佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

huanying21 发表于 21-9-2015 01:24 PM
你是在fair看的是吗?

是的在fair看的,会贵?
这床褥好吗?

fei_kelvin 发表于 21-9-2015 04:50 PM
是的在fair看的,会贵?
这床褥好吗?

这张床垫只是在fair卖罢了~所以价钱是统一的。你试试在fair的最后一天杀价看,因为要收摊了可能会便宜点

huanying21 发表于 21-9-2015 05:18 PM
这张床垫只是在fair卖罢了~所以价钱是统一的。你试试在fair的最后一天杀价看,因为要收摊了可能会便宜点
...

品质方面?
因为床很轻,里面全树胶,虽说12年保证,但还是心大心小

fei_kelvin 发表于 21-9-2015 05:36 PM
品质方面?
因为床很轻,里面全树胶,虽说12年保证,但还是心大心小

这货的详情我不是很清楚。。但是最重要ngam你睡~那就值得了

分享getha icon transformer harmony,第一次睡那么贵的床,对我来说一定是超一流的。不过没部分比较,比较没睡过其他的床。心得倒是可以分享一下。

床是Getha one utama roadshow 买下的。包括getha v6 床架,大概5300 吧。送一个抱枕和两个transformer 360 枕头,还有silver lighting protector.最值得应该是我加长到 200cm 但没加钱,一单mattress 加长,床架,protector 也是加长的。坏处是难买到fit fit 的 床单。也想问问这里的达人买 190cm 的床单40cm厚的,应该进的美美的对吗?

选它的原因有几个,第一我也是喜欢睡硬的。但又怕太硬。最后选了这张软和硬的中间。而且其中一个原因是因为这个roadshow 要过5000才能送protector,就这样被牵着鼻子走了。呜呜呜

睡了它几天,因为有夜睡的习惯,每天都差不多2点才睡的,早上7点多久起床了。以前起床会有背痛,现在问题解决了。而且真的感觉睡眠比较好。我是对感觉很敏感的人,所以以前谁200块的tilam,和现在睡几千的床。还算分别的出来。以前如果睡眠不好,半夜醒两三次,早上起床,就痛苦了。现在就算半夜有醒,早上起床也不会觉得很累。

这是我小小的分享。谢谢大家观看。

JennyY 发表于 12-7-2015 12:22 AM
强力推荐椰丝床,
不要加一堆高级泡棉的,
基本款的最好,

你買了嗎? Queen size多少錢啊?
進新家要買3 個

Follow Us
emberkc 发表于 27-7-2015 10:33 AM
dreamland  chiromax freshguard mattress 保护脊椎,还有异味,蛮不错的,我可以介绍朋友给你认识现在好 ...

現在queensize的床價位都在那裡?
Foam ? 椰絲?

huanying21 发表于 19-8-2015 08:07 AM
有一个款是椰丝床+topper~比较好睡的,也适合你的budget~

床厚不代表就一定好,那是错误的观念,也是 ...

你是賣床的嗎?location?

我要買3個

评分

huanying21 + 1 已pm

dunlopillo

vinjovin 发表于 24-9-2015 11:02 PM
現在queensize的床價位都在那裡?
Foam ? 椰絲?

是椰丝

价位是1500-1800之间

emberkc 发表于 28-9-2015 11:11 AM
是椰丝

价位是1500-1800之间

wow...........

看來我買的是 fibre的了

Dreamnite Fibre  Queen Size

我 !! 买了 amway 的 king size ...... 15years warranty !! 睡了 1年多,床架,枕头,抱枕,床单套全部都是新的....就是不明白哪里跑来的 bug....我 complain 了,现在退还了,还在等待新的送来 !! 原因有 bed bug & dush mite .. 我有拍下一部分被咬的照片

benvern 发表于 7-10-2015 11:19 AM
我 !! 买了 amway 的 king size ...... 15years warranty !! 睡了 1年多,床架,枕头,抱枕,床单套全部都是新 ...

这么可怕哦。

所以买东西还是买有品质保证的好牌子比较好。

aewer 发表于 24-9-2015 03:10 PM
分享getha icon transformer harmony,第一次睡那么贵的床,对我来说一定是超一流的。不过没部分比较,比较 ...

我也是睡着这款床褥,真的很好。 没有后悔过。
你的价钱好便宜哦。

king size的吗?

加长还不用多加钱,真的很好也。 加长应该很好睡,我现在睡king size正常尺寸,是刚刚好。可是如果长一点。脚会比较舒服吧。至少翻身移位时不容易脚超出边缘。

kookk 发表于 14-10-2015 11:25 PM
我也是睡着这款床褥,真的很好。 没有后悔过。
你的价钱好便宜哦。

嗯,睡到现在很满意。也是没后悔。

我是GST 前,它在One Utama 的一个roadshow 时买的。可能生意不太好吧。所以卖大包。

我的是Queen size 罢了。女友不高大。所以够睡了。加长是必须得了。因为我的身高180cm.加上枕头。standard 长度超级刚刚好。不舒服。所以要求加长。老板娘也很好的送加长给我。而且有送蛮多顶级配件。

它送的wind 360枕头我也觉得不错。硬性很合适我。

aewer 发表于 15-10-2015 12:02 PM

我是GST 前,它在One Utama 的一个roadshow 时买的。可能生意不太 ...

我也是在去年GST前买的。也是transforme harmony. 不过是king size, 没有加长,因为sales person说加长要多价钱. 床褥我的是rm3800. 床架是跟你一样V6 rm1100. 送一个抱枕和两个枕头。不过我的枕头是award s, 你的枕头差不多比我的贵rm140左右一个 (他们送你比较好的枕头)。

Award S Latex Pillow

W 62 x D 37 x H 14cm

• Made from 100% Natural Latex
  • With the latest 2 zone pincore latex design structure that provide two different density to cater to the head and neck support.
  • Suitable for all age group

Windy 360 Latex Pillow

W 65 x D 37 x H 15cm

• This upgraded version of the iconic Windy Latex Pillow now comes with dual density option. Made from the best 100% natural latex, the versatility of this pillows makes it the perfect choice for all.

aewer 发表于 24-9-2015 03:10 PM
分享getha icon transformer harmony,第一次睡那么贵的床,对我来说一定是超一流的。不过没部分比较,比较 ...

我买的也是没有你的protector.

aewer 发表于 15-10-2015 12:02 PM

我是GST 前,它在One Utama 的一个roadshow 时买的。可能生意不太 ...

那个mattress protector也是getha 牌子的吗?

kookk 发表于 15-10-2015 12:43 PM
我也是在去年GST前买的。也是transforme harmony. 不过是king size, 没有加长,因为sales person说加长要 ...

感觉你好像比我值得咧。虽然我的有送比较好的枕头和protector.但我没记错的话。我的床架好像是1800咧,贵你的好多啊。

我本来不想买getha 的床架的。因为蛮贵。但那时候的配套。是要上5K 才有送protector.所以后来我也买下了床架。

想问问你。你的床架的脚是木纹。还是黑色的?

huanying21 发表于 15-10-2015 10:50 PM
那个mattress protector也是getha 牌子的吗?

是的。好像写着什么silver lighting.这样的字眼的。什么model我就不记得了。

评分

huanying21 + 1 谢谢分享