佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非雨非

╬红粉非霏╬ ·°∴ ☆ 昨天→回忆※今天→礼物※ 明天→成果.·°

要是再找不到,要变什么人? 超人?
非雨非 发表于 28-6-2010 03:17 PM

还是变回宅男吧~

还是变回宅男吧~
苦哈哈 发表于 28-6-2010 04:36 PM

哈哈~~ 宅男~~

可爱符号拼图 (4)

ooooooooo◥█◣oo  
◣◢
ooooooo◢█◤●
◥◤
╭—╮╭—╮ooo●   
o
│∩││∩│o   
╰—╯╰—╯oo   
█████████ooo◣◢.....◣◢  
████████ooo◥◤⊙ ⊙◥◤  
◥███████◤ooo◢█*█◣

------------------------------------------------------------------------------------

◢██████◣       ◢████◣  
◢◤      ◥◣    ◢◤     ◥◣  
◤        ◥◣  ◢◤       █  
▎   ◢ ◣   ◥◣◢◤   ◢█   █  
◣  ◢◤ ◥◣       ◢◣  ◥◣◢◤  
◥██◤ ◢◤         ◥◣  
      █ 
         █  
      █ 
        █  
      ◥◣   
╚╩╝    ◢◤  
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤  
         ◢◤   ◥◣  
          █     █  
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕

---------------------------------------------------------------------------------------

╭☆?||||||||||||||||||||||~~ 努力!!!
  ╭
||||━━???━━||||.................
??╰
|||??? .????|||..........
???
||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||? °
???
||?╰/ /??\ \╯?||??
?`?

----------------------------------------------------------------------------------------

想你     想你   想你    想你 想你 想你想见你?
想你   想你 想你  想你   想你  想你?

想你   想你   想你 想你  想你  想你 想你想见你?
想你   想你   想你  想你 想你   想你?

想你   想你 想你   想你想你   想你?
想你想见你 想你想你     想你    想你 想你想见你
?

-----------------------------------------------------------------------------------------

红粉非霏天气报告用心情改变你的天气

窗外雨又在滴滴又嗒嗒,怎么都是 下不完的雨啊

老天啊,中国已经 很多 同胞 因为 水灾 而 失去家园

真的庆幸 生在 马来西亚 这个 幸福国度 的 你我,

还能安然地 坐在 电脑前面,

滴答滴答地 敲打键盘

好啦, 今天 我就什么 都不做,

去唱唱歌,然后 好好 的 享受 下雨天 的 甜眠 ~

希望, 明天要出太阳, 新期三,也是一样

祈祷: 一定一定要天晴,阿门

红粉非霏天气报告出嫁的心情

娃哈哈, 我又多 一对 朋友要结婚了呢!

真的是很开心,见证他们的爱情成果

衷心给他们献上真挚的祝福

当然啦, 以楼主这个年纪, 每次看到好友结婚

就会巴不得也把自己嫁出去。。呵呵

恩,要是有一天我结婚, 我一定要有这首歌

不管,你们一定一定要来,帮我弹琴、唱歌~~

前奏 很温馨、感动

中间部分  就很极昂、澎湃

后半部 又 很甜蜜、幸福

你又听到了什么 呢

很好听的, Give Thanks
♥ ♥ 

♥

♥                   ♥

♥             ♥

♥

♥           ♥

♥                     ♥

Follow Us

楼主建楼很快下
紫色水瓶座 发表于 28-6-2010 10:52 PM

应该是 我朋友 跟我 一样 热情~~

最爱的 <Forest>

怎能错过你呢?是让我 重温爱情期待~~

注: 楼主 是一位 非常 感性的人, 容易被歌曲 牵引情绪, 每一首,都有属于它的故事~

红粉非霏天气报告 无辜被卷入, 无端端被淘汰 的 心情

基本上, 我也不是很介意, 大家嚷嚷开开玩笑

but then if 人家男生 都 跳出来 说介意了

麻烦玩笑 就不要再开 了~

不然, 等下 就会 演变 楼主我 无端端 被 嫌弃

为什么呢? 因为 从头到尾 女主角 都不是我

为什么 要把 我fit 进去~

哟~ 无辜的我, 从来 没有加入过,

然后 无端端 被人家 淘汰

这种 心情 真的 很不好~

我的 姐姐妹妹, 爱我的朋友,

麻烦 不要 再把我 fit 进去 这个 窘境

Arigato~~ &#45817;&#49888;&#51012; &#49324;&#46993;&#54633;&#45768;&#45796;

對不起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

抱歉哦~~我乱说话了~~ 你不要生气啦~

《红粉非霏》 天气报告: 无辜被卷入, 无端端被淘汰 的 心情

基本上, 我也不是很介意, 大家嚷嚷开 ...
非雨非 发表于 29-6-2010 06:00 PM

霏霏来~ 受了委屈了~ 给泥大大力的抱抱~
藕的好姐妹~ 藕来傻样泥~

我喜欢螃蟹的符号拼图。。偷起来先

你怎么啦

红粉非霏天气报告 一日游后 的 疲惫心情

话说,昨天带了80个小瓜 去槟岛 一日游 回来

心里 是很想 拿 mc的, 可是无奈

我今天必须要 主持会议

唉,倒霉的事, 我的会议竟然不成事

因为 校长大人 临时召集 语文科老师 给予培训

结果, 五点 才回到家~

你一定在想, 5点回到家 已经很好命 了, 当教师 那么好 还要抱怨

可是啊, 你必须知道 老师 我 今天 除了 午饭 时间 是坐着

其他时间 都在 站着讲课、 不然就 去 走来走去

比较 跟 在 办公室的 日子 真的 够 活跃

还有  除了不停走动, 嘴巴 也要不停 开关开关

因为 班上我才一个, 40个学生 在那边 叽叽喳喳

一下子 teacher morning, teacher hari ni cantik

哟~~ 很不得空, 要回复他

不过,有一个小女生, 还真的皮

以为 赞我两句,就可以 特赦

站在走廊不进班, 进班了还讲个不停,笔记不抄

我直接跟她说, 下次不用见到我就称赞

因为 我只会 疼爱的 是 乖巧 听话的 学生

不是谄媚阿谀 的学生

真不知道 , 她听了有什么 感想呢。。。。

另外,还有一个老师的儿子

不小心 带了 不良的刊物 来学校

结果 ,就被逮到没收

我查问他的时候, 他承认是拿了哥哥的书包

而我也相信他~

不过,就当拿错就算了, 为何 还要 把这些 不良刊物 拿出来 跟 同学分享?

他就 静静, 再问他,

知不知道, 要是被老师逮到 看这种书 是会被责骂

他也静静 。。。。 过后, 还去警告了 哥哥, 不好再买这种刊物

唉~ 好累~~~

老师老师,今天很漂亮呢。。。。嘻嘻~
老师老师,这本书可不可以先放在你这儿。。。等放学我再回来拿 《不良刊物》

老师老师,今天很漂亮呢。。。。嘻嘻~
老师老师,这本书可不可以先放在你这儿。。。等放学我再回来拿 《 ...
天蝎座的味道 发表于 1-7-2010 10:06 PM

你喜欢看 啊~~ 原来

美丽的老师你就别气了 ,来,让我抱抱下。。。。
还有向你说声抱歉如果我昨天有乱说话让你难受了。。。
我好象变坏了

美丽的老师你就别气了 ,来,让我抱抱下。。。。
还有向你说声抱歉如果我昨天有乱说话让你难受了。。。
我 ...
celyn0404 发表于 1-7-2010 10:23 PM

不关你的事,这是社会+环境问题 造成的