佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉 kweemin2001 - '非常笑话版块'实习版主

关闭 [复制链接]

1)双重标准:别人可以“哈哈哈哈" 我哈哈哈哈就说我灌水,说我发表无意义帖子
2)每回我的回复,他都很针对!
3)Cari 如有你这双重标准的实习版主,恐怕影响 cari 名气!

kweemin2001, 请问我得罪你吗?

1) “哈哈哈哈" 本來就是灌水。看到別人“哈哈哈哈”沒被處置﹐可能只是版主沒看到。請按報告讓版主知道。
2) 請給多些例子。。

回复 2# OPO

1)可不是一个人哈哈,为何只有我灌水?
    2)我很少回复贴,但每回回复,都被他delete. 一旦被删除,我也找不回我写啥么。

1) 可能性很多﹐包括﹕a) 不版主沒看到。b) 有人按你報告。
2) 如果只是刪除﹐版主其實很給臉了。

如果來這裡“哈哈哈哈”﹐碰上俺清場﹐一個可以扣100分。{:2_70:}{:2_70:}

回复 4# OPO

如果每个人都被删除,那没问题。但双重标准,你说行吗?
    可不是说没看到,then 带过一切吧!
    实习版主或版主应该对每个会员都公平吧。
    更何况,不是第一次了。

請問﹐你為何認為他針對你﹖有什麼恩怨﹐有什麼理由嗎﹖
如果要考驗他公平不公平﹐有沒有雙重標準﹐你可以幫幫忙﹐按一些報告﹐看他處置不處置咯。。

Follow Us
回复 6# OPO

他針對我吗﹖你要问他才懂。
    如果报告了,你说他还能不处置吗?问题是,不是每回都必须打报告才能行动的。会员要的是公平!
    如果你还是觉得他看漏了,那就算了。我只是cari的普通会员,你觉得他没问题,那就好。我只想提醒你们,对会员要公平。
    不吵了,忠心的感谢你的回复.

啊!首先,我要谢谢这位网友!!!
3个月就剩2天了!XD
我竟然被摆上台了!!
这是非常笑话有史以来第一次!
也谢谢OPO超版
好啦,正经事,
这位Guysss网友
我仅是删除回复,何必那么大反应呢?

1)双重标准:别人可以“哈哈哈哈" 我哈哈哈哈就说我灌水,说我发表无意义帖子

小弟不是神, 117747 篇回复,小弟并不能全部看完.下次请报告
根据
"【公告:8/30更新】本版總版規(已合拼)"
扣分标准

一、在本版内灌水、复制粘贴回复,视情况给于-3、-5处理!

二、严重灌水、用语言攻击他人、卖广告、恶意发布不符合本版内容的图片

给于 -20分处理!

三、在本版内重复发贴,名称内容相同,视情况给于-1、-5分的处理!

四、在本版内发布广告和发布对本论坛不利的图片上扣分處理,嚴重者封 ID!

但由于上任版主交待,尽量不扣分,小弟就做删除处理

2)每回我的回复,他都很针对!
如果没有错的话,这位亲爱的网友是连续回复几帖的
我在一个贴子里面删除最少5贴(无意义内容)
那么我针对的人不是很多jek

3)Cari 如有你这双重标准的实习版主,恐怕影响 cari 名气!
我还记得在这3个月里,有几个人被我送去朝鲜,哈哈哈....
要看我认真扣分?看这里

回复 8# kweemin2001

我在一个贴子里面删除最少5贴(无意义内容)

那么我针对的人不是很多jek

连续回复几帖我没记错得话,那是因为cari出问题,很慢,click进了,但啥么都没出来。但也没5贴吧?!
你要讲啥么都行,我从没看过实习版主或版主认为自己有错的!all is our faults!

回复  kweemin2001

我在一个贴子里面删除最少5贴(无 ...
Guysss 发表于 3-7-2010 02:48 PM

这位网友,小弟我指的的"连续回复"是在不同的帖子里连续恢复,
然而现在的系统使用"打勾"管理,一个贴里可能会有5~10贴不等的"哈哈哈"贴
记得,发表前,请查阅版规.

我从没看过实习版主或版主认为自己有错的
关于这句话,我有所保留,请查阅版规,看清楚自己又没有犯规
被删除贴的不止你一个人,3个月来,我删除了至少1000贴.
投诉的却只有您.另外,请提供帖子被删除时的日期,好让我去找操作记录,
让您明白,小弟我不止是删除您的贴,也不是针对您
如果小弟针对您,我看你应该开不到这个贴了.

另外,小弟务求证据,如小弟针对您,小弟愿意辞去版主一职.

你讲啥么就啥么啦。官字两个口!我有的是limited access. how to trace back record?
算了吧!你认为你没雙重標準,那就好!

你讲啥么就啥么啦。官字两个口!我有的是limited access. how to trace back record?
算了吧!你认为你没雙 ...
Guysss 发表于 3-7-2010 04:39 PM

你的帖子被删除的时候发出的"系统信息"时间.
既然你这样认为,又何必来这里开贴呢?

小弟强调,小弟务求证据

我来这里complaint的主要目的是别有"双重标准". 我不是来闹场!因为很多回,我看到别人可以的,我的就被delete. 所以我希望的是"一视同仁",明白吗?

的确有些版主会特别针对某些会员,我本身就曾被某汽车版主和减肥版主针对过,我说的东西动不动就给警告,别人犯同样的错,我举报,他在线却置之不理,作为一个limited access的会员,我也不知道怎样拿出证据,但cari的版主们,希望可以公平处理,确保和平的交流,当然版主不是每个帖都去看,但既然成为了版主,就应该设法尽责。

小弟kweemin2001在此发誓,小弟我从来没用针对或以“双重标准”对待任何人,大大们大可请网管查找操作记录,证明我删除帖子不只是一帖,而是两贴或以上.涉及了几位网友.如要法律诉讼小弟,欢迎发正式投诉信到佳礼总部.

小弟kweemin2001在此发誓,小弟我从来没用针对或以“双重标准”对待任何人,大大们大可请网管查找操作记录, ...
kweemin2001 发表于 4-7-2010 12:44 PM

OK, 就算你没有"双重标准", 但你实实在在"看走眼". 别人可以,我的就被delete, 而你的解释是"看走眼"。那你身为实习版主,应不应该承认你的"看走眼"而道歉呢?

回复 20# Guysss

haiz...他看走眼了你可以幫忙按報告嘛

回复  Guysss

暗天 发表于 4-7-2010 02:41 PM

斑竹不会巡逻?上来就是看报告?
报告只是补助
并非主要检查帖子的方法
检查帖子还是要努力一楼一楼看

回复  Guysss

暗天 发表于 4-7-2010 02:41 PM

我的问题是,'看走眼'就是'看走眼'. 不可为自己的'看走眼'而辩护或拖人下水。版主的责任就是要公平。不可用'看走眼'来辩护嘛!对不?

回复 23# Guysss

這么說不對。。。我給你2000給回帖,請問你可以用多久時間看完?
版主充其量不過就是看報告處理帖子罷了,這事任何的版主都會回答你,除非版主閱帖時發現違規帖子,不然如果版主沒有閱帖的話,基本上靠的就是網友們的報告了,帖子數量眾多,版主無法一一查閱