佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wishyou

jusco 要在怡保开第二间分行

因该是开在sunway那边。。。现在开始发展那边了。。是我也会开在那边啦。。jusco不只是要做怡保人的生意,他 ...
麦兜猪猪 发表于 2-7-2010 04:19 PM

lost world很多游客@@????

pengkalan做pantai、sitiawan、lumut、berruas人的生意
你说lost world的游客多还是pantai+sitiawan+lumut+beruas的人多~
为什么不会建立在新城,seri botani?
seri botani未来的发展是无可否认的,还有建在那里可以瓜分现在的人数,不少金宝、务边的人都会涌去现在的jusco导致相当拥挤。
而瓜分过后,两边的人数都会平均,行街的人也会舒缓也更舒服。
seri botani该区至少有几千户住家,是很好的商机,再来就是金宝、务边的人,还有就是昆仑喇叭、卫星市、松俊、孟家兰、华都牙也等等。(昆仑喇叭、卫星市车程,15~20分钟;松俊:10分钟;孟家兰、华都牙也,15~20分钟。)
如果真的是成立在哪里的话,昆仑喇叭、卫星市到达的车程可能会跟去东区差不多,但是金宝、务边、孟家兰、华都牙也就肯定是会去那里。
而金宝、务边同路,去该区有两条路选择(大路小路)、孟家兰华都牙也交叉区碰面,算是一条路,晚上嫌少车辆路程很快。昆仑喇叭、卫星市,不少路线可走。
再来就是孟家兰的tesco除了是做外劳的生意的,他们本来就有不少IPOH<--->LUMUT之间的人到这个地方去购物,由于多了选择,而且车程不会增加太多,只要中途进入batu gajah然后走向该地便可。除此之外,目前还在计划增加道路,导致四通八达,更加方便。

而此地的几率,我妄言:以DAIKO的财力,以便宜的地价售卖地段给有关发展公司,然后再借以这集团导致整个发展区都涨价。其盈利比高价卖一段土地给大集团更加丰厚几倍。

而在多方面来看,获益的不只两个方面的人士,除了DAIKO集团、JUSCO,还有就是人民与县市政府。

从效益上,我认为sunway根本没有得与Botani比较。

pengkalan做pantai、sitiawan、lumut、berruas人的生意
你说lost wo ...
bobololo 发表于 2-7-2010 04:29 PM

你假日去那走走看看。。我是说外地人=外州人。。不是外国人。。。。pengkalan做pantai、sitiawan、lumut、berruas人的生意可是人潮流动力不能比上市区啊。。。mcd开在那边就肯定那是不是一个地方是不是很多人潮流动力。。因为他们是不会随地开的,是有一定的流动人潮才会开。。。

你假日去那走走看看。。我是说外地人=外州人。。不是外国人。。。。pengkalan做pantai、sitiawan ...
麦兜猪猪 发表于 2-7-2010 04:38 PM

我在giant做过长期工,有多少人一目了然。
一个发展区连两排商店都无法全部开满的,好极都有限。
而且当地已经有了giant,jusco不是tesco,他们不玩打击的生意的。最重要的就是,有打击自己的几率(两地相隔太近),吃力不讨好。

还有别看小怡保<>红土坎的人,不少的他们每个星期定期到孟家兰特易购进货的,购买能力相当大~

而游客基本上是“玩”的,要买东西?找改天吧~

我在giant做过长期工,有多少人一目了然。
一个发展区连两排商店都无法全部开满的,好极都有限。
bobololo 发表于 2-7-2010 04:46 PM

你放心啦。。现在有了mcd,。。在有jusco以后肯定不同。。。他们肯开始是有一定的信心把握。。。。gaint wor就算外的客来到 lost world 也不会进取的啦。。。开在哪里有好啦,希望他会成功不要变成外老城就可以了。。。怎样说他也比较市区。。。。至于我会说mcd指会开在人动流潮开的地方是我在学院就读business management得投资计划 学回来的。。可能是错可能是对。。也不知道。。又开就好了。。不然来来去去在两间快闷死了

我觉得我刚才计算错误,如果DAIKO让JUSCO在他的地段开发,不是几倍利润,是几十至几百倍的利润。那里还有一望无际的PINJI园地
也就是说迟早开发住宅区的地方~

你放心啦。。现在有了mcd,。。在有jusco以后肯定不同。。。他们肯开始是有一定的信心把握。。。 ...
麦兜猪猪 发表于 2-7-2010 05:00 PM

但是现在是大家瞎猜而已,我们现在讲出各地点的优势,然后分析猜测其实怡保有不少日本字的发展围棚,存在不少骗局

Follow Us

你说lost wo ...
bobololo 发表于 2-7-2010 04:29 PM

赞成!!!!!!!!! TAIKO都系我的大客户~~~我有没粮出...全靠它!!!!哈哈~~~~~

赞成!!!!!!!!! TAIKO都系我的大客户~~~我有没粮出...全靠它!!!!哈哈~~~~ ...
黑寡妇 发表于 2-7-2010 05:18 PM

你做咩ger大家姐?

你放心啦。。现在有了mcd,。。在有jusco以后肯定不同。。。他们肯开始是有一定的信心把握。。。 ...
麦兜猪猪 发表于 2-7-2010 05:00 PM

Pengkalan就来有MCD啦~~~证明Pengkalan开始发展鸟!!!!所以JUSCO开在STATION 18 都会好过系SUNWAY啦~~毋睇小马产的购物能力...分分钟犀利过我地华人~~~

你做咩ger大家姐?
bobololo 发表于 2-7-2010 05:24 PM

我公司帮BOTANI全部PHASE供应木门的...哈哈...现在行跟老虎行的PHASE~~

Pengkalan就来有MCD啦~~~证明Pengkalan开始发展鸟!!!!所以JUSCO开在STATION 18 都会好过系SUNWAY ...
黑寡妇 发表于 2-7-2010 05:28 PM

pengkalan可以做万里望的生意,而且station18附近的住户,我觉得比sunway多。马来人买什么多?买糖的话我们华人肯定不够他们来

我公司帮BOTANI全部PHASE供应木门的...哈哈...现在行跟老虎行的PHASE~~
黑寡妇 发表于 2-7-2010 05:30 PM

叫你公司D木门唔好整太好,我朋友讲想换的话都不懂要多久才坏又重哦,刚好set在可以碰到马桶,敲破马桶就够力了~

楼上的啦,楼下的入门那个就ok~
全部phase,都几猛料一下~但系遇到大哥唔容易做叻~

Pengkalan就来有MCD啦~~~证明Pengkalan开始发展鸟!!!!所以JUSCO开在STATION 18 都会好过系SUNWAY ...
黑寡妇 发表于 2-7-2010 05:28 PM

pengkalan 有MCDmeh? 独力式的wor...

pengkalan可以做万里望的生意,而且station18附近的住户,我觉得比sunway多。马来人买什么多?买糖的话我 ...
bobololo 发表于 2-7-2010 05:39 PM

金马仑一铲落来就直穿到STATION 18~~~ 哈哈。。。几爽~~~ 我上山又近。。si beh爽!!!

pengkalan可以做万里望的生意,而且station18附近的住户,我觉得比sunway多。马来人买什么多?买糖的话我 ...
bobololo 发表于 2-7-2010 05:39 PM

我成日去TESCO买野,睇到马产买屋企的日常用品。。成个TROLLEY满晒。。都好犀利789下嘎~~~~

叫你公司D木门唔好整太好,我朋友讲想换的话都不懂要多久才坏又重哦,刚好set在可以碰到马桶,敲破马 ...
bobololo 发表于 2-7-2010 05:41 PM

哈哈。。。全部系TAIKO自己设计的。。。你投诉TAIKO啦。。。我俾电话号码你!!05-3236622
我地的门系实心门嘛~~ 当然重的啦!!!(可以隔音嘛,你朋友要点叫都得!!)哈哈。。。要轻就俾三甲板门你朋友。。叫他来找我~~

pengkalan 有MCDmeh? 独力式的wor...
麦兜猪猪 发表于 2-7-2010 05:44 PM

哈哈。。听闻打跟庄~~~ 毋睇小上环18 啦。。。总有出头天的~~~

哈哈。。听闻打跟庄~~~ 毋睇小上环18 啦。。。总有出头天的~~~
黑寡妇 发表于 2-7-2010 07:26 PM

在那里? 每次经过都没看到。。如是开的话他们早就会再要开的空地方个很大的招牌。。明天上云顶回经过那。。。在那里我要知道。。是的话以后不用上怡保买的。。。

station18的tesco是非常好生意的。每逢周末都人潮满满。我有朋友的朋友(马来人来的)特地从打巴驾车下来买东西。问她为什么不去tesco金宝买,她说station18的tesco很大很多东西买喔。
真的是炸到。。。

新闻内容摘要:
1)占地753588平方尺
2)最快2011年建成
3)可能是全马最大间的Jusco
http://www.theedgeproperty.com/o ... -land-in-perak.html

所在地很可能是目前上环18那块地。mukim ulu kinta分四个区:ipoh,chemor,lahat,和tg rambutan。应该在lahat那一区。