子
最大size的,27(不知道什么单位)
因为sticker都撕掉
为了漂亮~
不过5年保固就这样没了
买回来1年半左右而已。

full suspension
不过没什么feel
尤其是前叉
中间那个只有在“jiji声”才"feel"到它存在

黄色的外胎
很招摇~

Shimano(好象是名牌)
前3后6变速齿轮

[ Last edited by trekker on 22-11-2004 at 09:59 PM ]

小富 于 21-11-2004 07:50 PM  说 :

昨天才见识到!!
原来shimano也有grip shift的!!
我还以为~~~
错觉~~~

呵呵~~~其实SHIMANO 的GRIP SHIFT 很多年前就已经出现了~
如果没有记错的话~偶第一次见到SHIMANO GRIP SHIFT 是在偶FORM1(1997)的时候~~~
当时朋友买了台MTB 就是他的变速器很特别~~~记到现在~~~~呵呵~
最记得就是SHIMANO 的字眼~~~呵呵~

trekker 于 22-11-2004 09:51 PM  说 :

RM300+
不知道什么牌子
最大size的,27(不知道什么单位)
因为sticker都撕掉
为了漂亮~
不过5年保固就这样没了
买回来1年 ...

嗯~~见到你的自行车了~~~~RIMS 估计是ALLOY 的~
27" 就是车身的高度~
哎~~~根本不需要知道什么牌子的啦~~~现在抄Y FRAME 的车多了~
偶的也是杂牌的~~~
你的SUSPENSION 还有JIJI 声啊~~~那。。。是你的SUSPENSION 真的有点问题了~~~~呵呵~
偶的那么烂。。。用了那么就都没有声呢~
对了SUSPENSION 你感觉不到的~(尤其是前面的)
后面的要看才知道那家伙在动。。(其实你一坐上去就已经在摇了)

哎~我的脚车这里烂那里烂,家里有没有拍照的东西,我的脚车链生锈,"牙"又坏,ring断了(前面的),brake又松,有点想那去弄。

EVA最终号 该用户已被删除
一时忘了用错户口,"蝎杰"所说的是我这个户口才对

拍了照片了~~~
PROGEAR + SHIMANO 105

哇,你们脚车好美哦。

你的saddle是随车来的吗??

嗯~~~随车的~~~~~感觉还不错~~~~后面还有块凹的的部分是有反光作用的~~~~重量就不知道了~~材料应该是ALLOY 和PLASTIC。。哈哈~~

<黑白配>

今天去了比较大型的连锁店~~~本来想败一对SHIMANO 105 的HUBS 回来的~~~哎~~~最后被那双CARBON BOTTOM 的鞋给吸引着了~~~最后的结果是~~~什么都没有买到~没有我的SIZE~~真TMD 不爽~~哎~~~我还是喜欢我上次看中的那双NIKE CARBON BOTTOM~~价钱也差天地~~~~打算迟点败双回来~~~哇哈哈哈~~~

我的照片来了

刚才才把fork steerer锯掉而已,所以变短了
但是droput却不知道为什么无端段歪了

还被services的人说我弄翻脚车,干到。。。!!

mtb的照片