佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[铁马顽童]~偶的脚车吹水記事本~Garmin Edge 510

sim card 是让你知道牙齿的大小嘛~~~哈哈~

最近的一个月里我看都不能骑车了~
一颗饭都可以搞到我烦恼10分钟了~~~靠~

嗯~~~还在期待新的时间表。。。
好了之后要买ARM WARMER 和EAR  WARMER 了~
Jersey 也准备换新的。。。现在Winter sale...要去扫夏天装了!~~哈哈

今天去了脚车店。。。为了明天的行程要买支Power bar...
敢敢没有买Power bar....卖 Enervit Power sport....
算了。。。无鱼虾麦好。。。
回家看了看。。。噢。。。
意大利公司,5%fat in each bar.....
点击进入网站

味道呢。。。吃了再说了。。。吃惯了Power bar...味道不知会不会不同

今天看中台 2003 GIANT TCR2 好想败回来。。。迟点联络卖主。。看车况。。好的话就杀回来~~~`哇哈哈哈。。。
其实偶是要他的FRAME , Wheels, profile aero bar 还有他的look Padels...
这车用着Shimano 105 的。。。所以Cassette 可以用拿那两个Wheels 是For spare 的。。。。不知道了。。。家里这里谈定了再说了。。。
TCR2!!! 不错的车身~~~~

明天也不知要去哪。。。。只想带着相机去拍拍照片。。。可能骑远一点的地方了~~~~
<2003 GIANT TCR 2>
原价RM7800++

两年车。。。还可以啦。。看卖主怎样骑了。。。

sandson 于 14-5-2005 11:58 AM  说 :
今天去了脚车店。。。为了明天的行程要买支Power bar...
敢敢没有买Power bar....卖 Enervit Power sport....
算了。。。无鱼虾麦好。。。
回家看了看。。。噢。。。
意大利公司,5%fat in each bar.....
[u ...

我也有个朋友要卖他的tcr frame
只是要千多而已

因为他刚换了proton的carbon frame而已

这家伙卖整台车大概RM1400(AUD$500O.N.O)
如果值得。。肯定扫的~~
刚发了Email 给你家伙~~~等他回信了~
问了一堆问题~~~哈哈~~~不买真的很下衰~
你朋友的FRAME SIZE 是多少的?
我要的是 55.5cm 的。。。
现在是看家里的决定了。。如果真的值得买。。偶都会挖钱出来的~

哦。。。。他的frame是m size的!
应该是50cm的吧!

对了,giant的toptube总是非常slope的

为什么现在多数的roadbike toptube都是slope的。
就连bianchi的也是一样

看起来,好像怪怪的
我还是比较喜欢classic的toptube

50cm  太小了~~~M size ...M 是53-54cm 的
50是Small 了~~~也算Women category 了

嗯~~~Toptube slope 渐渐的发觉到很多车身都是这样了
TREK 有几款还是平的
也有几款是向前面Slope 下去的~~
真不明白这些Geometry 的东东~~
其他的大多是向后Slope 的。。。
偶也不知道呢。。。要去脚车店问问了。。。
(偶的还是平的。。。哈哈便宜货是这样的~)

已经一个多月没有骑车了
今天骑了34.129km
也用了1:31:20
一路都很轻松的Maintain 在22km/h
为了让体力回复和让身体适应
去的时候,刚开始那段路还不错的。。一路上山下山
要到Dee Why beach 有段段一公里Descent 最爽。。一路‘披’着下山
回的时候就骑到自己叫什么名字都不知道~~~~哈哈哈~
而且今天也发觉到~~~~车身有点不适合我
每次骑了一段路就会感觉肩膀酸痛的。。。哎
如真不行。。。要换Frame 了~~但没有钱。。怎么换噢~~?
昨天说的那台TCR 2 竟然卖了~~~~哎
没有缘分啦。。。算了
看看照片吧~~~(现在骑车都背个小包了~~~哈哈)

一个月没有上班。。。没有钱。。。arm warmer 都还没买。。今天的天气很冷,还好在抽屉里抄到不知什么时候从马来西亚带来的arm warmer..~~~哈哈~~~~好过没有~~~
而且效果也蛮不错的~~~就是难看~~~~

________________________________________________________________[size=-4]

[ Last edited by sandson on 15-5-2005 at 06:00 PM ]

Follow Us
今天。。。状况不是很好。。。可能是昨天上班的关系
今天不是很想骑车~
所以就到附近的National park 外转一个圈回来了
但今天走Back road...山路居多
但脚真的太累了。。。没有什么力气骑车的说~
今天的菜单 -
Distance - 17.970Km
Total time - 48.29sec
Ave - 22.3Km/h

今天超冷的手~~~~掌完全麻痹
冷天骑车不是很好受~~
Arm Warmer 发挥了作用
大小腿还可以承受得了
就是脸部和手部了
一直都在流鼻涕的说~~
很难受
而且是有太阳的那种。。。
哎。。终于知道冬天练习的痛苦了~~~~
但骑上山还不错~~~~就是Descent 时很糟糕。。。简直就是冻!!!!!!!
回到家时手背完全失去知觉和红了。。。

今天的天气很不错的说~~~早上9点才启程
刚开始是有点冷,当之后风都是暖的~
本来是没有什么Mood 骑车的~
但说不骑噢~~~也骑了33.899KM
居多山路,用了1 hour 32 mins 12 sec
AVE - 22.1KM/H

今天骑的都是山路~状态不是很好,所以都骑得特别慢~
一路的享受风景
星期五那天也买了条POWERBAR 到另外一间店买的~
买了Vanilla crips 的~~~很甜~~-_-汗~
不喜欢Powerbar 其中一个原因是它们用得包装纸
很容易撕破。。
看来我的Short 要换了~~~今天洗的时候发现了海绵已经开始破了~
这次买新裤之后不再是用普通的洗衣粉洗了~
要买洗海绵用的药水了。。。

不知大家是怎样洗裤的??
真正的洗裤方法不是像普通洗衣服那样洗的~~~~
有特别的清洁剂的~~~~

[Tortoise Cycling Team Malacca]

曾经一起努力过的日子,大家依然深记在心里
虽然不再是以前Tortoise, 曾经拥有就是一切了
VIVA Tortoise C.T

用PS 改了点,放上我们队伍的名字的Short
Made by Giant

By - Sandson

[清洗脚车记]

从来没有拿汽油洗过链和Derailleur~
今天心血来潮的拿了汽油和一切工具洗车去了~
把链拆了出来放在盛了汽油的桶里泡
没想到真的很肮脏,尤其是Rear Derailleur 的那两片链盘上的污垢。。。
够力的~
之后就用块布把Rear 和 front derailleur 和Crank有黑油的地方抹干净
真花时间的~~尤其是抹Cassette 的时候最麻烦
拿布拉平慢慢的放在那抹。。。哎~
一切弄好了就用干净的布把油积抹去~
最后把链接回。。。最讨厌就是接链,单单这个已经花了我20分钟的时间~

今天在洗链的时候~~发觉到!!!!!
我的HG链要换了。。。
原因~?~?
有几个接生锈了。。。但还不是很严重的那种
打算换上CN-7701 Dura ace/XTR 9 speeds 的Chain了
哈哈哈~~~价钱也很便宜~
大概RM224+-~~~~
还是有钱再说了~~~这个拜六去旅行。。。
钱都花在飞机票了。。。[size=-4]

[ Last edited by sandson on 13-6-2005 at 05:10 PM ]

[休假]

嗯~~明天去墨尔本3天~
本来打算带脚车去的~
但时间太紧迫了~没有办法~~放弃了这个念头~哈哈
好想去的地方是墨尔本的脚车天堂 - Bendego!
但有点远。。。所以也没有办法去了
下次吧。。。去一个星期~骑到够本才回来~~哈哈哈~~~~

<Trip to Victoria 18, 19& 20 June 2005>

嗯~不错的行程
Fly with JetStar JQ307 at 0950 from Sydney Domestic Airport
To Melbourne Avalon airport

这是3天的行程(18, 19 & 20 June 2005)
都是用了出租车 - Holden Barina
这次的行程去的地方也蛮少的
我们去了主要的景点

Day 1 - (18 June 2005)
Arrived in Melbourne Avalon airport
Ballarat - Sovereign Hill
Melbourne city(酒店Check in)
Melbourne's China town had dinner in ‘鸿运餐馆’

Day 2 - (19 June 2005)
[一路向西] - Great Ocean Road
From Torquay till 12 Apostles
Back in Melbourne’s china town had dinner in '鸿运餐馆‘(AGAIN!)
photo taking around city(Night view)

Day 3 - (20 June 2005)
'City Hunter'
Photo Shooting(Super Snapshot)
Back to Sydney.............

<Yarra river night view>
By - SONY DSC F717

<Yarra river night view>
By - SONY DSC P93

Thank you for viewing!~[size=-4]

那天在jaya jusco johor shopping centre 里面 看见 有卖 livestrong ,很多颜色,我想是privated ,不过很相

khlim_77 于 23-6-2005 10:22 AM  说 :
那天在jaya jusco johor shopping centre 里面 看见 有卖 livestrong ,很多颜色,我想是privated ,不过很相

Livestrong
只有黄色的, 而且Wristband 上一定写着Livestrong
有两种Size - Adult & Youth
包装也就只有一种
看看照片吧

- 不是青色那个, 青色的是我买Giordano 送的(World without strangers)

Lowe

<Sandson 2005下半年预算案>

这次算了些今年要换和买的东西
相机全抛在脑后了
算出来之后发觉全是脚车的东西~~哎~
7~8月份 - 打算买台Wind trainer
冬天用的, 算了算。。用Wind trainer 的话比买Jersey 出去骑值得
10~11月份 - Campagnolo 10sp Chorus carbon groupset$1300+-
这是在10~11月份打算换的Groupset(放弃了2005 Shimano 10sp 105的念头)
最近读的澳洲人Review, Campy 的Thumb shifter(ERGO POWER) 比起Shimano的STI 手感(I mean when shifting)

12月份 - 如果允许的话 BMC Aluminium frame $1099

看看我第一台车吧
1996年 - 还没加入车队时的车, 有多夸张啊。。。
是东西就装。。

嘻嘻。。。和我一样,哦也是在打算着另一辆roadbike
也是要用chorus的groupset
这里的价钱才不会非常贵,rm4500,和duraace的价钱差不多,而且比较起来,
我觉得chorus会比较值得,而且又是euro的品质,会比较耐用
然后,再找campy的G3 wheelset,和carrera或者look的frame

这样就一劳永逸了,不用再想多多了

和Dura-ace 的价钱差不多??
Chorus 的价钱跟Ultegra 差不多的leh....
如果跟Dura-ace 一样可以上Record carbon 了
Chorus 的价钱很便宜的
现在是没钱啊!!!! Ebay 上拍得很便宜!!!
才AUD$1030++可以拿到了

EastEvil 于 26-6-2005 12:32 AM  说 :
嘻嘻。。。和我一样,哦也是在打算着另一辆roadbike
也是要用chorus的groupset
这里的价钱才不会非常贵,rm4500,和duraace的价钱差不多,而且比较起来,
我觉得chorus会比较值得,而且又是euro的品质,会比较 ...

要不然你现在的这辆卖给我啦!

呵呵。。。楼上的。。。对Road bikes蠢蠢欲动啦~??
心动不如行动吧~
加入我们的行列~~MTB on road 没有Road bike 的滋味的~~哈哈
(偶好像又在放毒了~)

BTW EastEvil....Campy Record 是用Carbon+titanium 的。。
Dura-ace 就是全Titanium
Chorus 没有用上Titanium 的
偶这里Dura-ace 的价钱要AUD$2000+
很贵
Record 的价钱也是这样
反而Chorus 比Ultegra 便宜

期待啊~~~Campy Chorus!!!!
(现在悉尼很多人在用Record 和Chorus carbon 了~
看起来也很高级, 全黑~哈哈

Lowe 于 26-6-2005 01:26 AM  说 :
和Dura-ace 的价钱差不多??
Chorus 的价钱跟Ultegra 差不多的leh....
如果跟Dura-ace 一样可以上Record carbon 了
Chorus 的价钱很便宜的
现在是没钱啊!!!! Ebay 上拍得很便宜!!!
才AUD$1030++可以 ...

在我国的价钱,duraace和chorus的价钱的确是差不多一样
我上个星期才看来而已

起初,我还以为我的眼睛花了,因为和你的想法一样

record在我国的价钱就贵了,超过六千多,chorus和record的price gap相差那么多,你说我还会拿record吗?