佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
艾叶放10-20克,红糖要放2茶匙,水要放一大碗还是一小碗?
麗幃 发表于 15-11-2011 11:57 AM

大碗水煮成小碗水就对了,或者2杯水煮成1杯水。
当然艾草要放在里面才可以的,等到味道出来后才下红糖和鸡蛋。

回复 4298# 夏绿蒂

非常谢谢.......我明天就开始煮艾草红糖助孕汤,18号就开始测试排卵测试纸,希望可以好孕。

因为我是上班族啊,回家还要带小孩,所以都是在上班空档时回复你们,不要意思给你们等啊。。

经期 ...
夏绿蒂 发表于 15-11-2011 11:26 AM

“ 经期正常的话,为啥要吃排卵药呢?”
那时因为我尝试了一年多了还是没有消息..所以就去看医生..我以为医生会帮我彻底检查我的身体状况..可是医生只说:“你要生孩子啊,那就吃排卵药咯."就这么简单...但我服用了排卵药后..我上网看,原来排卵药有那么多副作用....=="
吃了两次排卵药了还是没有消息..所以就放弃排卵药..我就吃大豆异黄酮,蜂皇浆等..每天坚持运动一个小时..如果还是没有消息我就验血..看看自己的身体是哪里出状况..有时候看医生还要碰运气..遇到那些医生一直叫人吃排卵药而不帮人先做彻底的检查的医生还真的让人走冤枉路呢!!
所以不再一味的吃排卵药..就靠自己找资料了...

“而且吃了会腹痛,可能你对排卵药敏感呢。”
我吃了排卵药除了肚子痛以外,还会导致下体敏感,很痒...我吃了两次的排卵药,都是一样,接近排卵期时就更严重..白带黄黄的..没有异味啦..
没吃排卵药之前都没有这个问题..
我想问如果白带黄色(有时像鼻涕瞒多的)会痒,尤其是小便后更痒,要用水洗才好一些..没有异味,会不会是下体感染霉菌阿?
我那时是用ESUI洗下体的才好起来..用普通洗下体的都没效哦....

“11月的月经是几号开始的?”
我的月经是2/11/11 开始的..
最近四个月的经期如下:
7月22日  吃排卵药..YJ day5-9  100mg/day
8月22日
9月25日  吃排卵药.. YJ day2-6  50mg/day
11月2日   

“看你的体温还没有排卵现象。。。还需要等一等。。”
是还没有排卵..我有用排卵试纸,还是弱阳..我的周期31天..LZ你帮我算看排卵的日期...

11月的基础体温:
2/11/11 36.5
3/11/11 36.5
4/11/11 36.3
5/11/11 36.4
6/11/11 36.3
7/11/11 36.5
8/11/11 36.3
9/11/11 36.5
10/11/11 36.4
11/11/11 36.4
12/11/11 36.5
13/11/11 36.4
14/11/11 36.5
15/11/11 36.6

“ 经期正常的话,为啥要吃排卵药呢?”
那时因为我尝试了一年多了还是没有消息..所以就去看医生 ...
87xia 发表于 15-11-2011 02:33 PM

其实要做不孕检查的话,应该是老公先去检查精子,排除男性问题后,才检查女性,因为女性会有更多种的问题。

说起医生呢!有的医生真的没有什么医德诶。。我本身的例子就是,那次12月的月经快完了,就要备孕,医生却告诉我说,我这个月不会怀孕的,因为要接近下次月经了,但是。。我的周期是37天的,结果,吃了艾草不久后就排卵了,而且还一次中了男宝。
虽然不是专科,也不至于不懂得每个人周期不同的吧。。

其实女孩最好不要用阴道洗洁剂,坏处超过好处的!越用越危险!
如果真的要用,一周2~3就好。阴道很容易感染的,小心照顾就好了。如果真的很不舒服,还是看专科吧。

本次排卵期为 2011-11-13 到 2011-11-23 ,在这段时间里都有排卵的可能。                 你在这段时间内,每天早上10点开始验两次排卵试纸,晚上8点后就不要验了。如果排卵试纸有出现变化,例如强阳,就要2小时验一次。每36小时行房一次,共3次。
祝你好孕到~

我吃了两次排卵药,但是都没有消息,不知道是排卵期错过了还是本身的问题。上次医生帮我照看有没有卵子,照了差不多17mm,就叫我们每天行房,但是都没有消息,然后就叫我去验血,看卵子有没有排出来,然后我的老公就验精子,我们没有去找他的话去做,这个月自己试多一次,看有没有好消息,现在又要试喝艾草红糖助孕汤,白凤丸,补充基本营养素,真的是太多补品了。

今天早上,我买到两种的艾草,一个是马来人的(ulam raja),一个是华人的(艾叶),华人的比较短,马来人的比较长和叶子比较尖。买艾草给我的那个安娣跟我说马来人是拿来生吃的,我的品种是真的,我就跟她买了。你们买到是不是跟我的一样?

Follow Us
我比对了,华人买的那种是煮来吃的,马来人买那种应该是来冲凉的。

谢谢楼主的贴,我也持续吃了艾草汤五天,刚好第一天喝我就来月经了,呵呵
刚好来月经期间肚子会特别的痛但我妈妈和老公说可能是草发作用,支持我继续喝下去
大家加油了!

回复 4305# yiluwang
我想请问你一下,你买的艾草是不是叶子有点园,短短的?

回复 4306# 麗幃

我买的是干艾草,直的哦,在中药行买的。

回复 4306# 麗幃

你可以在pg 160 # 3996 看到艾草的真面目

我看了,马来人卖的是这样的,华人卖的是别种。怎样upload照片?

今天终于喝到了艾草红糖助孕汤,味道还不错,再接再厉.........我想请问一下,颜色是不是brown colour?当我煮艾草的时候是青色,然后我放brown sugar就变有点brown,你们的是不是这样?

我吃了两次排卵药,但是都没有消息,不知道是排卵期错过了还是本身的问题。上次医生帮我照看有没有卵子,照 ...
麗幃 发表于 15-11-2011 04:23 PM

可以去买精子检测棒来检查看看是不是先生的问题,买卖商场好像有卖哦

有17mm的卵泡是不错的,但是卵泡也会发生继续长大直到黄体素化掉哦,也就是说卵子没有被排出,不用担心的,我曾经这是这样,
最重要的是,你不要太紧张,真的会影响排卵的哦。

准备好排卵试纸,在排卵期间使用。行房后在PP下垫枕头15mins,不要清洗。
艾草可以继续吃直到40天,如果发现怀孕了就可以停止了。

谢谢楼主的贴,我也持续吃了艾草汤五天,刚好第一天喝我就来月经了,呵呵
刚好来月经期间肚子会特别的痛但 ...
yiluwang 发表于 16-11-2011 12:13 PM

艾草可以帮助舒缓经痛的,经期过后可以买排卵试纸来使用,或者算排卵日。

回复 4312# 夏绿蒂
今天喝了,我的嘴唇有点干,是不是燥热?你煮出来的艾草红糖助孕汤是不是褐色?

路过~借问一下已经有多少个姐妹们因为这偏方而成功怀孕了???

回复  夏绿蒂
今天喝了,我的嘴唇有点干,是不是燥热?你煮出来的艾草红糖助孕汤是不是褐色?
麗幃 发表于 17-11-2011 04:02 PM

我倒觉得还好,可能我每天都有喝3L水的关系
我煮出来是褐色的,应该是干艾草的关系吧
新鲜的艾草就是深青色的
每次喝了都想吐,但觉得对身体好又会助孕就忍下来了
加油哦!

路过~借问一下已经有多少个姐妹们因为这偏方而成功怀孕了???
samsnow 发表于 17-11-2011 05:33 PM

还正在努力当中