佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MYOB - 月结单的疑问

老板最近买了MYOB做私帮生意;由我帮忙做帐。月底结账的时候才发觉月结单(statement of account)和应收欠数分析报表(aging report)有出入。月结单的数据是根据发货清单(invoice)的价格条款(terms),而不是根据发货的日期,如例子:

发货(invoice):4月20日 @ RM300
价格条款(terms):60日

月结单(statement)as of 6月30日:RM300 出现在 ‘1-30days'的栏目(column)
应收欠数分析报表(aging):RM300出现在‘61-90日’ - 我就是要酱的。。。。

请多多帮忙,不然老板要砍我了!!!!

**老板要省钱,没有sign up support。

myob比UBS容易很多,以前我myob拿很多分,但现在忘了

没有人知道吗?难道这里没有人用这个软件?

去工作那边的版块问吧~

问了,但没有消息。老板说多给我一个月搞定,不然要我自己manually做...

老板最近买了MYOB做私帮生意;由我帮忙做帐。月底结账的时候才发觉月结单(statement of account)和应收欠数 ...
Jannise 发表于 2-7-2010 04:34 PM

你的 发货(invoice):4月20日 @ RM300 是你key in的日期吗~?
还是automatatic post 过去accounting的···?
要不你试试看把credit term改成 0 day, 然后去aging report 看可以不可以····

Follow Us
回复 6# Is_yOu

把credit term 换成0,statement 就OK了。 但是current 的column 有点怪怪的。但还好,老板可以接受。。。谢谢你的大恩大德。你是做帐的吗?还是有用MYOB的系统?

Jannise 发表于 16-7-2010 10:56 AM
回复 6# Is_yOu

请问要去那里把credit term 换成0呢?