佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[铁马顽童]~偶的脚车吹水記事本~Garmin Edge 510

<骑车>

今天跟Nick_123 和他的朋友去骑了一趟脚车。。
嗯。。。是很不错。。他们大家也很就没有骑了, 所以速度都比较慢。。。何况我也不能骑快的。。哈哈。。

但真的很开心找到马六甲的Kaki了。。。

Lowe

<新欢与旧爱>

Lowe

oh....班竹你的 progear 运回malaysia了???

原帖由 ah_liang 于 26-8-2005 12:08 PM 发表
oh....班竹你的 progear 运回malaysia了???

呵呵。。。偶到马来西亚之后的一个礼拜她就到了。。。

Lowe

<Tortoise Cycling Team>

渐渐的发觉到这股热血再次涌上了。。。。
记得1997年时的癫疯期。。。。到这个星期的癫疯期。。。。
从8月29号开始练习了。。。。估计这个星期是每天都是我们的练习日。。。
8月29号 - 15KM 日落洞
8月30号 - 15km 日落洞
8月31号 - 55km+ 飞机场 Line 2,Cheng..(Air keroh 2 lap)早上0630
8月31号 - 23km+ 飞机场 Line 2 下午1700
9月1号 - 17km+ 飞机场 Line 1

Tortoise C.T
目前人数 - 3人。。。。。
新的Logo 和字体将会出现。。。期待全新的Tortoise......

<正 On the way to 日落洞>

<那天病了, 所以驾Motor跟>

<杰 On the way to 日落洞>

<那天天气不好, 所以开车跟>

<跟nick_123 骑车之后拍的照片>

Lowe

看到了很好的骑车纪录,看来我自己的也要加油了!

Follow Us
wah。。。。好好加油。。。live to ride....

楼上的两个。。。加油啊。。。。。哈哈

__________________________________________________________________________________________
<背>
今天骑车是朋友在Team car 里拍出来的照片。。。
原来偶自己的背影是这样的。。。嗯。。。不错不错。。。呵呵
小腿很小啊!!!

<看飞机噢~~~~>

<这是谁来的??>

Lowe

嘩!瞧這猛男全身都是結實的肌肉,看到了就想咬幾口。(放心,我不是基佬,只是老饕,愛吃牛排。)

lowe 兄, 好健壮啊,
原来这类身子也算胖,那我的是猪lah
看来要好好训练身体,要不然会 "英才早世"

原帖由 khlim_77 于 7-9-2005 06:24 PM 发表

他這麼健壮還叫『胖』,你的是x,那我的身材就要叫『河馬』了,城城,你說是嗎?(城城好久沒現身了,聽說他一直在潛水。)

原帖由 freeman_long 于 7-9-2005 07:07 PM 发表

他這麼健壮還叫『胖』,你的是x,那我的身材就要叫『河馬』了,城城,你說是嗎?(城城好久沒現身了,聽說他一直在潛水。)
原帖由 khlim_77 于 7-9-2005 06:24 PM 发表

摄影角度问题。。。才可看到所谓的健壮。。。
侧面看。。。不堪设想了。。。。Spare tayar 有。。。3条吧!!
哈哈哈。。。。

城城。。。。最近好像都没有听到他骑自行车了。。。。偷懒啊??

V仔~

原帖由 Virenque 于 7-9-2005 11:15 PM 发表

摄影角度问题。。。才可看到所谓的健壮。。。
侧面看。。。不堪设想了。。。。Spare tayar 有。。。3条吧!!
哈哈哈。。。。

城城。。。。最近好像都没有听到他骑自行车了。。。。偷懒啊??

V仔~

你好像很清楚哦!這些照片是你拍的嗎?

方便的話,也來給我拍幾張-要伯得比Lowe更健壯,把我的河馬身拍到就好像阿諾●舒華力加那樣哦...

原帖由 freeman_long 于 8-9-2005 07:07 PM 发表

你好像很清楚哦!這些照片是你拍的嗎?

方便的話,也來給我拍幾張-要伯得比Lowe更健壯,把我的河馬身拍到就好像阿諾●舒華力加那樣哦...

Virenque 那家伙是偶。。。。。。

Lowe

原帖由 freeman_long 于 7-9-2005 07:07 PM 发表

最近工作真的很忙,而且都没时间留言,来匆匆去匆匆。
还要忙到这个月尾,到时我哥哥又结婚,又要忙一轮。

Lowe是大只佬来的,哪里会胖?

原帖由 新米 于 8-9-2005 08:23 PM 发表

最近工作真的很忙,而且都没时间留言,来匆匆去匆匆。
还要忙到这个月尾,到时我哥哥又结婚,又要忙一轮。

用到我大姐的户头,不好意思!

原帖由 Lowe 于 8-9-2005 08:13 PM 发表

Virenque 那家伙是偶。。。。。。

Lowe

原來班竹是百變千君。

原帖由 新米 于 8-9-2005 08:23 PM 发表

看了Lowe的本尊才赫然發現原來他是個大只佬。(跟阿諾有得比)

Lowe曾說他正處於『發胖期』,我看他正處於『發肉期』(請用廣東話念)。

看来大家都不相信眼前这个是个肥佬。。。。哈哈。。。
下次来个网聚就会知道了。。。。
手脚比较瘦。。。。但身体跟4肢的比率有点。。。。er....
哎。。。肥油也比较多的。。。。

Lowe

原帖由 Lowe 于 10-9-2005 12:05 AM 发表
看来大家都不相信眼前这个是个肥佬。。。。哈哈。。。
下次来个网聚就会知道了。。。。
手脚比较瘦。。。。但身体跟4肢的比率有点。。。。er....
哎。。。肥油也比较多的。。。。

Lowe

好啊,下次来个网聚時,記得帶條皮帶,量量看誰的腰圍最大。胜出者,可嬴得全座网友的熱烈掌聲,以及當天的免費聚餐(大家請他吃);你說好不好?

(看過你的本尊照片,我覺得,該叫『大隻』,不叫胖。真羨慕有你這樣的身材。)