佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

huanying21 发表于 17-10-2015 02:48 PM
我也是用harmnoy的

现在行情那么差又竞争25%应该有可能,当然价钱不可以和以前比较了,因为某个 ...

King size吗?你买多少钱?什么free gifts? 有加getha的床架吗?

评分

huanying21 + 1 看完签名~哈哈

kookk 发表于 17-10-2015 06:04 PM
King size吗?你买多少钱?什么free gifts? 有加getha的床架吗?

我没有拿getha床架~我用类似getha的quality的divan~没有头的

huanying21 发表于 17-10-2015 07:05 PM
我没有拿getha床架~我用类似getha的quality的divan~没有头的

看到签名了。哈哈。难怪你对床褥这么了解。

评分

huanying21 + 1 hehe

vinjovin 发表于 24-9-2015 11:01 PM
你買了嗎? Queen size多少錢啊?
進新家要買3 個

不好意思,

不常上来,

我买fibrelux的基本款Queen Size,

1年前是RM1,100,现在应该涨一些了.

椰丝除了硬度, 主要是透气, 要不睡地板就够硬了.

买过3, 所以对这家质量比较信任.

请问divan bed frame, 不要headboard, king size 的,有什么牌子的设计是简单耐用的。放椰丝床褥应该没问题吧?谢谢。

voiture88 发表于 3-11-2015 01:45 PM
请问divan bed frame, 不要headboard, king size 的,有什么牌子的设计是简单耐用的。放椰丝床褥应该没问题 ...

不要headboard都没有设计好讲了,divan都是一个样子而已
king size 单单divan不要买低过600块就可以了,便宜的都是不能用的

Follow Us
huanying21 发表于 3-11-2015 03:05 PM
不要headboard都没有设计好讲了,divan都是一个样子而已
king size 单单divan不要买低过600块就可以了, ...

请问有什么牌子介绍。您也有卖吗?可以pm 我店在哪儿吗?谢谢

评分

huanying21 + 1 已pm

huanying21 发表于 3-11-2015 03:05 PM
king size 单单divan不要买低过600块就可以了, ...

也麻烦您介绍下。
我想买kingsizebed,有没床头都可以。
重要是床没那么容易热和没波动的
不想醒了起身会吵到枕边人

价钱别太贵,2k以下可以找到吗?

评分

可以pm我你的店吗?我在物色king size 的床和床价,价格大约3k-4k.

评分

如果要买Getha Icon Transforme Harmony Mattress (king Size), 加上V6 Divan + Headboard, 现在是多少钱?可以让我知道你店的地址跟店名吗?

评分

Getha的床垫在没有冷气房会热吗 ? 因为听说latex的床垫不通风。

ttwei 发表于 8-11-2015 03:57 PM
Getha的床垫在没有冷气房会热吗 ? 因为听说latex的床垫不通风。

你指的latex是人造胶synthetic latex
和天然胶比一个天一个地

天然胶是大自然的产品~getha的产品所有都是天然胶natural latex~没有一条是‘热’的~亲

这里有人说Getha Icon Transforme Harmony Mattress不错。请问有什么特点 (Getha的床垫很多型号,不懂有什么分别)? 现在生么价钱 (Queen 和 king) ?

Btw, 可以知道你店的地址跟店名吗?

ttwei 发表于 8-11-2015 04:38 PM
这里有人说Getha Icon Transforme Harmony Mattress不错。请问有什么特点 (Getha的床垫很多型号,不懂有什 ...

建议你亲临showroom看货~床垫用’讲‘很难

ttwei 发表于 8-11-2015 03:57 PM

不会。Getha的床褥很ok的。

ILV 发表于 3-11-2015 05:13 PM
也麻烦您介绍下。
我想买kingsizebed,有没床头都可以。
重要是床没那么容易热和没波动的

这个价钱跟尺寸rm2k几乎找不到好的。

Pay cheap and pay twice.

有没有听过aeroform的mylatex?
感觉还不错。
有大大用过吗?

ILV 发表于 12-11-2015 10:23 AM
有没有听过aeroform的mylatex?
感觉还不错。
有大大用过吗?

我刚订了这个housebrand的mylatex,试躺不错,不过还没真正用,不知道可以耐久和好睡吗

huanying21 发表于 8-11-2015 04:01 PM
你指的latex是人造胶synthetic latex
和天然胶比一个天一个地

请问你的店在哪里?

评分

baby_mushroom 发表于 13-11-2015 07:10 AM
我刚订了这个housebrand的mylatex,试躺不错,不过还没真正用,不知道可以耐久和好睡吗

请问这个多少钱?
网上好像没看到这个series的mattress.