佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hk

槟城的单身男子,你会考虑迎娶越南新娘吗??

其实本地女生要求比较高是可以理解的,也不是说是他们的错,除非她本身就是"不正常的"。

她们可以搬出一大堆理由来自圆其说,自欺欺人,不过事实是这样吗? 有条件的谁不希望过比较好的日子 ??

就算是选了一个"潜值股",也何尝不是希望自己的将来可以过得更好 一点 ??

我妈妈只教我做人要谦虚罢了...
楂波龙爪手 发表于 1-7-2010 05:26 PM

你楼上那条友屁股痒了。。欠人干

回复  FiShy小魚

我为什么要考虑?嘴巴是我的,手是我的。
我想说什么,写什么都和你无关。我看你是嫁 ...
TNB_NYS 发表于 1-7-2010 05:26 PM

人必自辱,然后人辱之...她想说什么也是她的事...
只有没人格,没教养的人才会以文字对他人进行人身攻击...
还有,你常给外国人鸡奸吗?
不然你怎么知道他们比较大支?

爱得深 发表于 1-7-2010 05:30 PM

你那支“8寸”的棒子可以派上用场了

ccKen 发表于 1-7-2010 05:33 PM

我怕不够用。。。

路过。。。看戏

Follow Us
其实本地女生要求比较高是可以理解的,也不是说是他们的错,除非她本身就是"不正常的"。

她们可以搬出 ...
hk 发表于 1-7-2010 05:28 PM

你开这个帖子,何尝也不是自圆其说吗?越南女子嫁过来一定是贤良淑德的吗?
本地女子一定是由你们所说的这么爱慕虚荣吗?
台湾人说,不会驶船说溪窄,香港人也说,屙屎不出赖地硬,而槟城人也说不会游泳说懒趴重...
大概也是说你们这种吃不到葡萄说葡萄酸的自卑心理吧...

我怕不够用。。。
爱得深 发表于 1-7-2010 05:35 PM

你还有十根手指

ccKen 发表于 1-7-2010 05:33 PM

8寸不够,他可是尝过外国人的呢...黑人的要够黑,够粗和够长他才会要的...

她们可以搬出 ...
hk 发表于 1-7-2010 05:28 PM

谁没有要求的?有得选当然要选好的啦...
怕是怕自己有心无力,还要乌龟扮老爷罢了...

爱得深 发表于 1-7-2010 05:30 PM

人家厉害,喝过盐水,大便不用kek力,尝过红毛猴的咧...

你还有十根手指
ccKen 发表于 1-7-2010 05:36 PM

可以拿来做什么?

你开这个帖子,何尝也不是自圆其说吗?越南女子嫁过来一定是贤良淑德的吗?
本地女子一定是由你们所说的这么爱慕虚荣吗?
台湾人说,不会驶船说溪窄,香港人也说,屙屎不出赖地硬,而槟城人也说不会游泳说懒趴重...
大概也是说你们这种吃不到葡萄说葡萄酸的自卑心理吧...
楂波龙爪手 发表于 1-7-2010 05:36 PM

老兄,我看你严重误会了。

我所说的要求比较高不代表爱慕虚荣,况且我也不认为她们这样想有错。

得空出去联谊,不要时常泡cari 就会有机会娶到本地美眉的了

老兄,我看你严重误会了。

我所说的要求比较高不代表爱慕虚荣,况且我也不认为她们这样想有错。
hk 发表于 1-7-2010 05:51 PM

与其说本地的女生要求高,倒不如说本地的男生条件不好...娶外国新娘对我而言只不过是一宗买卖罢了...
你有钱的话,全世界的美女排队给你选呢,要搓要捏任由你,还需要去娶越南新娘吗?

得空出去联谊,不要时常泡cari 就会有机会娶到本地美眉的了
kimjinyuan 发表于 1-7-2010 05:56 PM

有些男人由于性格,又或者其他如家庭,环境等客观的因素下,导致自己从小倾向内向,自卑的性格,迟迟不敢扩大自己的生活圈子,所以很难交到新朋友,再加上家里两老以“男大当婚,女大当嫁”,传宗接代等的传统思想作为理由的驱使下 ,才会衍生这种娶外籍新娘的风潮大肆风行...

与其说本地的女生要求高,倒不如说本地的男生条件不好...娶外国新娘对我而言只不过是一宗买卖罢了... ...
楂波龙爪手 发表于 1-7-2010 05:57 PM

如果说娶越南新娘是男生条件不好的话,我可就不认同你了,每个人的环境和际遇不同,不能以偏概全。

同样的,也并不是你有钱,全世界的美女都会愿意嫁给你。

一定要娶。。。。

如果说娶越南新娘是男生条件不好的话,我可就不认同你了,每个人的环境和际遇不同,不能以偏概全。

...
hk 发表于 1-7-2010 06:07 PM

你有看到我用“与其...倒不如”吗?既然不能以偏概全,可是为什么你一定要说本地男人娶外籍新娘是因为本地女生的要求太高?
难道没有其他原因了吗?
如果你认为是女生要求太高的关系,那你就间接地承认男生的条件不够了嘛,不是这样的吗?

有些男人由于性格,又或者其他如家庭,环境等客观的因素下,导致自己从小倾向内向,自卑的性格,迟迟不 ...
楂波龙爪手 发表于 1-7-2010 06:04 PM

要娶老婆也要有感情的。。3不识7娶个女人回来,又不懂她有没有怪癖。。光想就很恐怖了。