佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

fish oil 和 cod liver oil

听讲jack russell的毛短容易有皮肤病所以打算买鱼油给他吃

你们的狗都有吃鱼油吗?效果很好吗?

我不懂fish oil和cod liver oil的功效一不一样咧

没有人回复的?

还有salmon oil

还有salmon oil
蒙古狼 发表于 1-7-2010 06:05 PM

在pharmacy可以买到的吗?

是有的,但是我不懂人用的狗可不可以吃。因为我会提议salmon oil 是我看到raw feed diet 里都只提倡用salmon oil 而已,不过,还有可以考虑的是在狗的食物里加一 spoon的 olive oil也是可以让狗的毛变漂亮的,

是有的,但是我不懂人用的狗可不可以吃。因为我会提议salmon oil 是我看到raw feed diet 里都只提倡用salmo ...
蒙古狼 发表于 1-7-2010 06:50 PM

人吃的狗狗也可以吃,可是分量要对,我就是不懂分量要多少。。。
olive oil你有用来喂你的狗吗?

Follow Us
人吃的狗狗也是可以吃,我的每天吃 1粒 SEVEN SEA (cod liver oil),吃了两年,可以防皮肤病.
Olive Oil 或 coconut oil 可以放两三滴在狗的食物里,也可以放点在手上帮狗按摩,毛会很美.

人吃的狗狗也是可以吃,我的每天吃 1粒 SEVEN SEA (cod liver oil),吃了两年,可以防皮肤病.
...
cookie2009 发表于 2-7-2010 12:34 AM

不过我去research了一下,他们讲cod liver oil和fish oil是不同的
cod liver oil是补vit A 和 D, fish oil才是让皮肤和毛变美的。。还是其实是一样的?

...
cookie2009 发表于 2-7-2010 12:34 AM

我是觉得可以,不过,怕当中人吃的狗却不可以吃。上次,买了一罐狗用的,花了我差不多100块那样,还是小小一瓶,不过,效果蛮好的,但是,发现一个好笑的label是那个油也适合 human consumption. 能说的是,有时候,做狗好过做人