佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 100yen

被遺忘的歌手

回复 220# monk3y520 的帖子

虾米?TENSION也有主场噢?我只知道阿申纳的主场是阿联酋球场。
不是啦。。。是吴百伦先唱的,我还记得那时我才念过渡班(预备班〕嘿嘿。
我也知道金宝的儿子姓洪叻。我还知道她另一个儿子在无线演三打六呢。
没关系,这不是你的错,要怪就怪我不你老。。。

原帖由 jazzy-angel 于 27-4-2008 06:58 PM 发表
还有人记得"山脚下的男孩"吗?

记得....他们的歌很年轻化.... 好久好久没听到他们的消息了....

小虎队.......王杰......周慧敏.....还有唱一人有一个梦想那位,忘了叫什么名,,,,,他们的歌也很好听.........

原帖由 宝贝哥 于 30-4-2008 11:04 PM 发表
虾米?TENSION也有主场噢?我只知道阿申纳的主场是阿联酋球场。
不是啦。。。是吴百伦先唱的,我还记得那时我才念过渡班(预备班〕嘿嘿。
我也知道金宝的儿子姓洪叻。我还知道她另一个儿子在无线演三打六呢。 ...

不好意思~ 打错字了~ 哈哈~
没有拉~还是你比较老
还有洪金宝是男的不是女的哦~ 你写“她”

有个歌手。。。Arie

回复 225# milcarrie 的帖子

黎瑞恩,对吗?

Follow Us
原帖由 紫嫄 于 27-4-2008 06:15 PM 发表

他的歌好好听,最出名的应该是"这里有爱等我回来",还有"久久才见到你的好".

哈哈。。就是这首了。。‘‘\因为。。这里有爱。。等我回来。。’因为有你喝彩,让我勇敢起来。。

原帖由 宝贝哥 于 29-4-2008 11:15 PM 发表
我很想。。。三个春天。。。。三个男孩子的组合。。。由台湾,马来西亚还有新加坡的男生组成。。。1996的。。。好想他们。

对对。。这个我也懂。。\这首歌的chorus好像是什么‘敲敲敲敲开梦和春天’。。。。 是吗?哈哈//

原帖由 monk3y520 于 29-4-2008 11:58 PM 发表

tension,美声团体~ 他们的专辑我都有买,最喜欢听他们唱的amazing grace。

我比较喜欢他们第一张专辑acapella版本的我们的故事。

还有i beleive

原帖由 宝贝哥 于 30-4-2008 07:25 AM 发表
原唱应该是吴佰伦。。那时后林志颖才出道不久。。还有金城武。。

hah。。。对了。我就是那个年代的。。那时候我也很喜欢林志颖。。

原帖由 宝贝哥 于 30-4-2008 11:04 PM 发表
我也知道金宝的儿子姓洪叻。我还知道她另一个儿子在无线演三打六呢。 ...

是啦。。电台那个好像叫洪天平。。 tension那好像叫洪天祥(jimmy)..可是他不是主音。。而且他在tension很喜欢show他大大只的肌肉。。。但是有点不好看。。个人啦。。哈哈。。

回复 233# squareeight 的帖子

你好强。。。遇到同道中人了。哈哈。。。敲敲敲,敲开梦和春天。。YEAH。
哈。。你有那个吗?林志颖?哈。。。我还记得那时他说了句,郭富城是我爸爸。哈。。
去年你是天王,今年我是天至尊。嘿嘿。好令人怀念噢。。

以前唱“红蜻蜓”的组合,有谁还记得啊?

回复 235# qianchenloo 的帖子

你是说飞呀飞呀那个啊?
小虎队咯。
苏有朋,吴奇隆和陈志朋。

原帖由 casmine 于 10-11-2004 10:07 PM 发表
本地新人GARY曹格啦。。。。3年前发过1张专辑,他的歌蛮不错的。。。为何酱久没消息

原来他01年就出唱片了

回复 237# aluba 的帖子

对呀。。。每个人都在笑我。。笑我不知所措。。

原帖由 猛鬼兽 于 10-11-2004 09:52 PM 发表
佘 诗 曼 也 是

草蜢将会在14/06/2008 (星期六)来到云顶云星剧场开唱...期待这演唱会!怀念他们的劲歌热舞与多首的经典好歌!
相关报道:
http://www.genting.com.my/ch/live_ent/2008/grasshopper/default.htm

還有本地的~ 夏日風采!!

應該是tension吧

原帖由 squareeight 于 27-4-2008 16:07 发表

山風點伙 还有一首叫’深藏不漏‘是吗?

对对对,山风点火。。。。有他们的消息吗?