佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hk

槟城的单身男子,你会考虑迎娶越南新娘吗??

哈哈哈哈...你根本就是本末倒置,乱说一通!
报导上是说本地的女生对未来的伴侣要求很高,所以也去婚姻介 ...
楂波龙爪手 发表于 1-7-2010 07:20 PM

其实这件事也不需要争论太多的~~
伤了和气~~
是大家对事件的理解有些程度上的偏差而已~~
大家都没有大错的~~
凡事有因有果~~
既然本地的女生对未来的伴侣要求很高因为错失姻缘~~
那同样的本地男人也会因为这个原因错失姻缘~~
所以在不想没有伴侣共渡余生下通过婚姻介绍所找外地新娘也是一个无奈的选择~~

我在想~~
在100个本地取外地新娘的人中~~
应该没有几个是在很年轻的时候就打定主意要取外地的年轻新娘了的吧~~
所以说最后的结论还是因为几个原因错过了和本地新娘的结合~~
在后来才无奈的选取比较方便的外地新娘~~

因此你所说的本地男人条件不够也是对的~~
是其中一个大因素~~

其实这件事也不需要争论太多的~~
伤了和气~~
是大家对事件的理解有些程度上的偏差而已~~
大家都没 ...
DreAmeR 发表于 1-7-2010 07:46 PM

不是本地男人的条件不够。。。
而是本地男人跟不上本地女人的要求。

怎么你一出来回复就让人觉得好像呕吐的感觉..
拜托啦,不要说到自己好像比圣人还要清高几百万倍好不好 ...
楂波龙爪手 发表于 1-7-2010 07:40 PM

哈哈~~
不要这样嘛~~
我都已经忘了和你的争执了~~
我只是说说我的意见而已~~
基本上我没有说女人不可以对自己有要求~~
但如果只允许自己可以有高要求但不让异性也有他们的要求就不很对了~~

当个肤浅的人并没有什么的~~
现实社会嘛~~
但当个肤浅的人却要取笑或看不起其他同样肤浅的人就不好~~
我只是要这样表达而已~~
基本上我也是个肤浅的人~~
所以到现在都还找不到一个可以一起度过余生的另一伴~~

请不要转移话题...
(1)女生对未来伴侣的要求高不高都不关我事,也不是我要讨论的...
(2)而这个原因是不是造成男生向往娶外籍新娘的才是我们要讨论的重点,这也是你所强调的,也和报纸上的报导有所出入...
楂波龙爪手 发表于 1-7-2010 07:46 PM

你也是在自相矛盾。

女生对未来伴侣的要求高不高,造成男生向往娶外籍新娘是不是有影响,大家心理有数,在这里就算不理那一段报导的言论,就当是我的说法也无可厚非,况且我并没有说全部,是大部分

不是本地男人的条件不够。。。
而是本地男人跟不上本地女人的要求。
fangbanli 发表于 1-7-2010 07:49 PM

其实往深一层想~~
也不是本地女性的错~~
错的是我们的国家在发展经济方面的失败~~
以致国人在收入方面无法达到要求~~

其实往深一层想~~
也不是本地女性的错~~
错的是我们的国家在发展经济方面的失败~~
以致国人在收入 ...
DreAmeR 发表于 1-7-2010 08:02 PM

可以这样说;
本地女人。。
身在槟城,却想要和香港,台湾,新加坡的女人享有同等的待遇。

Follow Us
可惜你上面所有的说法都让人看到~~

一个处处贬低男性甚至女性的大女人~~

在你定义的男性有本事 ...
DreAmeR 发表于 1-7-2010 07:26 PM

很多男人和女人在选择配偶时看的都是外在的东西,外貌,身材,车,房屋...,
但是却不知道最能决定两人能否能共生共世,白头谐老的,还是内在的东西。。

(在说出这样的言论同时,很可能又会被说成是一个没本事的男人了。。

可以这样说;
本地女人。。
身在槟城,却想要和香港,台湾,新加坡的女人享有同等的待遇。
fangbanli 发表于 1-7-2010 08:06 PM

这点比喻倒是有接近~~   
我们身为本地男人的只好怨自己不够努力了~~

其实有时候真的很想去问问那些开口就要求另一半有车有楼的年轻女性~~
知不知道有多少个人可以靠自己双手在30岁前拥有这些~~
如果她们想嫁给老头或中年人的话~~
那倒是可以的~~

越南也好,本地也好,非洲也好...喜歡就好...

很多男人和女人在选择配偶时看的都是外在的东西,外貌,身材,车,房屋...,
但是却不知道最能决定两人 ...
hk 发表于 1-7-2010 08:20 PM

没错。。
男女之间需要的是;可以共富贵共患难白头偕老的关系。。蛇鼠一窝臭味相投又如何。。
如不,给你金童玉女门当户对也荡然。

这点比喻倒是有接近~~   
我们身为本地男人的只好怨自己不够努力了~~

其实有时候真的很想去问问 ...
DreAmeR 发表于 1-7-2010 08:21 PM

人类若可以知足,世界就没有战争。。。。
有贪新忘旧的男人,就有索求无度女人。

没错。。
男女之间需要的是;可以共富贵共患难白头偕老的关系。。蛇鼠一窝臭味相投又如何。。
如不,给 ...
fangbanli 发表于 1-7-2010 08:27 PM

说的很好,非常认同。

我要台湾妹罢了!!!!台湾妹

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我姨丈就是和隔壁的越南妹搞上.....

本地妞又肥又矮又巴比。
一句說完。

语言。
怎样沟通哦???
kkjian 发表于 1-7-2010 02:33 PM

讲华语啦....!!!!

几个月前我去越南玩,回程飞机遇到很多嫁过来大马的越南妹,她们都会说华语,问过之后才知道她们刚来时也是不会讲的,学咯..!!!!

基本上嫁过来的都还不错吧.... 留在他们自己国家那些就............真的是...............凶XX的哈哈哈哈哈哈

你开这个帖子,何尝也不是自圆其说吗?越南女子嫁过来一定是贤良淑德的吗?
本地女子一定是由你们所说的这么爱慕虚荣吗?
台湾人说,不会驶船说溪窄,香港人也说,屙屎不出赖地硬,而槟城人也说不会游泳说懒趴重...
大概也是说你们这种吃不到葡萄说葡萄酸的自卑心理吧
...楂波龙爪手 发表于 1-7-2010 05:36 PM

讲得好~~~~赞成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有想过这个问题

我要ang mo的有吗?