佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aquamax

Ikea家具交流区 [II] - SALES... 3~20 MARCH

回复  小鄧
你常躺在床上吃东西??
aven 发表于 10-7-2010 08:29 PM

不是打算在床上吃东西的 ,我看到它很portable.方便放我laptop当个小桌子.
现在用着它坐在地上上网

瓦啊啊,這個我也有買。。2月還是3月的時候買忘記是rm25還是rm29.90了。。
竟然扣那麽多
grip 发表于 10-7-2010 08:40 PM

我就看到它有减就拿了一个...也不错的说

很多人买.

我今天沒有去到cos等我弄完我的東西已經很遲了,我知道去到那邊1定沒有parking的了,so明天早上我早早去~哈 ...
grip 发表于 10-7-2010 08:39 PM

不用早早去.我12点多去还可以找到carpark.不过去吃东西排很长的龙

哈...我买了NORDBY小桌子折扣后是RM19.9O.也不错的说
小鄧 发表于 10-7-2010 07:13 PM

这也不错,放在车用{除了司机}也好.我也要买.谢谢你介绍

回来了lor。。。930到restaurant吃东西,已经很多人了。。。

蛮多东西减价的。。。

畅销货如EXPEDI ...
aven 发表于 10-7-2010 01:25 PM

结果你们有去到噢?我也是照计划去了,,买了很x多东西,推到我们几个手软。你买的毛巾仔我也买了一打,这么便宜不懂要去哪里找。

ikea会员卡还有加折扣??

Follow Us
回复  YooRa

很多个地点都有放货,货源充足,一定还有,我观察到不是很多人买。。。
aven 发表于 10-7-2010 08:28 PM

我男友也是说要买一块给我上网那边垫脚,然后我说不要 不喜欢毛毛

回复 146# shirleyviva

第一楼有member monthly offer‘s brochure。。。member 比普通人每个月有特别item的offer,然后积分可以换cash rebate

结果你们有去到噢?我也是照计划去了,,买了很x多东西,推到我们几个手软。你买的毛巾仔我也买 ...
我是草莓啦 发表于 11-7-2010 07:29 AM

当然有去lor,另2个小家碧玉怕丑没来。。。
买了什么东西?不妨分享下。。。

我今天去了,(正確來説,是昨天下午11/7)
很sien,因爲我要買的odda床架和odda床頭櫃,lack木板都沒有offer,
offer的東西沒有令我心動的,不然就是早早已經買了的,
買到沒有東西買,很不甘願,隨便買了1個隔熱手套,原價4塊多現在變2塊多,
還有1個就是沒有offer的,粘掉衣服灰塵的滾輪器,
最後去daiso買了50塊,還有ikea半打curry puff才甘願回家

回复 150# grip
买不到心爱东西不甘心。。。明白明白。。。那些比较欢迎的货通常没减价的。。。

我觉得今年7月减价比去年逊色。。。
也比3月减价少吸引力。。。3月还有一些畅销货如LACK,ANEBODA等减价。。。这次真的有点显。。。

当然有去lor,另2个小家碧玉怕丑没来。。。
买了什么东西?不妨分享下。。。
aven 发表于 12-7-2010 12:09 AM

买了billy bookcase,还有PAX衣橱,klippan,还有一张很可爱的床,(这些想买的东西都没有减价,显)还有一些实惠的drawer和其他家私。

因为还没装修好,所以全部东西都还不能开封,除了那个苹果刀。

http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1961110&pid=76475222

回复 152# 我是草莓啦

看到了,很多货OH!

想当年我也是3个trolly

老實說。。。這次的 sale 沒有三月的時候多。。。

回气中.暂时不去ikea

回复 154# lazypapa

就是讲lor

也比去年7月差

回复 156# aven

嗯!
去看我將要買的東西或一些比較 popular 點的。。。
都沒有驚喜

回复 157# lazypapa

他们应该就是不要重复3月的减价货

回复 158# aven

可能 kua。。。

要不然他就是等到尾聲會有 supprise
或等 hari raya

回复 159# lazypapa

不觉得hari raya 会有什么特别,这是去年的,该可以想像今年的