佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】(A-LEVEL)很幸苦。T^T。。

我现在某间大学读着第二个星期的A-LEVEL了。。。
我去报名的时候,
哪里的人没有告诉我是11个月的课程,
而且非常非常的赶。。!!= =
原来我还有四个月就要考AS了!!
8月就考年中考!
7月INTAKE和1月INTAKE的是一起考试。。。
我第一天上课就拿到了考试时间表。
我很错愕。。T^T
第二天就做essey,小组讨论。。。
分数计算在考试里面的。

我班的同学都是质忧生。。。
SPM成绩最低成都有4个A,最高的13个A= =
认识的华人朋友都是8个A以上。。
他们英文很好。。

我的英文却没有很好T^T。。
我会查字典。。如果英文太深的话,。。
我会写在英文字的上面翻译华文意思。。
但是有天却给那些英文很好的同学看到和取笑,。。T^T!!
很伤心,
他说我连A-LEVEL课本都看不明白,
你确定要读LAW???

伤心ING!!~~T__________T

我之前抱着期待的心情入学。。现在反而是很错愕。。
一切太快!一直在赶。。
我听不懂教授说什么?很多专有名词。。
有谁可以告谁我我该怎么读?
我很错愕很错愕。。!
一时之间太多生字了

有谁可以告诉我应该怎么读比较好?英文可以变好??

ECONOMICS听不懂老师说什么。。

我个人觉得你有两条路走
第一,你可以向有关学院要求转去正常的18个月的a lvl,这将会耗费一点金钱,因为从商业的角度来看,有钱能使鬼推磨
第二,回到政府学校读中六,现在开课不久,再加上你读的是文科,多数追得上没问题的,而且中六又是免费的

。。。。。。。。

谁跟他们说英文好才能读law的(语文基础确实会有帮助)。。。。
肤浅,如此肤浅的想法,他们才不适合读law.....
不用担心,我的英文很差,只要有恒心,肯定可以好过很多人的。
尤其那些自认英文很好的,真正现在要做的是,敢敢努力一点!把A 打在他们脸上!

谁跟他们说英文好才能读law的(语文基础确实会有帮助)。。。。
肤浅,如此肤浅的想法,他们才不适合读law ...
jhong 发表于 4-7-2010 07:28 PM

可是课业好赶哦。。。T^T。。。。
我的ECONOMICS不行。。。我看不懂。。不懂老师说什么~~T^T

可是课业好赶哦。。。T^T。。。。
我的ECONOMICS不行。。。我看不懂。。不懂老师说什么~~T^T
tangguo1314 发表于 4-7-2010 07:53 PM

每个人都是这样赶的。。。放多一点时间。
我没有那经济学,所以抱歉,帮不上忙。。。哈哈哈。。。
不要气馁哦!语文障碍很快可以克服的!最重要你的understanding没有问题,with analytical mind.

Follow Us
每个人都是这样赶的。。。放多一点时间。
我没有那经济学,所以抱歉,帮不上忙。。。哈哈哈。。。
不 ...
jhong 发表于 4-7-2010 08:07 PM

考试时候怎么办哟。。我还有四个月~T^T

我想报考华文哦!BAC可以报考的吗?跟谁说?

考试时候怎么办哟。。我还有四个月~T^T

我想报考华文哦!BAC可以报考的吗?跟谁说?
tangguo1314 发表于 4-7-2010 08:09 PM

有的考,只是你要付考试费而已。。。。
只要跟他们讲一讲,无需他们批准的,最重要是填对code...9715.

syllabus name 要填什么??
component information ,option code这些呢?

然后考试的时候他会通知我的么?

syllabus name 要填什么??
component information ,option code这些呢?

然后考试的时候他会通知我的么?

你也许可以联络我的朋友? 他应该会跟你一起考。

你也许可以联络我的朋友? 他应该会跟你一起考。
jhong 发表于 4-7-2010 09:27 PM

我要怎样联络他??- -

不要逃避,不明白的话就自己拿课本出来看
看一次不明白就看多几次直到看明白为止,再不明就上网找资料

决定你能不能读LAW的不是你的英文程度,而是你的心态,如果人家说你不能你就不能吗?
那么以后成为律师,控方说你的客户有罪你就走去告诉法官说“法官我不要辩护了,我的客户有罪”

如果英文好就一定有作为,那么英文老师全部都可以当李嘉诚了啦

因为人家的讥笑就放弃?
那你当初为什么要读呢?
A level没有你想象中那么难而已。。
如果要比较。。stpm会比A levels难很多。。
这里回帖的都有人考得不错。。
所以,继续加油。。

...
angelol 发表于 4-7-2010 09:55 PM

如果英文好就一定有作为,那么英文老师全部都可以当李嘉诚了啦

因为人家的讥笑就放弃?
那你当初为什么要读呢?
A level没有你想象中那么难而已。。
如果要比较。。stp ...
云游剑侠 发表于 5-7-2010 03:24 PM

这位朋友。。。我没有说我要放弃A-LEVEL!!!
我只是要大家给我一点意见怎么要读书而已。。。
要我放弃的好像是第一位留言的朋友。。= =

...
angelol 发表于 4-7-2010 09:55 PM

谢谢你~~~我会试试看的!!谢谢!!

谢谢你~~~我会试试看的!!谢谢!!
tangguo1314 发表于 5-7-2010 09:27 PM

不要放弃!关于law方面的,需要帮忙可以pm 我哦!

那很好。。说真的,没有捷径。。
多读几遍就可以了。。
我在大一的时候遇到一整天都要忙到晚的coursework。。就照庖他就是了。。
最后成绩出来还不错。。

回复 1# tangguo1314

你的“朋友”很贱咯!以为他们很厉害吗?他们因该做的是帮助你,不是取笑你。