佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

huanying21 发表于 7-4-2016 09:54 AM
床架就看个人了。。。因为他家的床架真心不便宜

那还是买普通的床架好了..最主要还是tilam

gohyuelun 发表于 7-4-2016 01:46 PM
那还是买普通的床架好了..最主要还是tilam

当然~床架只是放床褥而已~床褥才是主要

huanying21 发表于 7-4-2016 05:40 PM
当然~床架只是放床褥而已~床褥才是主要

担心他的tilam太重..床架承受不了

我也买了getha harmony希望会很好睡。。

Dreamland的mattress

请问 queen size 和 king size 的 尺寸是什么?

Follow Us
hhlim 发表于 21-4-2016 01:58 PM
请问 queen size 和 king size 的 尺寸是什么?

QUEEN  - 5'
KING    - 6'

长 x 宽?

一个品牌(型号)的崛起, 靠的不是
Salesman 的那张口,更不是上网打打字,吹吹牛。。一个品牌就会“红”起来。这种仙家做法不会有几年光景。

品牌长虹,甚至外销国外,靠的是多年的根基, 品质管理,服务,和最重要顾客用后的口碑。。
谢谢多年来的支持。
任行
28. Apr 。2016 Thursday

(贴发错地方了)

今天去看了床垫,有人听说过 nature rest 吗?

eclipse 不好吗?1905年就成立了,但是在亚洲只有中国一间公司叫以诺崴公司独家代理罢了。算不算代工?我买了两张royal的rm3200

请问,刚要进新家打算买床垫,也去试试看看了好几款,Getha和Tempur的给我感觉不错,但是,其实第一次要买比较好的床垫我基本都不了解,就只知道一个Simmons而已...哈哈~Getha和Tempur觉得好的型号我竟然都没记得!Tempur的那款比较矮,salesman说display set,display了不超过半年,RM 3500这样送床架枕头什么的,他说新的话RM4500以上不送床架.订了才会制作床垫,还说是外国品牌马来西亚代工,是这样吗?不好意思问题长了点.就想问Getha和Tempur哪一款会比较建议购买呢?谢谢

暗黑魔法师 发表于 24-5-2016 02:04 AM
请问,刚要进新家打算买床垫,也去试试看看了好几款,Getha和Tempur的给我感觉不错,但是,其实第一次要买比较好的床垫我基本都不了解,就只知道一个Simmons而已...哈哈~Getha和Tempur觉得好的型号我竟然都没记得!Tempur的 ...

支持getha吧~货真价实~价钱也是under control price~商家没办法卖贵的

如果budget是ok的~买新的吧

暗黑魔法师 发表于 24-5-2016 02:04 AM
请问,刚要进新家打算买床垫,也去试试看看了好几款,Getha和Tempur的给我感觉不错,但是,其实第一次要买比较好的床垫我基本都不了解,就只知道一个Simmons而已...哈哈~Getha和Tempur觉得好的型号我竟然都没记得!Tempur的 ...

“还说是外国品牌马来西亚代工”

单凭这句话,就应该可以做决定取什么品牌了。

huanying21 发表于 24-5-2016 08:26 AM
支持getha吧~货真价实~价钱也是under control price~商家没办法卖贵的

如果budget是ok的~买新的吧

谢谢回答啊~Getha的原来有under control price的啊?意思是价钱不能乱乱卖吗?
其实我也是想能的话买新的,因为床垫也不能洗啊~salesman说买喷雾喷喷消毒咯,有送床垫套可以垫着睡...吐血...

笑傲江湖任我行 发表于 24-5-2016 09:18 AM
“还说是外国品牌马来西亚代工”

单凭这句话,就应该可以做决定取什么品牌了。

其实,我就是听了这句话才犹豫的!这句话听了就觉得有些不怎么好...salesman还说马来西亚生产橡胶嘛,所以马来西亚制作可以省一大笔,不然外国进口就卖十多千了.还说他们生产的床垫有送去检查的,我也不怎么懂,可是,我是在IXG专卖店问的哦...他们不是代理吗?

暗黑魔法师 发表于 25-5-2016 02:44 PM
谢谢回答啊~Getha的原来有under control price的啊?意思是价钱不能乱乱卖吗?
其实我也是想能的话买新的,因为床垫也不能洗啊~salesman说买喷雾喷喷消毒咯,有送床垫套可以垫着睡...吐血...

对的~可以说是一种保护消费者权益的方法吧~
市场上有太多太多的‘名牌’采用housbrand制度,而价钱是有代理商标价
getha的是全马一样价钱,就算有差别也不会到多远的
最重要的是getha每条货都有特别标记original材料的证明sticker,所以他的东西是给足足料的

暗黑魔法师 发表于 25-5-2016 02:47 PM
其实,我就是听了这句话才犹豫的!这句话听了就觉得有些不怎么好...salesman还说马来西亚生产橡胶嘛,所以马来西亚制作可以省一大笔,不然外国进口就卖十多千了.还说他们生产的床垫有送去检查的,我也不怎么懂,可是,我 ...

代理是代理,代工是代工,两者直接是两回事。

品牌,品质,还是幕后的代工厂。就看你的决策时那点比较重要了。

要造一个品牌,轻而易举, 要制一个工厂来生产。。。就绝对不是件容易的事。
多多了解,再互相比较价格。。。分分钟最好的产品,就在身边。

网络找资料,现在方便的是。

huanying21 发表于 25-5-2016 04:45 PM
对的~可以说是一种保护消费者权益的方法吧~
市场上有太多太多的‘名牌’采用housbrand制度,而价钱是有代理商标价
getha的是全马一样价钱,就算有差别也不会到多远的
最重要的是getha每条货都有特别标记origina ...

housbrand制度是什么意思?哦~Getha有标明材料的sticker,那么别的品牌没有吗?不好意思,其实我不怎么懂床垫的~哈哈
想问问,你是哪里人啊?

笑傲江湖任我行 发表于 25-5-2016 04:52 PM
代理是代理,代工是代工,两者直接是两回事。

品牌,品质,还是幕后的代工厂。就看你的决策时那点比较重要了。

要造一个品牌,轻而易举, 要制一个工厂来生产。。。就绝对不是件容易的事。
多多了解,再互 ...

那我就真的不懂他们是代理还是代工了.因为他说这个品牌是外国的,可是又说是他们代工的.
其实,品牌什么的,真的还好,最重要是花了值得啊~不然有品牌可是床垫其实不怎么有质量的话,睡了不舒服呀~