佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

赢取奖金高达RM60,只在PlayDotA.my

嗨,

PlayDotA.my DotA Ladder 将于今天开始直到7月31号结束。

奖品:
Rank 1: 5000 EXP + 1 Month Premium Member + 1000 Gold + 10 Cash
Rank 2: 4000 EXP + 2 Weeks Premium Member + 900 Gold + 9 Cash
Rank 3: 1 Week Premium Member + 3000 EXP + 800 Gold + 8 Cash
Rank 4: 700 Gold + 7 Cash
Rank 5: 600 Gold + 6 Cash
Rank 6: 500 Gold + 5 Cash
Rank 7: 400 Gold + 4 Cash
Rank 8: 300 Gold + 3 Cash
Rank 9: 200 Gold + 2 Cash
Rank 10: 100 Gold + 1 Cash

此外,我们还有幸运抽奖。我们将随机从所有玩家里抽选一位幸运玩家,这位幸运玩家将会得到RM50的奖金!只要你玩够60 games。

详情请查看我们的官网: http://www.playdota.my/forum/viewthread.php?tid=12806&page=1&extra=#pid162381

WiLL

才60罢了。。。打电油都不够。。。

如果你能找到比我们给的奖金更多的public dota ladder, 我给你RM600.

RM60买护肤品都不够涅

电费都不够啊

Garena Dota Ladder 开始了??

Follow Us
来乱的请自行消失。这里不需要你那些完全没有建设性的评论。谢谢。

哇!60啊!
阿妈我好兴奋啊!
够建设性吗

信运抽奖....
   真的很幸运...头奖50块大元...

为什么没人捧场 -_- 全部进来踩

不用花费 只要时间打打dota就有可能拿premium/gold RM60 =)

哇!60啊!
阿妈我好兴奋啊!
够建设性吗
xi40ji3 发表于 26-6-2010 04:12 PM

滚远点吧。谢谢。

不如我给你100块啦
弦外之音 发表于 26-6-2010 10:05 PM

别说说而已。我PM你我银行户口号码。如果你做不到全家X?

为什么没人捧场 -_- 全部进来踩

不用花费 只要时间打打dota就有可能拿premium/gold RM60 =)
麦丝天堂 发表于 26-6-2010 10:31 PM

我已经习惯了。网络上就是太多这种人。他们只会躲在网络后面吠。

LZ,有批评,才有进步嘛....

就像我说的,如果是合理的批评,或者有建设性的批评,我当然欢迎。

不过大多数的都是脑残的回复,什么电费不够,护肤品之类等等。

还有更脑残的。说给我100,现在人不知道X去哪里。

Anyway, updated first post。 现在只要你玩够60games,你就有机会赢取RM50。不再是只有top 10才有机会了。

评分

q\=.=/p -10 版规3,辱骂扣50,基于新手,扣10以示惩戒

按了。。。。。

看了都sien
先别说要求奖金多少,就连rm60,都不懂你们有没有实力拿到

难怪我中国和台湾的朋友都说大马的Forumers根本没水准,看到了这些回复,真的被说穿了

楼主,建议你把ladders rules放个中文版来这里

人家问下够不够而以嘛
叫我滚
你态度本来就不是很好嘛

进来踩场的多得很 。。。   多数是那些没水准的人     

难怪我中国和台湾的朋友都说大马的Forumers根本没水准,看到了这些回复,真的被说穿了。

难怪我中国和台湾的朋友都说大马的Forumers根本没水准,看到了这些回复,真的被说穿了。

楼主,建议 ...
caremeat 发表于 30-6-2010 10:16 AM

中国更惨。。。每次都只有看到顶,好,赞,沙发酱之类的帖罢了

我倒認同LZ所說的.....
反正玩玩而已 又不是啥比賽.....
樓上連續數樓的宅處都不知在要求三小......
只出一張嘴 來跟我會面 我一巴掌甩過去.....PUI

還有哪個說要給100塊的....
等下要不要我PM你戶頭號碼

如果沒給到 砍一根拇指 OK ??