佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[铁马顽童]~偶的脚车吹水記事本~Garmin Edge 510

'真羨慕有你這樣的身材'。。。同感,我就怎么吃都是吃不肥,像只竹竿.

wah lau, 亮兄,看来我的肥油给你,这几个星期没有运动不知又肥多小kg

原帖由 ah_liang 于 10-9-2005 03:12 PM 发表
'真羨慕有你這樣的身材'。。。同感,我就怎么吃都是吃不肥,像只竹竿.

亮哥,再過十年,等你有了老婆孩子之後,再說也不遲......嘻嘻。

龙哥

原帖由 freeman_long 于 12-9-2005 02:04 PM 发表

亮哥,再過十年,等你有了老婆孩子之後,再說也不遲......嘻嘻。

偶的家族从叔叔到伯伯,从小到大全部都是竹竿的身材,可能是DNA的遗传吧吃都吃不胖。。。

原帖由 ah_liang 于 13-9-2005 01:49 PM 发表
龙哥

偶的家族从叔叔到伯伯,从小到大全部都是竹竿的身材,可能是DNA的遗传吧吃都吃不胖。。。

噢!噢!噢!!!那真的叫人羨慕。亮哥,能不能把一些DNA傳給我?因為我若多吃一點,體重就會增多一點。所以我吃東西都是戰戰兢兢,稍為多吃,就趕緊多做些運動。

哈哈。。。。全部谈都身材去了。。。。哎哎。。。

这几个星期以来。。。一共骑了很长很长的一段路了。。。
有900++KM 了。。。都是跟一班‘乌龟脚车队’ 的队友骑车。。。
今天换上了一个新的Cycling com....便宜便宜的啦。。。。
Sigma 的。。。才RM60。。。有得用就可以啦嘛~~~呵呵

晒黑了。。。又肥了。。。原因?? 骑几多吃几多。。。
一个星期也有2~4天是骑车的。。。由于现在开始上班了。。。所以到下午的6点才可以出发骑车。。
星期日就Long distance...早上下午都骑。。。

很不幸的。。。。我们的Team car 今早车脚断了。。。坏了。。。

Lowe

Follow Us
原帖由 Lowe 于 26-9-2005 02:27 PM 发表
哈哈。。。。全部谈都身材去了。。。。哎哎。。。

这几个星期以来。。 ...

哈哈。。。。都是因著你那張『大隻佬照片』引發的。。。。哎哎。。。

今天本来是骑Long distance 的。。。但只骑了27KM 就在马六甲最大的华人新村 - Macap Baru 路口准准牌坊下爆台。。。原因在大概一公里前被路边的玻璃碎砸破了外内胎。。。哎。。。拿手Pump的朋友今天没有出席。。。
所以只好打电话叫他来载我们回去了。。。。
照片迟点上传。。。呵呵

Lowe

最近都一直在骑车。。。。但是大腿有时还会有抽筋的迹象。。。
不知为什么。。。。但每次都骑完全程啦。。。

Lowe

<云顶行>

大家已经在计划着这个12月尾骑上云顶的一切了。。
骑车的有4人。。。一人将会开Team car 和一位新进的Manager(Trainee)

Budget 也会在近期内搞定, 而且大家也尽力的在练习了。。
最近的路线都是山路居多的路线。。
而且做得也蛮不错的。。。望这次的云顶行会很开心~呵呵~~
有兴趣的朋友可以Join 我们。。。

Lowe

原帖由 Lowe 于 8-10-2005 10:41 AM 发表
<云顶行>

骑车的有4人。。。一人将会开Team car 和一位新进的Manager(Trainee)

Budget 也会在近期内搞定, 而且大家也尽力的在练习了。。

Lowe

心裡很想Join你們,但近來發現我的體力無論怎樣努力,都不能再有進步,唉......。

無論如何,我都會在精神上支持你們。

Enjoy riding!!!!!!

很久没有放上拍摄的照片和旅程了。。。
那天由于迟到了, 所以只跟车去拍照, 看他们骑车了。。。

[玩命拍摄]

[一路顺顺]

[合照]
(From Left) -
Lorenzo(Giant OCR3, Shimano 600(8SP)
Keat(Look Carbon Fiber,Shimano Dura-Ace(9SP)
SandstormKM(Mongoose Iboc, Shimano 105(7SP)
峻(MOTIV, Shimano 105(9SP)
Lowe None.......

Lowe

[记得]

依然记得在1996年成立时的情景。。。。
9年后的今天, 我们又骑上了自行车
想起自行车就想起Tortoise C.T...

全新的Tortoise C.T

Lowe

[Tortoise C.T照片分享]

[我们的标志]

[骑车之后的合照]

[过去的旅程照片分享]
<Machap Baru 爆胎事件>

<第一次Long Distance后咖啡店小息>

Super Sunday RIDE - <Tanjung Bidara> 70km++
对不起。。调错Resolution..

<LOOK's Carbon Fiber 维修中>

Lowe

[过长的Hander bar]

近期内脚车会再次进厂, 由于先用的那台车的Handerbar 太阔了, 所以要把旧的那台换过来新的, 然后再把放在Store room 多时的那副不合UCI 规格的Handerbar 来装在久的车上。。。哎。。。小工程, 但费时啊。。。

Lowe

澳洲的海岸那么漂亮的牙

WALAO YE,不是你贴些澳洲海岸图片我都不知道是那么美丽的。

我用着GIANT OCR ONE,SHIMANO 600 GROUP SET,CAMPAGNOLO ATLANTA RIM 还有SELLE ITALIA的车包。

目前不打算买脚车配备,因为要存钱买车。脚车要踏,但是现实也得面对吧。

最想买SIDI的鞋,我在马六甲SINBEEHIN看到一双。。。RM460

[我的小小收集]

以下是我在1996到1998年和2004年到2005年的一点小收集
都是一些脚车杂志, 因为有段时间没有骑车, 所以没有购入杂志...
杂志里, 有一本金色封面的1998 TDF 特刊 与 2005 TDF 特刊。。
那么多杂志里, 最喜欢的还是3月刊<RIDE> 资料详细, 学得东西比其他杂志多。
但一年只有4本..也是澳洲的杂志.
Cycling world 现在不能在市面上见到了, 因为那杂志经已停产了!
Cycle Sport 是英国的杂志, 价钱比澳洲杂志来得便宜, 是月刊..
Winning 也是澳洲的杂志, 也是一本在市面上没有出现的杂志了!

只想跟大家分享我的一些小小收集。。。呵呵

Lowe

原帖由 freeman_long 于 8-10-2005 01:14 PM 发表

[QUOTE]
原帖由 Lowe 于 8-10-2005 10:41 AM 发表
<云顶行>

Lowe

心裡很想Join你們,但近來發現我的體力無論怎樣努力,都不能再有進步,唉......。

Enjoy riding!!!!!! [/quote]

班竹,你們的云頂之行怎樣了啦??

原帖由 freeman_long 于 4-1-2006 07:50 PM 发表

Enjoy riding!!!!!!

班竹,你們的云頂之行怎樣了啦??

呵呵。。。早在11月取消了。。。
原因?
12月他们怕雾太厚, 而且学校假期, 上山下山游客多。。。
现在云顶行命运未博了。。。
而且最近真的很忙。。。一个月里就骑了3天的脚车。。
最近又食物中毒, 现在在家休养。。。
哎。。

Lowe

原帖由 Lowe 于 4-1-2006 09:05 PM 发表

呵呵。。。早在11月取消了。。。
原因?
12月他们怕雾太厚, 而且学校假期, 上山下山游客多。。。
现在云顶行命运未博了。。。
而且最近真的很忙。。。一个月里就骑了3天的脚车。。
最近又食物中毒, 现在在家休养。。。
哎。。

Lowe

啊喲,害我引頸長盼了好一段日子,希望能看到你們攻頂時的精彩照片。
有沒有訂下次的云頂行之日期?

呵呵,最近我也少騎云頂的路了,因為近來幾乎天天下雨。
前天(星期一)心血來潮,下午騎了上去,一路上都吹冷風下毛毛雨,結果換來兩天的伤風、感冒、發燒、流鼻水。今天(星期三)總算恢復正常。

食物中毒?不嚴重吧?我也食物中毒過,那時呼吸困難、全身無力、上吐下瀉、心跳加劇、手腳冰冷發抖、天旋地轉、惡心目旋,心想吾命就此休矣。但看了医生打針吃過葯後,總算活過來了。

刚刚买了‘铁马顽童’二手的。昨晚连续看了三本,回味无穷。阿辉不是顽童,他是对脚车有解不开的情缘。