佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
回复 268# 夏绿蒂

有白带拉丝就开始做功课,还是要多等2-3天。

回复  夏绿蒂

谢谢你!我会做足工课的。已经开始量体温了。
    体温变高,还有验到深色就开始做 ...
ooielly 发表于 22-7-2010 11:03 AM

吃了艾草,黑豆就不要太多(1周2~3次)
试纸验到有明显变颜色就要一天验4次。

真正有排卵,试纸的变化是这样的:
白板(没有颜色)-弱阳(浅色)-阳(红色)-强阳(深红色)-弱阳-白板
你可以在阳的时候做功课了,让精子等卵子到。两天后可以再AA一次。

回复 266# 夏绿蒂

去那找观音送子图,我也要。
    之前想拜的,可是不知道那里有的拜。

回复  夏绿蒂

有白带拉丝就开始做功课,还是要多等2-3天。
ooielly 发表于 22-7-2010 11:26 AM

单单看白带拉丝是不行的,如果出现白带拉丝,你用试纸看看有变化吗(之前不要喝太多水),最好体温也有变化。

不然就要再看隔天的变化了。尽量每天同一时间验排卵。

嘻嘻。。来讲讲我第二次吃艾草的感受吧。。

我把之前的份量减少一半。今天喝的大概有250ml。我之前放普通鸡蛋,但今天我放Kampung鸡蛋(白色小小粒的)。Emm...今天喝觉得没那么Geli了,也没喝得那么辛苦了!一口气就喝完了。。。渣都没有!然后赶快吃一粒梅子。。

所以大家也加油哦!

回复 256# anti_sw_team

给你一个拥抱。。。
别担心了。。。一切自有安排。。会雨过天晴的。继续吃艾草。。加油哦!
-------------------------------------------------------------
不好意思。。。不知道做么。。跑出两个帖。。。
嘻嘻。。可能是要给你双倍的加油吧!

Follow Us
回复 271# ooielly

应该很容易找的吧,观音庙/神料店一定会有。
拜拜我就没有哦,不过我怀孕后去妈祖庙问宝宝性别,3次都很准哦。

becky85 :钱本来对我们都不是问题,但这个月可能会出现一些问题....谢谢!
思念宇 :谢谢哦!单元如此。。。。但我老公的精子有问题,还能自然吗???
KIWI :非常希望会这样。。。。。
夏绿蒂 :很好很积极的想法。。哈哈。。。非常认同。。。
我已经跟我老公讲。。。。如果真的很大问题。。。那可以给我先做IUI吗?他说他会想办法安排。。。要我别担心。。。。但我还是会哦。。。。。。
现在,我每天都放松自己。。。。。不让自己乱想。。。希望一切会顺利。。。。保佑保佑!!!

回复 274# miracle_of_life

哈哈...应该是你要把最好的“孕”给我。。。而且上天也要给我多多吧?!呵呵我还是很积极。。。。只愿不要把我的希望灰灭而已。。。。

回复 275# 夏绿蒂

那你肚子里是男宝宝,还是女宝宝?
    照片里头的是你吗?
    你长得好漂亮哦!

回复 277# 夏绿蒂

你也是要好好的养胎哦!好好的照顾身体。。。
你怀的是BB仔,还是BB女呢?预产期是什么时候?

第三天喝了...今天比早几天还要少水....糖加多了....不会难喝了.......希望,好运降临!!!

回复  miracle_of_life

哈哈...应该是你要把最好的“孕”给我。。。而且上天也要给我多多吧?!呵呵我 ...
anti_sw_team 发表于 22-7-2010 11:47 AM

team,你别太压力了。。也别给自己抱太大的希望。。以平常心对待是最好。。。我担心你抱太大的希望。。。万一万一。。失败的话。。我担心你承受不了。。。你明白我的意思吗?

回复 249# miracle_of_life

今天去买。试了在和大家分享。
  我也要买kampung鸡蛋吃了比较有效。
  一起加油!排卵药不行,艾草行。。。。。哈哈哈

我正在期待吃艾草,而成功怀孕的妈妈来报喜噢。。。。。

回复 282# miracle_of_life

我明白,所以我在想如果老公真的觉得ISCI暂时不能做,那我可能会回去问医生看IUI。。。价钱低。。而且我也不会那么大的期望吧?!我想。。。

回复  miracle_of_life

今天去买。试了在和大家分享。
  我也要买kampung鸡蛋吃了比较有效。
...
ooielly 发表于 22-7-2010 11:58 AM

我正在期待吃艾草,而成功怀孕的妈妈来报喜噢。。。。。
miracle_of_life 发表于 22-7-2010 12:04 PM

我也很希望有效的,但是一次不成功也不要放弃哦。
体温要继续测,这样才知道吃了艾草后对你们有没有帮助到。

回复 286# 夏绿蒂

希望接下来大家都有好消息。

回复  思念宇

我是给DR.RAJA检查的。
         你呢!
ooielly 发表于 22-7-2010 10:48 AM

我是在仁爱医院检查,你还有在吃排卵药吗?我听说Tey妇科不错,你可有想换医生呢?

回复  hazeltan

我等孕一年多了,照片是我的渴望。  
   没次来月经还抱着一线希望。真是愚蠢 ...
ooielly 发表于 22-7-2010 10:45 AM

你是什么情况导致不孕呢?
但是有来月经好过几个月来一次哦,对吗?要有信心.
我也是啊,当我和妈妈说我来月经,妈妈就说,怎样又来月经,
呵呵...我就和妈妈说,有来虽然是说没怀孕,总比没来
几个月而不是怀孕的来的好.坦白说,我在这里也学了很多
东西哦,我真的很感激大家一直在帮我,特别是夏绿蒂,她帮
我好多好多,在这里要特别感激她,如果我要是怀上了BB,有机会
的话,来KK就一定要找我,姐妹们,你们也一样哦,来到了KK,可以
找找我哦,因为我已经把大家当是我的朋友了,相信这里没几个姐妹是
沙巴的吧!你啊...别乱想啊,你还有我们这班姐妹呢,说过好多次了
我们一起手牵手,总有一天,我们一定会是小孩的妈妈,OK!