佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

kookk 发表于 19-8-2014 02:14 PM
起价了的关系。我之前买的时候。harmony不过才rm3800 nett. King size. 下个月就可以送去新加了。 :)

请问你是在哪买的??

huanying21 发表于 18-4-2015 10:15 PM
latex当然买getha啊
memory当然是买natura啊

因该是买mylatex rio 15cm了,两千送两个latex pillow, 送费150。

不懂getha要多少钱....

jimlim007 发表于 20-4-2015 03:07 PM
因该是买mylatex rio 15cm了,两千送两个latex pillow, 送费150。

不懂getha要多少钱....

如果你睡得舒服又有suport,就别去想其他了

Latex床有什么特别?一直都是睡椰丝。我要买的是睡久了,不会沉下去

emilybeautyshop 发表于 3-5-2015 01:47 PM
Latex床有什么特别?一直都是睡椰丝。我要买的是睡久了,不会沉下去

单纯这种 “通风”的特性。。。。就已经"完胜"了整个市场。
其他方面还有不少特色。

想问下大大,
Dunlopillo 的 daisy 上面那层 pillow top 是 100% natural latex 吗?
可能会下单买这条床枕...

Follow Us
emilybeautyshop 发表于 3-5-2015 01:47 PM

我家两老睡了 fibrelux 椰丝20年,他们一直以来都说要睡硬的,几个月前我换了 getha fhd 给他们(椰丝+latex),现在没有 latex那层他们根本不能睡了

有人能帮我解答吗?
Dunlopillo daisy 是用 natural latex吗?
我在网站看到是用 talasilver latex,代表比较好的?
有 anti-bacteria,dust-mite 还有其他的,对吗?

adrianlimkb 发表于 8-5-2015 03:49 PM
有人能帮我解答吗?
Dunlopillo daisy 是用 natural latex吗?
我在网站看到是用 talasilver latex,代表 ...

就算是商家,或是代理,也无法了解本身的全部产品。
品牌多,型号也多,更别说其他品牌的代理。
类式你要的答案,应该直接询问你所接触的商家。

用人不疑,疑人也不用。

adrianlimkb 发表于 8-5-2015 03:49 PM
有人能帮我解答吗?
我在网站看到是用 talasilver latex,代表 ...

tilam不是一般都有anti bacteria和dust mite那些的吗?
这些东西都是set在tilam的布那里,所以久了,这些function也是会慢慢没有去的。

dunlopillo的talasilver latex的意思就是把这些技术放进latex里面,让‘它’永久存在,用到tilam烂为止

至于是不是天然胶,我不敢说~厂方是说天然胶,可是没有注明。而且厂在越南,我没办法查看但是我肯定不是rebond那些~

不过不要太执着这些,因为我发现最近市面上出现了很多新牌子,有的没的都敢敢放natural latex下去。

最重要是买到适合

哦,那么我不太清楚,你在行,你比较熟吧...
想再很多手法啦,一下子100% latex啦,一下子natural latex啦...
看到都乱,市场上有假的daisy吗?
因为拿到很好的offer...
然后在那里就试了goodnite的stat-free新系列...
也很不错...
有点像king koil的hotel series...

adrianlimkb 发表于 8-5-2015 08:31 PM
哦,那么我不太清楚,你在行,你比较熟吧...
想再很多手法啦,一下子100% latex啦,一下子natural latex啦 ...

假daisy?请问你拿到什么‘神价’

goodnite的货我就不清楚了~

应该不会有假货,对吗?
也不可能是house brand吧...
我们私聊,GST前进的货来的...
现在要找床单,他们说egyptian cotton很舒服,对吗?
哪里有卖啊?

请问有什么床垫2000~3000之间的可以介绍?

badboy6368 发表于 8-5-2015 11:33 PM
请问有什么床垫2000~3000之间的可以介绍?

你要硬的?中的?还是软的?
有什么特别要求吗?
什么size?

请问有哪位大大用着king koil residency XL系列床垫??
因为有支撑腰部做用,对它有点意思,能分享价钱和它的其他工能吗??..谢谢!

请问有哪位大大用着king koil residency XL系列床垫??
因为有支撑腰部做用,对它有点意思,能分享价钱和它的其他工能吗??..谢谢!

有人用过IKEA hesseng 床垫吗?

有人用过movan/dorlux吗?

http://www.movanmattress.com.my/

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽