佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 100yen

被遺忘的歌手

100yen 该用户已被删除
rick_lim 于 10-12-2004 12:40 AM  说 :
我记得我哥哥的年代有个很棒的歌手,
叫做罗纯武,
那时候还有个团体叫红蚂蚁合唱团。
不知有哪个大大有他们的歌吗?

还有,
有人记得红地毡吗?
也是很久以前的一个团体了,
而且好像是 ...

沒聽過罗纯武和红地毡..
紅蚂蟻的歌曲可從百度網站http://mp3.baidu.com/找到
紅蚂蟻聯接如下:

http://mp3.baidu.com/m?rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%BCt%C2%EC%CF%81&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&lm=-1

还有 New Kids On the Block !!!!

ttkumi 于 11-12-2004 01:58 AM  说 :
还有 New Kids On the Block !!!!

沒聽聞過...
是個甚麼樣的..是組合嗎?

記得張真..............
还有李度,网上都上载不到她的歌了。
我喜欢她的"舍不得把眼睛张开"。

[ Last edited by 山山 on 19-12-2004 at 10:26 PM ]

100yen 于 19-12-2004 04:08  说 :

沒聽聞過...
是個甚麼樣的..是組合嗎?

相当于现在的Backstreet Boys。以前带动了潮流,出名的歌有Step By Step,hang it Tough。。。。。

[ Last edited by 山山 on 19-12-2004 at 10:04 PM ]

山山 于 19-12-2004 09:59 PM  说 :
記得張真..............
还有李度,网上都上载不到她的歌了。
我喜欢她的"舍不得把眼睛张开"。

[ Last edited by 山山 on 19-12-2004 at 10:26 PM ]

李度喔...往這裡找找...
http://mp3.baidu.com/m?z=0&cl=3&ip=218.208.242.52&ct=134217728&sn=&lm=-1&cm=1&sc=1&bu=&rn=30&tn=baidump3&word=%C0%EE%B6%C8&pn=60

Follow Us
100yen先生!找不到吗?

奇洛李维斯 于 20-12-2004 01:19 PM  说 :
100yen先生!找不到吗?

這裡提供很多找歌的管道,你不防一試~~

♪♬♪ MP3 和歌词集锦 ♪♬♪
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=211964&fpage=1

谢谢!!我先去试试看!

京奇 该用户已被删除
吴奇隆...
祝你一路顺风。。。

endycbs 该用户已被删除

古皓是台湾的.....

100yen 于 24-11-2004 07:39 PM  说 :

咦?!我記得是新加坡的哩~

我也好欣赏他噢!!!

还有曾淑勤,李度,许景淳, 好想念她们噢!!!

原來古皓還真是台湾的...抱歉喔~~

許美静 (很久沒有她的消息了  不晓得她怎样了  很怀念她的歌声)
熊天平 (之前很紅的  不晓得为什么突然間就消失了  有人知道嗎?)
李惠敏 (很喜欢她的一些歌)

回樓上的~~

許美靜因懷孕而引退江湖

據新加坡聯合晚報報道﹐某網站昨天報道﹐中央電視臺為了中秋節特別節目﹐邀約許美靜參與演出﹐但許美靜的經紀人透露﹐許美靜已經懷孕﹐所以隻好婉謝邀請。
昨天這則消息震驚臺灣歌壇﹐許美靜的臺灣友人立刻去電求證﹐結果許美靜的經紀人陳佳明說﹕“這真是太好笑了﹐她沒懷孕。”

這條新聞指出﹐中央電視臺日前為了籌備《浦江月─中華情》的中秋特別節目﹐邀請新加坡歌手許美靜赴上海演唱《城里的月光》這首歌﹐以貼切中秋的氣氛。不料許美靜卻透過經紀人表示﹐她目前正在安胎﹐準備安心當媽媽。

報道昨天聽在許美靜臺北友人耳中﹐都覺得不可思議﹐經過跟許美靜經紀人陳佳明求證﹐證實是烏龍一樁。

熊天平帶未婚妻亮相

(北京訊)歌手熊天平的那首《火柴天堂》當年著實感動過一大批人,乃至現在一聽到那優美的旋律還有無數人都會隨之輕輕吟唱。細心的人可能注意到,近幾年熊天平淡出歌壇,甚至“音訊全無”,上週六在歌手文章新專輯的北京新聞發佈會上,記者見到了久違的熊天平。

一位美女一起給文章捧場獻花,當時文章說到祝他們幸福之類的話,且兩人下台後,該女子與熊天平一直形影不離。熊天平最後當眾承認,該女子是他的未婚妻,名叫楊洋,是中國歌手。

再次亮相的熊天平身材“發福”不少, 他告訴記者,其實發胖已有一段時間︰“那是去年拍一部和邵美琪合作的古裝劇引起的,因為摔傷了腰,就‘休養生息’起來,天天喝媽媽煮的營養湯之類的,慢慢地就成這樣了。”

李惠敏養父設靈

【東方日報專訊】李惠敏(Amanda)養父因病逝世昨日於寶福山設靈,曾有段日子Amanda和養母關係惡劣,但昨日所見Amanda身穿孝服在靈堂幫手打點一切,坐在養母旁不時有交談。面對喪父Amanda心情哀痛,但她稱反要保持冷靜情緒,來照顧年邁的母親。Amanda坦言相信父親唯一對她不放心是她未出嫁。與養母關係是否變好?Amanda承認父親患病後,與母親接觸多了距離亦拉近。至於經濟方面,Amanda稱沒有問題,有幾間經理人公司在洽談中,她會繼續在娛樂圈工作。

小女人下午茶 该用户已被删除
方文琳不懂大家认识吗?
她有一首“不一样的女孩”很好听。

sachiko_diyo 于 14-11-2004 05:41 PM  说 :
方季惟,彭嘉丽,陈晓东!!

方季惟是个很棒的女歌手,歌声非常好。可惜她得了喉癌,而且还听说她还要为了此事赔了蓝白唱片公司7百万台币。

Summer_kaze 于 10-11-2004 03:38 PM  说 :
亞亞孟庭葦 也是。。。。好久沒聽到她的消息

她去年嫁人去了。
而且听说她年初会发行新专集。新歌是“静静的生命慢慢的河”。

主题有讨论和保留价值,现加入精华。

哇~~許久沒來
主題被加入精華了~
耶~~感謝壇主~

小女人下午茶 于 23-1-2005 01:53 AM  说 :

方季惟是个很棒的女歌手,歌声非常好。可惜她得了喉癌,而且还听说她还要为了此事赔了蓝白唱片公司7百万台币。

喉癌?!是真的嗎?我也很喜歡她喔.如是那實在是太可惜了