佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[铁马顽童]~偶的脚车吹水記事本~Garmin Edge 510

我很想知道你与脚车的故事噢,

所以,我是来听故事的哦,
霸个漂亮位子先。

听。。。。。。。。。。。。

我们的爱情故事...我记得是不约而同的吧。好多的恰好,刚好,好采...的发生才会有TORTOISE CT的出现。

现在又各分西东了...

对不起了各位, 此贴我打算关闭, 不批任何的回复。 因为我只想一个人在这里演戏。。哈哈
谢谢回复了此贴的朋友, 我会帮你们把帖子移去另一个帖子里。就是[贴马顽童]里。
因为我想从来来过一个新的旅程, 新的体验, 新的口水贴。
谢谢了。

原帖由 DongDong86 于 3-2-2007 11:15 PM 发表
骑脚车是有很多辛酸史的,从我小时天天都希望可以骑脚车,到了一次偶然机会认识脚车队,然后在他们的赞助下有了一辆9号牙的脚车,技术和速度也越来越好,天天练习,常常和新国的朋友一起到处骑,那段日子,只能 ...

其实那是你自己的想法罢了, 曾经都过一个报导, 澳洲的有名女骑士, 在德国训练时被车撞死了, 当中包括她的几个队有。
但是国家与大家都没有气馁, 脚车业越来越发达, 改变交通, 保障骑士安全, 安全意识加强。
而且也为了纪念她而开了一个foundation.

其实骑车是看个人的, 对马路上是真的很危险,但是如果心里面的火没有扑灭的话, 那份骑车的心还是会继续下去的。
不管多危险, 都会继续骑着自行车。
这是我的个人感觉。

原帖由 Marcia 于 19-2-2007 12:29 AM 发表
我很想知道你与脚车的故事噢,

所以,我是来听故事的哦,
霸个漂亮位子先。

听。。。。。。。。。。。。

谢谢, 但是真的很忙, 想慢慢写。

原帖由 lorenzo830 于 23-2-2007 11:53 AM 发表
我们的爱情故事...我记得是不约而同的吧。好多的恰好,刚好,好采...的发生才会有TORTOISE CT的出现。

现在又各分西东了...

对, 而且也有10年了, 大家各分东西, 但是‘乌龟’ 心不死, 一天都有‘乌龟’ 血的存在。

sandson

今年的2月14日, 我竟然忘记了一个脚车界的重要日子。

Marco Pantani 的死祭。

一直以为是4月一号。。。

为脚车界一大伟人哀悼吧。

Lowe

存钱!

我明年年头要去Adelaide!
看明年的Tour Down Under.
我要看Robbie, 我要见 Cadel, 我要跟O'Grady 合照! 我要看看Matt Lyord 的登山技术。

近期内去不了TDF, 至少他们全部都会回来自己的国家参加这个赛事。
我不想等到Robbie 退休了再来后悔没有他的合照与签名。

我要去Adelaide!! 我就是要去Adelaide!!

sandson

原帖由 sandson 于 28-5-2007 08:35 AM 发表
存钱!

我明年年头要去Adelaide!
看明年的Tour Down Under.
我要看Robbie, 我要见 Cadel, 我要跟O'Grady 合照! 我要看看Matt Lyord 的登山技术。

近期内去不了TDF, 至少他们全部都会回来自己的国家参加 ...

不用存钱啦。。。就骑脚车去酱就省了飞机票也表现出你的决心

Follow Us
原帖由 ah_liang 于 28-5-2007 07:04 PM 发表

不用存钱啦。。。就骑脚车去酱就省了飞机票也表现出你的决心

好吧就由你来带头  ^^靠你咯

对咯。对咯。。。亮兄带头, 我肯定跟。。。。车的。
我开车, 你们骑。。。

澳洲骑车记录早在很多年前已经破了一次又一次的记录了。
有人骑车从Perth 到悉尼, 有人推Pram, 有人走路。。。。
花样多得很。
所以, 我还是选择坐飞机。。。哈哈

Lowe

刚刚吃饱得空。。。。去抹脚车。
老实说, 买了那么久, 都没有真正去清理她。哈

今天去拿了Thinner 来抹抹RD。
抹了之后感觉特别的舒服。哈哈
看起来比较新了。。。。远看啦。

还没真正去抹, 下次真的很空的话, 整辆挂起来慢慢抹。

Lowe

什么来的??shimano stx??

原帖由 chingjun 于 2-7-2007 11:24 PM 发表

这是大约10年前的东西了,都是made in japan,
我也有用过shimano stx的东西,等级大约是现在的deore或高一点。

不具名 该用户已被删除
原帖由 chingjun 于 2-7-2007 11:24 PM 发表

应该是96年左右shimano的中上阶产品吧?是吗版主?
那时应该还没有LX吧?又或者应该比LX下一阶。。。
还记得整套STX的外观挺特别的,曲柄的颜色跟RD上的颜色一样

请问ShimanoA是Acera吗?还是Alivio?

问到MTB 就问倒我了。。。。。
STX 我之前找到的资料是
归类在LX 系列里面的零件。
之后上面还有三个就是XTR, Deore XT Deore LX, 之后就是STX。

就是这样, 至于ShimanoA....而且它只放一个大大个的A 在那里。
说真的。。。我不知道。。。
我的GT 是Complete bike 来的。
96 开始上市。

MTB 的零件我一窍不通的。

Lowe

不具名 该用户已被删除
原帖由 Lowe 于 3-7-2007 02:16 PM 发表
...就是这样, 至于ShimanoA....而且它只放一个大大个的 ...

耶。。。!找到了Alivio型号MC18

噢。。。。买了部脚车回来。
http://www.learsport.com.au/view_product.php?product=Lear8000

沉默了很久, 续Progear 之后, 3年后的今天(好像那时买Progear 也是在11月份), 今天买了部Learsport 的车。
当然, 还是9sp 的5510但这是5510-s, 就是说, 我已经收齐了5510 银和黑版。

Wa punya 是红色的车身。加上, 超便宜价购入。

我的GT Ricochet 要卖了。。。不用再骑MTB 了。(老实说, 买到现在都还没正式骑过的说。Km count 好像少过10km.

sandson

已经决定要把我那部GT 留下来了。

开始想进芭了。

sandson

头盔>

那么多年了, 上次那个烂鬼头盔很早就走车了, 一直以来都没有DUIT 买新的头盔。
最近那个头盔真的是不能再用了, 这次是真的要买个新头盔了。 哈哈哈

MET 是首选, 最近也有看着 GIRO ATMOS 和最新的IONOS。
MET 当然是选他的Stradivarius 199.

也喜欢Bell 的 SWEEP R。
其实选择不多, 而且BUDGET 也很TIGHT, 所以都想选些比较便宜的头盔。
我想拿ATMOS, 因为IONOS 刚刚到步, 多数都会开始减价了。
就是不喜欢ATMOS 和IONOS 的设计。

还是很喜欢MET 的STRADIVARIUS 199。 最新的设计。

再看了, 头盔很重要, 贵点没有关系。
我的MTB 鞋还没买啊!!

郁闷死了, 骑车去。

sandson

昨天正式的用上了那个WELLGO W40 脚踏。

劝请那些要买WELGGO W40 的朋友, 还是加多点钱, 买SHIMANO 的脚踏好点。

那个WELLGO W40 在斜度多一点的山路上出力骑时会UNLOCK 的。
TMD , 昨天差点炒车。
骑在最斜的山路段时, 出力踩下去时发现整个脚踏不稳了。
要拉上来的时候, 发现拉空, 原来已经被UNLOCK 的。
TENSION 还是锁在中间的。而且是普通要UNLOCK 的也需要出力的那种了。

之后自己去用手拉一拉, 锁得那么紧了还可以用手拉开。 晕S。

便宜没好货。

Lowe

原帖由 Lowe 于 30-12-2007 12:14 PM 发表
昨天正式的用上了那个WELLGO W40 脚踏。

劝请那些要买WELGGO W40 的朋友, 还是加多点钱, 买SHIMANO 的脚踏好点。

那个WELLGO W40 在斜度多一点的山路上出力骑时会UNLOCK 的。
TMD , 昨天差点炒车。
骑 ...

啊??? 会不会是买了就有问题了的?? 偶的朋友用都无这个烦恼呢??  还是大大的脚力太恐怖了。。 它受不了。。。

回复 259# 的帖子

试拉过其他牌子和型号的脚踏, 连锁到LOW 的用手都拉不开的。
这个还是我第一次用手指可以把它撑开。
而且只是用手拉拉就开了出来。

嗯。。。可能脚力太恐怖....
等等半年多没有骑车, 哪来脚力啊?! :@

Lowe