佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

已经pm你了~~
对啊,马航现在去maldives很便宜呢....比我那时的offer price还便宜!!
希望你梦想成真 ...
雨天爱阴天 发表于 16-11-2010 01:09 PM

对啊马航有优惠价1200而已,听说亚航也要开这条路线了噜。(但是它的超窄的位子真是超难忘)
我也是打算到马尔代夫度蜜月,期待ing...

樓主可以pm我你的agent的聯絡?謝謝~
maomao_5588 发表于 16-11-2010 03:05 PM

已经pm你咯~~

对啊马航有优惠价1200而已,听说亚航也要开这条路线了噜。(但是它的超窄的位子真是超难忘)
我也是 ...
Miyuki0615 发表于 16-11-2010 04:45 PM

亚航在我还没去之前就听说了,可是到现在还没落实~~
马航的优惠也不错,至少座位大一点,而且要是你们是去honeymoon的话,他们还会送上一个蛋糕哦~~

已经pm你咯~~

亚航在我还没去之前就听说了,可是到现在还没落实~~
马航的优惠也不错, ...
雨天爱阴天 发表于 16/11/2010 11:50 PM

他们怎么知道是去honeymoon呢?

真的很谢谢你的支持哦~~写游记最高兴莫过于看到这样的留言~~哈哈!!
资料已经pm你了。
雨天爱阴天 发表于 16-11-2010 01:09 PM
樓主美眉,我還沒有收到你的pm哦~ uob travel的價錢沒說是一個還是兩個人的。。好像蠻貴的。。。

爬完了~ 好美好喜欢哦! {:2_67:}

他们怎么知道是去honeymoon呢?
maomao_5588 发表于 17-11-2010 12:22 PM

departure 前把你的marriage cert fax给他们就可以了~~

Follow Us
樓主美眉,我還沒有收到你的pm哦~ uob travel的價錢沒說是一個還是兩個人的。。好像蠻貴的。。。
~兔兔公主~ 发表于 17-11-2010 01:00 PM

可能漏了你的,对不起~~
UOB Travel有时还蛮贵的说,等natas fair 吧,因为natas他们通常都会卖half board的package....

爬完了~ 好美好喜欢哦!
samul 发表于 17-11-2010 02:40 PM

谢谢棒场~~
那里应该是每个人的天堂吧!!

总共5天....
整个旅程12千左右~~
可能大家觉得很不值得很贵吧!可是因为我们只是个简单的婚礼,然 ...
雨天爱阴天 发表于 27-6-2010 12:29 AM

虽难简单的旅行结婚,但却在你人生留下了幸福和浪漫的回忆。LZ好幸福哦。羡慕!

departure 前把你的marriage cert fax给他们就可以了~~
雨天爱阴天 发表于 17/11/2010 04:41 PM

原来是这样,谢谢你喔 MM,有facebook吗?可以加你?pm我可以吗?
我好羡慕你啊,很想和我男朋友去。要存钱了,哈哈。你的贴我可是看了很多次了

美爆了,帅呆了,爱死了!!!!
LZ我也要你的agent的联络,麻烦你pm了!!
hotel equalterial -bangi 在我这里附近呢!好巧!
新娘子很上镜很漂亮,游记写得很好很吸引,照片也拍得很美,如果能够有个想你这样的蜜月真的不枉此生阿

虽难简单的旅行结婚,但却在你人生留下了幸福和浪漫的回忆。LZ好幸福哦。羡慕!
武藏 发表于 17-11-2010 05:06 PM

正是如此~~
有时幸福就这么简单,一点一点的幸福足以回味一生...但当然也因人而异啦~~

原来是这样,谢谢你喔  MM,有facebook吗?可以加你?pm我可以吗?
我好羡慕你啊,很 ...
maomao_5588 发表于 17-11-2010 10:34 PM

不用羡慕啦,心动不如行动,哈哈~~

美爆了,帅呆了,爱死了!!!!
LZ我也要你的agent的联络,麻烦你pm了!!
hote ...
cheezysmiling 发表于 18-11-2010 03:23 PM

已经pm你啦~~
Bangi的Equatorial Garden还不赖...
谢谢你哦

回复 723# 雨天爱阴天

Hi!我這兩天都在看樓主拍的照片,真的很想去啊。。可以pm我travel agent的電話和email嗎?我向holiday and tour 發 email 了,可是他們沒囘我。

摟主,麻煩你PM我Agent的電話和email可以嗎???plz

赞赞赞!!
你的帖我看了最少五次。太羡慕了啦!总是看你的游记来激励自己要努力存钱,希望以后我也有机会到那度蜜月。

回复  雨天爱阴天

Hi!我這兩天都在看樓主拍的照片,真的很想去啊。。可以pm我travel agent的電話和emai ...
vickypst 发表于 19-11-2010 12:10 PM

摟主,麻煩你PM我Agent的電話和email可以嗎???plz
vickypst 发表于 21-11-2010 12:02 PM

sorry for the late reply~~
这两天病得昏昏的,忙也忙得blur blur了....
资料已经pm你啦,谢谢哦~~

赞赞赞!!
你的帖我看了最少五次。太羡慕了啦!总是看你的游记来激励自己要努力存钱,希望以后我也有机会 ...
fang870 发表于 22-11-2010 02:38 AM

谢谢棒场哦~~加油

非常謝謝你~真希望快點可以去>.<

LZ, 可以PM我agenT的联系方式吗?
刚订了Mas明年6月的机票, 打算住同一个地方。。

回复 742# onlokkia

资料已经pm你啦~~

回复  onlokkia

资料已经pm你啦~~
雨天爱阴天 发表于 23-11-2010 12:58 PM

谢谢,
希望可以拿到便宜配套, 因为预算有限